Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Romanzo

Recensioni di Romanzo, Pisa

Giorgia Contu
02/03/2020
RoManzo, già il nome dice tutto. Ci sono varie e variegate tipologie e qualità di carne, cucinate in modo ottimo e servite da ragazzi solari e attenti al cliente. Ho gustato un abbondante antipasto di affettati, formaggi e verdure e una tagliata di chianina davvero buona. È forse un po' scomoda la posizione del locale. L'interno però è molto accogliente. C'è un buon rapporto qualità prezzo. Se dovessi passare di nuovo dalle parti di Pisa, ci tornerei senza dubbio! Consigliato! 🥰
Gabriele Fini
23/02/2020
Piccolo ristorante un po' imboscato nel centro di Pisa. Ho ordinato il bovino irlandese ed era saporito, anche se non troppo tenero. Presenti nel menu anche tipologie di carne abbastanza inusuali (es. canguro, zebra) a prezzi più o meno buoni per ciò che offre. Scelta di birre un po' carente.
Gaetano Sansone
18/04/2018
Posto accogliente, buon servizio. Pizza leggera ed ingredienti di buona qualità. Ottimi i prezzi
MBAX
17/06/2018
Pizza ottima con un prezzo onesto, gustosi gli ingredienti e l'impasto è leggero. Consigliato!
Alfredo Bonanno
29/01/2019
Locale in pieno centro, personale cortese, sorridente e attento, antipasto abbondante ma niente di che, pizza invece buona al punto di avere superato le mie piú rosee aspettative.
Maria Pia Soldano
17/02/2019
Locale carino e intimo,personale molto gentile. Pizza davvero buona con prezzi giusti. Meglio prenotare, non ci sono molti tavoli e difficilmente sono liberi.
Daniele Laterza
14/10/2018
La pizza piú buona che abbia mai assaggiato.
Bigfoot !
17/04/2017
Pizzata in coppia con amicizie, vastissima scelta di pizze offerte dal menù, ottima la base della pizza ai 5 cereali (sovrapprezzo di 1.5 euro), assaggiata anche quella di kamut (sovrapprezzo di 1 euro). Pasta molto digeribile, ottimi ingredienti, pomodoro ottimo forse un po' troppo saporito/salato. Prezzi economici, personale cordiale e gentile, servizio veloce. Locale formato a U con lunghi corridoi.
Gabriella Eboli
21/09/2018
Locale molto curato e luminoso, adatto anche ai disabili. Pizze davvero ben farcite e molto buone in stile napoletano, ampia carta delle birre e dolci molto buoni e freschi. Personale disponibile e gentile.
Jacopo Durante
26/10/2019
Il locale è molto intimo e curato. Il menù è vario ed offre un ampia scelta di tagli di carne in bistecche, tagliate e hamburger di provenienza diversa. Il menù annovera anche il canguro e la zebra. Le taglie vengono servite su piastre calde così da modulare la cottura a piacimento e, volendo, si possono anche condividere con il resto dei commensali. Ottima scelta di vini. Buoni i dolci. Consiglio il canguro ed il birramisu!
Enrico Cottone
13/09/2020
Ristorante riaperto da poco.... Cucina personale e fornitori ancora da sistemare a detta del proprietario ma da parte nostra esperienza fantastica! Selezione di tartare e carpacci assolutamente da provare come antipasto. Piatto veramente ottimo ben presentato e molto molto buono. Come portata principale abbiamo preso la tagliata di chianina, presentata su pietra rovente per ultimare la cottura. Carne veramente deliziosa e succulenta. Carta dei vini molto ricca, ma la cantina scarseggia un po', tuttavia dietro qualche consiglio del cameriere riusciamo a trovare una buona bottiglia per accompagnare il tutto. I dolci molto buoni
Mirko Frosini
18/07/2019
Eccezionale! Carne squisita e di ottima scelta. Io ho provato personalmente la bistecca di Toro ed è stata un capolavoro! Il personale è molto attento e il servizio professionale. Una bisteccheria da capogiro, consigliatissima. Prezzi in linea col mercato, per intenderci 1kg di bistecca di toro è venuto poco più di 50 euro. Da altre parti ho speso anche 70 euro. Fanno anche una pizza buona e soprattutto salutare con l'impasto fatto 24 ore prima come dovrebbe essere (dimenticatevi di gonfiare per aver ingerito una tonnellata di lievito come fanno in troppi).
Stefano Amaducci
06/01/2019
Pizzeria molto carina accogliente personale competente e molto gentile pizza buona si spende il giusto
Damiano De Blasio
21/02/2020
Puoi mangiare carni non introvabili,ti senti un po' un cacciatore della savana africana o un viaggiatore australiano,nel menù zebra,canguro e toro,oltre che a tagli particolari di frisona e altre,buono il birramisu'. Personale veramente simpatico e preparato,sui piatti e sul consigliare l'andamento della cena. Bravi ben fatto ci siamo già ritornati co gli amici.
G M
04/07/2020
Ottima carne, abbiamo preso una bistecca di toro servita direttamente sulla pietra ollare e una degustazione di crudités fresca e di qualità. Personale gentile, disponibile e preparato. Conto adeguato al servizio e alla qualità del cibo. Consigliatissimo!
Jessica Palmieri
27/10/2018
Era la prima volta che venivamo a mangiare in questa pizzeria, e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Ottima pizza e cameriera bravissima,conto adeguato
Gaia Blandino
30/07/2017
Pizza eccezionale, servizio impeccabile, locale fresco d'estate e caldo d'inverno.
Eraldo Menconi
07/07/2018
Cordialità e professionalità. Pizza ottima. Fortemente Consigliato.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni