Pizzeria Da Toni a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Toni (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/06/2019
Personale gentile, pizza ottima, come anche i panuozzi e le focaccia. Prezzi ottimi. Una buona pizza in centro. Elio
Savino F5/5
24/05/2019
Dopo aver girato per diverse pizzerie e fast food a Pisa non avevo ancora trovato soddisfazione in questi posti, al tal punto che mi è stato consigliato da degli amici di pranzare da “Pizzeria da toni”. Se dovessi dare un punteggio per la gentilezza, la pulizia, la bontà ma soprattutto la magia che questo luogo offre non basterebbe il punteggio che TripAdvisor offre per recensire. Se siete a Pisa consiglio vivamente di pranzare o cenare da Pizzeria da toni. Consideratelo come un punto d’interesse a Pisa. E se siete nei paraggi o fateci una sosta non ve ne pentirete.
Gabriele B5/5
13/05/2019
Abbiamo ordinato 10 pizze da asporto domenica sera. Tempi di consegna rispettati, fattorino gentile, qualità della pizza ottima (leggera, abbondante e ricca di condimenti). Ciò che più mi ha sorpreso é che nonostante le 10 pizze erano tutte perfette, infatti é piaciuta a tutti. In più, circa 1kg di frittini in omaggio. Top
Visitatore4/5
13/05/2019
Siamo stati in questo locale tramite i consigli di The Fork. Pizza buonissima e prezzi buoni per la qualità. Consigliatissimo
Visitatore5/5
14/04/2019
Servizio veloce ed affidabile, consegna puntuale e un ampio menù da cui scegliere cosa si desidera, consigliatissimo specie per ordini da asporto
Visitatore5/5
13/04/2019
Pizza perfetta, servizio ottimo e luogo carini. Ottima pizza anche a domicilio. Complimenti. Cenare alla pizzeria da toni emoziona.
Visitatore5/5
01/03/2019
Pizzeria suggerita dal nostro B&B a pochi metri di distanza. Devo dire che siamo rimasti molto soddisfatti. Personale di sala molto attento e sopratutto velocissimi nel servizio. Pizza molto buona. Abbiamo scelto una pizza “Toni” è una “Primavera” e ritengo che sopratutto la Toni fosse davvero gustosa. Prezzo onestissimo. Quindi ci sentiamo di potervela suggerire con davvero molta tranquillità.
Visitatore5/5
06/02/2019
Eravamo in 6 persone e abbiamo preso un antipasto davvero abbondante e vario, le pizze davvero ottime e dolci idem. Personale gentile e rapporto qualità prezzo giusto.
Visitatore1/5
13/01/2019
Ieri pomeriggio alle ore 17.25, come documentato da mio cell., ho prenotato sei pizze per le ore 21.00 per una cena tra amici con bambini di eta’ compresa tra i 3 e gli 8 anni. Alle ore 21.13, non essendo arrivato nessuno a portare le pizze, ho chiamato la pizzeria e il soggetto che mi ha risposto mi ha detto espressamente che le stava infornando per cui sarebbero arrivate a breve. Devo peraltro premettere che la pizzeria è vicina alla mia abitazione, pertanto gli ho detto che andava bene. Cio’ non era “vero” perché alle ore 21.30 ho dovuto richiamare e questa volta mi hanno detto che le pizze non erano ancora partite, pertanto gli ho detto che non mi servivano più. Mi sembrava sufficiente avere prenotato alle 17.25 per avere una prenotazione in orario ... per fortuna avevo il frigo pieno ed ho rimpiazzato la cena !!!
Visitatore3/5
31/12/2018
Sono stata a mangiare la pizza con mio marito, si trova a poche centinaia di metri dalla via principale di Pisa quindi facilmente raggiungibile a piedi, la pizza è cotta nel forno a legna x cui il sapore è buono, inoltre il personale è molto gentile, il servizio molto veloce... gli spazi sono un po’ stretti in quanto il locale è piccolo ma x una pizza in compagnia in un locale che non ha pretese va più che bene.
Visitatore4/5
30/12/2018
Sala esterna non collegata per i clienti al ristorante. Pizza buona ( un po’ sottile) Dolci buoni Posizione: a 3 minuti da corso Italia Prezzi nella media, non alti Sala nn molto grande (25/30 coperti) Tempi di attesa buoni Consigliato
Visitatore4/5
13/12/2018
Ambiente un po' spartano, ma c'è una saletta capiente disponibile. Buon assortimento di birre + Poretti alla spina. Titolare simpaticissimo e molto disponibile nonché estremamente capace. La qualità di : panzerotti, pizza, focacce è decisamente molto buona, merito dei vari tipi di lievitazione e della passione di Tony. Ottima anche la cecina. I prezzi sono altamente competitivi, sottodimensionati rispetto alla qualità del cibo. Per chi abita a Pisa è disponibile la consegna a domicilio. Sicuramente una chicca da provare almeno una volta. 😉
Visitatore5/5
17/11/2018
Siamo stati a cena in questo ristorante, che dire cibo favoloso, con le matterie prime a dovere, antipasto x due consigliato dallo chef e veramente FAVOLOSO! x non parlare selle pizze anche quelle SUPER. Il servizio eccellente, la ragazza che ci ha servito veramente molto brava ed educata, e molto professionale, bravi ragazzi continuate cosi. L'ambiente normale, un Po piccolo, ma vb così, si mangia molto bene, e quello che conta. Torneremo sicuramente. Super consigliato
Silvia C3/5
06/11/2018
Non ho assaggiato la pizza ma ho preso un paio di porzioni di cecina e una focaccina. Devo dire che era tutto buono, ma nella norma. Classica pizzeria di quartiere senza infamia né lode. Grande lode, invece, alla simpatia e alla disponibilità dei ragazzi e dei pizzaioli.
Visitatore4/5
20/10/2018
La pizza era molto buona, peccato che fosse molto sottile per i miei gusti. Per il resto gli ingredienti erano ottimi.
Visitatore3/5
14/10/2018
Il locale non è certamente dei migliori, struttura piccola e poco curata, l'accesso alla sala si fa da un altro ingresso rispetto a quello principale. L'antipasto a tagliere è molto vario ma a mio parere un pò troppo caro (18 euro). La pizza buona anche se in forno elettrico ed a buon prezzo. La birra alla spina un pò scarsa.
Dario I5/5
23/09/2018
Eravamo in coppia per una pizza veloce: abbiamo preso una margherita e una valdostana, un'acqua e mezzo di vino. Abbiamo cenato nella saletta interna. Le pizze erano molto buone e ben farcite, cotte perfettamente e l'impasto buono e leggero. Prezzo ottimo, 11€ a testa. Peccato solo che il locale sia un pò piccolo.Da provare assolutamente.
GIANNELLA L4/5
04/09/2018
Sarà la bella serata, sarà la disponibilità della ragazza ma la pizza è stata buona. Buona posizione. Posto consigliato
Visitatore3/5
23/08/2018
Ottima la pizza e buono il servizio, se passiamo ci ritorneremo sicuramente. Purtroppo non è stato possibile cenare fuori dal locale. Bravi.
Visitatore4/5
26/06/2018
Ho cenato qui con amici molte volte. •La pizza: ottima, cottura perfetta, impasto croccante, e soprattutto sapori semplici, un mix che ricorda la bellissima Calabria. •Il servizio: buono, con una ragazza gentile e cordiale. •Il locale: da migliorare, é diviso in due parti con due differenti entrate, una per la vendita di pizza al taglio, l'altra con tavoli in cui poter cenare, il bagno é presente in una sola parte, ma tutto sommato non è un problema. • qualità / costo: Ottima. Ritornerò nuovamente.