Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Piadona

Recensioni di La Piadona, Pisa

Miglena
03/05/2021
Molto buona come piadineria con prezzi nella norma! Hanno una vasta gamma di piadine da poter gustare.
Eleonora Conti
27/02/2020
Sono stata in Emilia perciò conosco la vera piadina romagnola e mi sono fermata alla Piadona senza troppe aspettative, e invece: la sfoglia della piada è fantastica, si scioglie in bocca, tanti condimenti, non solo carne ma anche possibilità per vegetariani o pesce, c 'è anche quella con la nutella! Ingredienti di qualità e prezzi ottimi. Hanno anche piatti unici davvero invitanti e mi sono ripromessa di tornarci per provarli. Davvero bravi.
Alessandro La Farciola
24/02/2021
Uno dei miei "fast food" preferiti di Pisa! Le piadine sono ottime e se ne possono scegliere di tutti i tipi. L'ultima volta che ci sono stato ho mangiato anche le patatine: non le mangiavo così buone da tempo!
Roberto Grossi
25/07/2021
Prendo quella vegetariana con piadina alla farina integrale, merita!
Alessandro Bertini
30/06/2021
Ottima Piadineria, non ci sono mai stato, sono il barbone che è sempre lì davanti.
Antonio Tessa
15/06/2021
Piadina buonissima,ingredienti ottimi e veloci nel servizio. Da ritornarci
Marco De Serio
28/11/2019
Alle già fantastiche piadine hanno aggiunto dei panini hamburger spettacolari tutti da provaee! Locale pulito,prodotti sempre al top e personale veloce e cordiale. Consigliatissimo!!!
Bianco Niglio
05/07/2021
Buone le piadine, bravi e gentili.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni