Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Catera

Recensioni di Catera, Pisa

Spartaco Mencaroni
29/12/2019
Ottimo posto per mangiare pesce fresco, cucinato con fantasia e abbondanza. Un locale arredato con elegante semplicità, intimo e accogliente, nel contesto del tennis club, dove si viene accolti da personale cortese e amichevole. Non c'è un vero menù alla carta, ma le offerte del giorno (che includono sempre un antipasto da 5 portate) sono tutte basate sul pescato fresco; il cuoco ci sa fare e le porzioni sono abbondanti. Buona la selezione di vini - la fa da padrone il vermentino di Bosoni - anche qui senza una carta, ma secondo disponibilità della cantina.
Valerio Ortenzi
03/04/2018
Si "nasconde" dietro il distributore di benzina, arrivarci può non esser facile, ma ne vale assolutamente la pena. Con Raffaele in cucina, cuoco eccezionale che conoscevo da prima che venisse qui, è diventato uno dei posti dove mangiare il pesce più buono di tutta la zona: gli antipasti bastano già come pasto intero e sono una delizia. Il locale è molto carino ed ha una cantina in crescita. Consigliato assolutamente.
Dani Ciardi
03/08/2019
Ottimo ristorante di pesce all'interno di un circolo di tennis. Abbiamo mangiato in giardino al fresco. Antipasto buonissimo ed abbondante. Stratosferiche le acciughine fritte. Primi ottimi e pasta cotta alla perfezione. Buoni i dolci. Prezzi più che adeguati per la qualità e la quantità. Molto cortese il personale e apprezzato anche che lo chef sia passato a salutare i clienti. Da provare e da consigliare.
tecnomoto pisa
03/06/2018
Una bellissima serata : tavolo x 4 apparecchiato nel giardino per gustare in pieno relax il menù. Abbiamo scelto un antipasto misto di pesce che consisteva in 4 o 5 portate di assaggi , tutti molto buoni e freschi. A seguire il fritto misto di pesce che consiglierei a tutti accompagnato da un vino proposto dallo Chef. Da ritornare assolutamente! Parcheggio del tennis a disposizione dei clienti del ristorante .
Gianni Barone
26/08/2018
Cordialità e simpatia nell'accoglienza. Rapidità nel servizio. Un risotto di mare da leccarsi i baffi. Da tornarci.
Bruna Bru
09/04/2019
Locale piccolo ma carino al circolo del tennis. Ottimi piatti di pesce. Non c'è menù alla carta e ci si affida alla creatività del cuoco con gli ingredienti a disposizione quotidianamente. Ovviamente ha i suoi piatti forti e non rimarrete delusi. Pagamento in contanti perché è un circolo.
Marco Belotti
25/04/2017
Il locale si trova all'interno di un tennis club, ma non e' ad uso esclusivo dei soci, ma libero a tutti. Un po' difficile da trovare ma usufruite del parcheggio del tennis. I piatti sono buoni, buoni buoni, e l ' impiattamento e' ottimo. La carta dei vini ha un ampia scelta . Prezzi contenuti. . I miei complimenti allo chef Silvia. Locale informale. Da provare assolutamente.
Diego Arrigotti
03/02/2019
Siamo stati oggi a pranzo x la prima volta, su consiglio di amici...già dal primo antipasto abbiamo notato la qualità del mangiare! Un piatto dopo l'altro è stato un crescendo di bontà, sapientemente cucinati dal cuoco Raffaele! Servizio veloce e professionale, location molto carina. Lo consigliamo vivamente e ci torneremo sicuramente!
Arianna Berutto
24/03/2019
Ristorante del circolo del tennis ..una scoperta!!! Credo di aver mangiato la pasta sul granchio fresco più buona abbia mai mangiato!!! Conto eccellente!
Monique Cometazzurra
17/02/2019
Situato all interno del tennis club di pisa il ristorante offre piatti di pesce freschissimi con un ottimo rapporto qualità prezzo consigliato necessaria prenotazione
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni