Pizzeria Da Toni a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Toni (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/06/2020
Ottima pizza. Complimenti al pizzaiolo. Localino piccolo ma accogliente. Siamo stati davvero bene. Wow Pisa
Visitatore5/5
17/06/2020
Ottimo pranzo camminando verso la torre con i miei 3 figli; tutti ampiamente soddisfatti, abbiamo anche portato via l’avanzo della piccola, che l’ha terminata a cena. Pizza buona, consistenza fantastica, bordo alto ma non gommoso, digeribilissima.
Visitatore1/5
16/06/2020
È veramente un peccato che una qualità molto buona di una pizza sia vanificata da un servizio di consegna a domicilio così pessimo! Pizza ordinata online alle 20 con consegna per le 20:45, subito spostata alle 21... Pizza consegnata (dopo 3 telefonate) alle 22:10... appena tiepida per giunta! Il prodotto è buono ma 1 ora e passa di ritardo non li vale neanche la pizza di Sorbillo! Visto che non riuscite ad organizzarvi per il domicilio (ci sono altre recensioni che lo confermano, quindi non è stato un evento unico), forse sarebbe meglio rinunciarci per non vanificare il buon lavoro fatto al forno.
Visitatore5/5
15/06/2020
Pizzeria sia da asporto che serviti. In due abbiamo pensato prima della pizza di prendere un tagliere misto consigliato nel menu per 2 persone. Un trionfo di prodotti di qualità e quantità che poteva essere tranquillamente dato che si trattava di un piccolo antipasti per 3. Purtroppo non siamo riusciti a mangiare la pizza e i panzerotti, ma non mancherà occasione. Personale accogliente. Consiglio vivamente.
Visitatore5/5
24/05/2020
Pur abitandoci vicino, non ho mai approfittato di questa fortuna che avevo a pochi passi. La pasta soffice e saporita, gli ingredienti di qualitá ( la ndujia è spettacolare), il personale gentilissimo, fanno sì che la pizzeria da Toni si ponga ai massimi livelli di pizza napoletana nella cittá di Pisa, a mio parere. Il menú è molto vasto ma le pizze prevedono delle combinazioni di condimenti in cui è ben visibile lo studio che c'è dietro. I sapori in bocca non si perdono e sono ben distinguibili anche nelle pizze piú saporite e spinte, come la pizza che trae il suo nome dal locale e che invito tutti a provare. Da non dimenticare l'accortezza, in caso di consegna a domicilio, di farvi trovare la burratina in un contenitore a parte laddove la pizza ordinata la preveda una volta uscita dal forno, cosicché sia direttamente il cliente a completare l'opera del pizzaiolo. Dettagli che fanno la differenza.😁
Andrea C5/5
22/05/2020
Abbiamo ordinato a domicilio un paio di volte e l'ho trovata la migliore pizza di Pisa, per il tipo di impasto che è leggero e non appesantisce, mantenendola morbida e spugnosa sui bordi. Anche come ingredienti, ci sono delle proposte assolutamente valide e fantasiose. Buoni anche panuozzi e pizza fritte. Prezzi leggermente più alti della media, ma la qualità va pagata.
Visitatore1/5
09/05/2020
Era la seconda volta che ordinavamo la pizza qui. La prima volta eravamo rimasti molto soddisfatti e quindi abbiamo riprovato entusiasti. Peccato che le pizze dovevano arrivare tra le 21.15 e le 21.30. Alle 22.15,dopo aver tentato per almeno 10 minuti di prendere la linea riusciamo a chiamare, chiediamo spiegazioni e ci viene detto che c'è stato un problema e le pizze in 15 minuti sarebbero arrivate (specifichiamo che se ci vuole di più, la consegna possono annullarla data l'ora). Passa un altra mezz'ora..niente...decidiamo di sederci a mangiare qualcosa, dopo aver dovuto rimediare cena al bimbo. Dopo un ora e mezzo chiama il portapizze, ma a quel punto non ci sembra corretto e non le ritiriamo. Possono esserci contrattempi, comprensibile, ma per correttezza si alza il telefono e si chiama il cliente per avvisare. Per altro abitiamo vicino alla pizzeria...saremmo andati a prenderle noi senza problemi piuttosto che ritrovarci a rimediare cena alle 11. Delusi.
Visitatore5/5
23/04/2020
Ordinate 3 pizze con consegna a domicilio. Puntuali nella consegna e pizza fatta davvero bene. Bravi complimenti...davvero una piacevolissima scoperta.
Visitatore5/5
05/04/2020
Io e la mia coinquilina abbiamo ordinato d'asporto. La pizza è arrivata calda (fattore da non sottovalutare), nei tempi previsti e molto buona. Riordineremo di certo.
Visitatore1/5
22/03/2020
Esperienza TERRIBILE. Ordino da asporto alle 17, consegna prevista alle 19:30(proposta del titolare). Mi viene detto di aspettare fuori all'orario stabilito, dopo mezz'ora non si presenta nessuno. Dopo un'ora di attesa chiamo la pizzeria e mi viene detto di aspettare 5 min che il corriere sarebbe arrivato con le mie pizze. Dopo una tale presa in giro annullo l'ordine facendo notare, in maniera cortese, il mio disappunto e mi viene risposto che "non accettano lezioni da nessuno". Sarete pure bravi a fare le pizze ma in quanto a cafoneria e al NON rispetto del cliente lo siete ancor di più. Oggi ne avete perso uno .
Visitatore3/5
05/03/2020
Abbiamo ordinato due pizze da asporto: La mia era molto buona ma un po’ fredda, però posso capirlo dato che casa nostra è dal lato opposto rispetto alla pizzeria. La pizza del mio ragazzo era un mezzo disastro, bruciata e con le patatine sopra assolutamente non fritte e super mosce. Una pizza pessima. Se fosse per lui non riordineremmo, per me invece merita un’altra possibilità.
Visitatore5/5
21/02/2020
Avevo letto diverse recensioni sul locale tutte positive e mi sono lasciato convincere e credo di aver fatto una delle migliori scelte in assoluto. Siamo stati accolti senza prenotazione e già questo è positivo, ordiniamo un tagliere "Toni" chiedendo gentilmente di separare i formaggi in quanto mia moglie è intollerante e siamo stati non solo accontentati ma il simpaticissimo Toni ci ha voluto offrire delle fantastiche pizze fritte con zucca e pancetta, lardo e tartufo roba da far commuovere per la tanta bontà. Ci ha sorpreso con la sua gentilezza e col suo sorriso ci ha fatto intendere che la ristorazione è la sua passione e lo si nota da lontano. Siamo usciti felici ed entusiasti perché sicuramente un tagliere così non lo avevamo mai visto. Quando la materia prima è di qualità il risultato è eccezionale. Grazie per averci sorpreso.
Visitatore5/5
18/02/2020
C'é l'imbarazzo della scelta, pizze originali e particolari, gusto e lievitazione ottima! Inoltre non appesantisce, cosa molto importante. Unica pecca: abbiamo trovato una cameriera un pochino musona e sbrigativa, un peccato in un locale cosí carino....insomma, fatte na risata!!
Visitatore5/5
05/02/2020
Cibo di alta qualità, la pizza è gustosa e genuina senza tanti artifizi, buona professionalità e ottima accoglienza
Visitatore5/5
02/02/2020
Che dire, ci ritorno sicuramente perché era veramente buona. Impasto digeribilissimo e ingredienti di ottima qualità
Visitatore5/5
28/01/2020
Se siete in visita a Pisa e volete mangiare una pizza, vi consiglio di andare in questa pizzeria. La pizza è davvero buona e il personale è disponibile e gentile.
Visitatore5/5
25/01/2020
Locale piccolo e con pochi tavoli, conviene prenotare con anticipo per trovare posto. Soprattutto nel weekend. Offre più tipi di impasto sia il loro classico, il multicereali ed il gourmet. Buoni anche gli antipasti e la pizza fritta. Abbiamo preso delle pizze gourmet e sia la qualità dei prodotti che l’impasto sono risultati veramente ottimi e leggeri. Pizza napoletana ben lievitata e alveolata. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
19/01/2020
La pizza è buona, fatta alla napoletana (con il cornicione largo), e i condimenti sono abbondanti. Il personale è gentile e attento. La pizzeria è stata ristrutturata da poco, il locale è piccolo ma accogliente, disponibili anche a tavolate di tante persone. Anche per i turisti è comodo, a due passi dalla stazione dei treni e degli autobus, ma anche sula strada diretta verso la torre. Consiglio di prenotare con anticipo, specialmente nel fine settimana, ma una telefonata al volo si può sempre provare.
Visitatore3/5
12/01/2020
Pizza gourmet buona con grande varietà di declinazioni. Personale poco cordiale. Nel complesso positivo.
Alessandro F4/5
12/01/2020
Una pizza molto buona, soffice, alta e con ingredienti di qualità. Personale gentile e attento, con il proprietario/pizzaiolo che viene di persona a controllare se va tutto bene. Unica pecca locale un po' piccolo.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI