Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Underground Pub

Recensioni di Underground Pub, Pisa

Sara Gentile
05/02/2019
Alcuni cocktail sono davvero molto economici e per niente avari di alcol! Il bagno invece è da rivedere, mettete la carta igienica e gli asciugamani, per cortesia... Probabilmente, nonostante l'ottima posizione, lavorano più con le consegne che con i clienti che vengono al locale. Almeno questa è la sensazione che abbiamo avuto.
Jacopo Bonomi
18/05/2019
In questo pub c'è un pezzo del mio cuore. Ho preso un numero incredibile di sbronze, prezzi bassi e tanto ma tanto alcol. Il proprietario, denominato boss, è un grande e sembra di stare in un posto che conosci da una vita. Se siete a Pisa così per passaggio o se ci vivete, dovete passarci a prendervi una sbronza.
Michele Romani
26/07/2018
Underground grazie all'eccellente gestione del mitico Marcello è uno dei pub col miglior rapporto qualità prezzo sia per le bevande cocktail che per mangiare. Hanno ampliato moltissimo il menù offerto, rendendo disponibile la consegna anche tramite JustEat. Si possono organizzare feste di laurea, aperitivi oppure semplicemente andare lì e godersi il lung'Arno con un ottimo Moscow Mule in mano.
Elena Cazzola
01/11/2018
Locale fantastico! La posizione è ottima, c'è spazio sia dentro che fuori (ma specialmente dentro). È ottimo sia per fare un aperitivo veloce, sia per cenare, sia per bere qualcosa dopo cena. Staff cordiale e drink ottimi, ormai da un anno è il pub di fiducia nella mia compagnia.
Domenico Russo
22/03/2018
Cibo di alta qualità prezzi contenuti consigliatissimo anche per feste private come compleanni lauree addii accelibati ed annubilati. Si servono ottime birre tra cui le artigianali del birrificio apuano . I panini fuori standard e gli hamburger come cervo chianina cinghiale black angus e manzo ... Per non dire delle carni tra cui salsiccia e controfiletto di cavallo .... I latticini campani .... E le famose panelle siciliane .... Lo rendono un locale perfetto ed unico per passare una serata con amici fuori casa e gustare i sapori di queste prelibatezze . secondo me UNICO a Pisa . Top .
Sara Mateoli
01/09/2018
I cocktail di marcello sono i migliori! Da provare i auoi shortini speciali! Professionalità e simpatia ad un passo da casa.
Sara Matteoli
23/06/2018
Marcello proprietario e barista bravissimo e professionale ci puoi trovare degli ottimi drink e shors di ogni tipo oltre ad una cucina ottima e particolare
enrico muzzupappa
31/08/2017
Ottimi cocktail e uno staff molto gradevole gentili e professionali il tutto a prezzi ottimi
Claudio Catoni
11/12/2018
Locale alla mano buona cucina a prezzi bassi non fatto x I sofisticati
Paolo Campani
10/05/2018
Servizio, posto super che dire del tagliere super buono
Simone Cassoli
12/07/2018
Il meglio se vuoi un hamburger fatto come si deve
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni