Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù bianco di coniglio
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchetti di patate con pesto genovese
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto