Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Osteria Delle Badie

Recensioni di Osteria Delle Badie, Pisa

Gretabeta1964 M
02/05/2023
Locale molto ben curato e caratteristico, molti i posti a sedere anche all'aperto. Abbiamo preso degli spaghetti ai frutti di mare, delle costicine d'agnello con il lardo, delle patate, una zuppa inglese e una crostata, accompagnata con dell'acqua. Il cibo tutto molto buono, l'unica pecca le patate che erano piuttosto biancastre, non proprio buonissime. Il servizio molto efficiente. Abbiamo pagato 56 euro , vi consiglio di prenotare perché é molto frequentato
Katia Florimondo
08/05/2023
Locale carino e accogliente. Menù vario carne e pesce. Abbiamo apprezzato molto tutti i piatti, buono anche il vino. Servizio veloce e simpatico. Qualità prezzo ottimo. Consiglio di provare.
Valentina Pes
02/04/2023
Seconda volta in questo ristorante, la prima per caso la seconda voluta! Ottimi primi di pasta fresca, ottima la tagliata di ottima qualità, il mio compagno ricorda ancora un primo al sugo di anatra che racconta essere stato il migliore mai mangiato! E lui è un intenditore! Personale gentile, prezzi onesti, location semplice e familiare. Non c è due senza 3 a questo punto! A presto😉
Armando Di Pinto
19/03/2023
Una chicca a due passi dall'uscita Autostradale di Rosignano. Locale ben tenuto e di forte senso di Ospitalità. Per me un valore aggiunto per il quale pongo attenzione. Piatti ben preparati e il mio Hamburger con verdure è stato un successone. Pasta ricercata dei Molini di zona. Consigliato vivamente. Ci tornerò 🔝
Beatrice Fumagalli
19/08/2022
Siamo stati a cena in un giorno di pienone, nonostante questo servizio eccellente, tante attenzioni ai particolari e un continuo chiedere se andasse tutto bene, abbiamo chiesto di darci un po di tempo tra i primi e il secondo e nonostante l’avessimo chiesto noi si sono scusati per l’attesa.. in somma super attenti! a livello di cibo non c’è stato nulla che non fosse di nostro gradimento tutto veramente buonissimo.. dall’antipasto al dolce! per antipasto, due primi, secondo e due dolci con calice di vino e bibita abbiamo speso poco meno di 100€ in due! a mio avviso onestissimo. siamo qui per un breve periodo ma se dovessimo riuscire cercheremo di tornarci prima di ritornare a milano!
Anna Petruzzi
27/08/2022
Ottimo tutto dalla tartar ai primi tagliatelle e ravioli buonissimi e che dire della carne un agnello alla griglia con lardo e pepe e una tagliata strepitosi x finire con i dolci. Locale bello pulito e camerieri gentili da ritornarci chissà se succederà. Prezzi più che conveniente in. 6. 1antipasto 4 primi 2 secondi 1 contorno 3 dolci acque vino caffè grappino 152 € ok.
Graziano Cogliati
19/06/2022
Meravigliosa Osteria “scoperta” per caso con il mio caro papà nel febbraio 2007, da allora è sempre un gran piacere ritornare ogni volta che si passa qui nei dintorni e deliziarsi degli ottimi piatti della grande cucina di Venanzio! Cucina curata in tutti i particolari, porzioni abbondanti e sublimi, ottimo servizio del personale cortese, affabile e solare. Ambiente semplice ma accogliente, ben pulito e con ampio e comodissimo parcheggio. Sempre una certezza al 🔝💯 Lo consiglio vivamente alla grande.
Food Tour
20/08/2022
Vi domanderete perché ho pubblicato foto di piatti già mezzi avviati? …beh è molto semplici, come si dice? Si mangia anche con gli occhi e quando vedi piatti così invitanti e dal profumo delizioso non puoi che iniziare subito a mangiare, dimenticandoti di fargli una foto prima di toccarli. Così come i piatti, anche il personale è super simpatico e professionale. Consiglio a chiunque di venirci per mangiare cibi tipici e cacciagione cucinata proprio come Dio comanda! Qualità prezzo molto adeguata.
Cristiana Endrizzi
08/01/2023
Ambiente caldo, pulito e confortevole con personale gentile, disponibile e competente. Servizio veloce e preciso. Cibo artigianale ottimo, dall antipasto al dolce.
francesca corsi
05/06/2023
Abbiamo mangiato veramente molto bene. Piatti particolari e ottimi. Consiglio vivamente la tartar di carne ( lavorazioni ottima). Abbiamo un bambino di un anno e si è trovato benissimo anche lui!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni