Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Edo Sushi - Corso Italia

Recensioni di Edo Sushi - Corso Italia, Pisa

Davide Ascione
18/07/2018
Vengo spesso in questo locale di cucina sushi in centro a Pisa e devo dire che in ogni occasione mi ha ben soddisfatto. La qualità del pesce è buona, fresco e sopratutto ogni portata è ben "condita" (spesso gli uramaki sono fatti di solo riso, qui sono ben "farciti" come visibile anche in foto) Lo reputo davvero ottimo per rapporto/qualità prezzo. Ci tornerò decisamente!!! 🍱🍣
Caterina Clemenza
10/11/2019
Sushi eccellente, molto economico, locale bello e accogliente. Personale gentile. Posizione comoda. Lo consiglio!
Angelo Cucciniello
29/12/2019
Ottimo per consumare un pasto veloce e saporito, piccoli spazi, prezzo medio e buon gusto.
Alice Baratta
06/11/2019
Sushi e poke ottimi, si sente la freschezza del pesce, il personale gentile e rapido nella preparazione. Ottimo per pranzi veloci in pausa dal lavoro o dall’università.
Lorenzo Bovo
19/02/2020
Da quando si è trasferito dentro il carrefour la qualità è peggiorata tantissimo, specialmente quella dei Poke, e non ha neanche più i posti a sedere. Sono sempre stato un cliente piuttosto affezionato e quando si trovava in Corso Italia era buonissimo, forse il migliore di Pisa. Ma adesso, che delusione..
Gianmarco Ceci
07/01/2020
Acquistato questa sera 4 Poke da asporto. Peggiori poke mai mangiati, li ho già ordinato altre volte, questa sera mi sono arrivati dei Poke quasi immangiabili, avocado duro come pietra e riso che sapeva veramente di poco. Ora io dico, se ordino l’avocado e non lo avete maturo a disposizione piuttosto dite che è finito o non lo mettete a disposizione. Non lo riordinerò di nuovo sinceramente, e per chi stesse cercando buoni Poke sta aprendo un nuovo ristorante specializzato in Poke che sicuramente sarà da provare. Grazie e a mai più.
Antonio Alemanno
04/01/2019
Luogo affascinante e' ben curato.
Gaia Tribulato
07/06/2019
Andiamo frequentemente per una pausa pranzo di lavoro. Cibo ottimo e personale molto accogliente. Rapporto qualità-prezzo veramente e buono considerando che è un ristorante alla carta e la posizione è davvero centrale (alla fine del corso Italia, poco prima di piazza Vittorio Emanuele).
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni