Sluurpy > Ristoranti a Pisa > I Vecchi Sapori

Recensioni di I Vecchi Sapori, Pisa

Carlo Petrillo
30/03/2022
Prima volta in questo locale...la vetrina è quella che ti attira, quello che si vede attraverso il vetro ti fa venire voglia di entrarci anche alle 10 del mattino! Purtroppo, visti i piatti non proprio da breakfast è consigliabile arrivarci ad orario di pranzo ed aspettare una ventina di minuti per prendere posto in uno dei pochi tavolini all'interno. Volendo si può sempre optare per un take away. Ma veniamo all'offerta: primi piatti tipici toscani, come Lasagne ai funghi o Orecchiette alla zucca, fegatini di maiale o involtini di pollo, buona parmigiana di melanzane o verdura locale in padella e tanto altro ancora. Insomma quattro stelle e non cinque perché bisogna sacrificarsi un po' per mangiare ma esperienza positiva.
Marco De Luca
06/04/2023
Ottimo, ampia scelta di pietanze tipiche toscane/pisane e non, anche vegetariane Fatte in casa, ci è sembrato veramente autentico. Consigliatissimo!
Aldo Galesi
24/03/2018
Ottima cucina ... piatti preparati come si fa in casa con una mamma o una nonna esperta... prezzi buoni ed ambiente informale ... se lo provi a pranzo diventa tappa fissa. Anche take way.
Lisa Francovich
12/02/2023
Una vera sorpresa! Cibo ottimo, personale gentile e bravo. Piccolo, vecchio stile, si chiacchiera con le persone dei tavoli accanto. Bello
Salvatore Causarano
12/05/2023
Piatti squisiti. Ho mangiato una trippa alla pisana ottima. Se le provi , ci ritorni. Garantito
Antonio Carella
22/04/2023
Cibo ottimo, materie prime d'eccellenza lavorate come tradizione comanda. Bravi
Giovanni Cecchetti
23/01/2023
Bravi bravi bravi eccezionali. Patrizia il motore e Maurizio la classe. Anche marco sempre disponibile. Nicola quando puo sempre disponibile. 31 e llode
john locke
12/03/2023
Ottima parmigiana di melanzane. Scelta ampia, consigliato. Possibilità di asporto.
Yuseom Jeong
13/05/2022
Il signore è molto gentile! Uno dei migliori posti dove si mangia veloce! I prezzi sono giusti
Domenico Antioco
14/09/2021
Ci siamo capitati per caso, camminando fra i vicoli di Pisa. Tenuto conto della pulizia, dei profumi e dell'atmosfera intima e salubre, è stato quasi istintivo entrarci. Abbiamo mangiato divinamente. Cucina gustosa ma leggera. Porzioni abbondanti. La pasta con il sugo di cinghiale era una poesia. Prezzi contenuti, ben al di sotto della media di altri ristoranti del posto. Proprietari gentili ed educati.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni