Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Osteria Dei Mille

Recensioni di Osteria Dei Mille, Pisa

Car Fal
10/09/2022
Se non entrerete ve ne pentirete. Abbiamo mangiato 2 tagliate di manzo ai funghi porcini e un carpaccio di manzo. Tutto buonissimo. Il gestore si è rivelato una persona professionale e cordiale
Felice Armellotti
12/09/2022
In un marasma di ristoratori che tendono ad accaparrarsi i turisti stranieri proponendo loro qualsiasi cosa, abbiamo trovato questo locale carino. Posto alla fine di una strada piena di ristoranti proseguendo in un vicolo a sinistra. Subito la cordialità e la professionalità ci ha accompagnati un un'ottima esperienza accurata nella preparazione dei piatti di elevata qualità. Fiorentina superiore preparata con maestria.
Giulio Roselli
26/08/2022
Abbiamo piacevolmente cenato in questo ristorante perché lontano dal caos del duomo nonostante sia a due passi da Piazza dei Miracoli. Selezione di salumi ottima, primi giusti in quantità e ottimi di gusto. Cortesia del servizio unica, il titolare ci ha consigliato varie portate tra cui il piatto forte tagliata di manzo coi funghi che purtroppo non abbiamo potuto assaporare perché già sazi. Sicuramente da ritornarci per assaggiare Il restante del menù :)
Philopos Essam Fakhry Daoud
23/10/2022
Un ottimo ristorante che offre veri piatti toscani al centro di Pisa🇮🇹❤️. Cibo di ottima qualità, prezzi giusti e ottimo servizio👌❤️. il ristorante è stato anche così gentile da offrirci il sorbetto. ci tornerei sempre.
luca prioreschi
18/11/2022
Sono entrato per caso ispirato nel ristorante ispirato dal nome mentre cercavo un posto carino dove mangiare. Personale super cordiale, veloce e simpatico. Ho mangiato molto bene e velocemente. Il piatto che mi è piaciuto di più sono stato i pici al cinghiale
cesare cremonesi
25/04/2023
La differenza del locale la fa il buon cibo ed il buon oste che consiglia e sa trattare il cliente, bravi, fiorentina ottima divorata dai miei figli, un caro saluto, a presto
Maria Patronelli
01/06/2022
Ottima cucina, proprietario gentilissimo. Tra le specialità...i pici senesi al sugo di cinghiale e la tagliata di manzo ai porcini.
Nicola Tallone
18/03/2018
Primi e secondi di qualità, cucina tipica toscana, pici e ravioli consigliatissimi. Classici secondi di carne comprendono ottimi filetti alla brace e fiorentina. Discreta carta dei vini e buono il vino della casa. Ambiente classico e molto piacevole, ottimo jazz di sottofondo accompagna la cena dei clienti. Personale molto cordiale, disponibile e professionale. Buon rapporto qualità prezzo. Il locale si trova dietro piazza dei Cavalieri, ad un passo da piazza dei Miracoli.
Alessandra Fiore
20/09/2022
Posto accogliente, ottimo cibo e ottimo servizio. Se tornerò a Pisa andrò senz'altro. La tagliata con i funghi porcini la consiglio buonissima!
Federica Centulani
01/01/2023
Abbiamo cenato il 31 dicembre e ci siamo trovati molto bene. Cibo ottimo, di qualità, sia i primi che i secondi, personale molto gentile, locale tranquillo e accogliente. Prezzi giusti. . Vicinissimo ai luoghi più turistici ma trattamento assai diverso. Lo consigliamo.
Luca Morini
01/11/2022
Ci siamo trovati per caso girando per Pisa, ma nonostante non avessimo prenotato siamo stati accolti benissimo. Cibo molto buono, soprattutto la carne. Consigliatissimo
Marco Lo Vetere
03/12/2022
Posto molto carino e tranquillo, personale gentile. Eravamo in 6, e anche non avendo prenotato ci hanno accolto e fatto accomodare subito. Piatti molto buono e buon rapporto qualità prezzo. Unica pecca, se proprio devo dirlo, ho preso i ravioloni al tartufo e funghi porcini, ed erano solo 4
Roberto Zanin
10/12/2022
Cercando un ristorante all'ultimo minuto ci siamo imbattuti nell'osteria dei mille ed è stata una piacevole scoperta. Proprietario gentile, piatti ben fatti, carne morbida e cotta alla perfezione, atmosfera rilassata, prezzi allineati forse un pelo più bassi a compensare una scelta meno varia. Ottimo vino. Ci torneremo.
Thomas Podda
12/03/2023
Siamo stati in questo ristorante per una meravigliosa cena in conclusione del nostro soggiorno a Pisa...che dire è stata una bella serata ringrazio di cuore Fabio per la sua ospitalità e professionalità nel consigliarci ed accompagnarci nella degustazione di ottimi piatti 🤗🙏straconsiglio se vi trovate a Pisa di farvi una coccola speciale andando all'Osteria dei Mille...grazie di tutto Thomas Sardegna ❤️
Orietta Viola
18/06/2023
Pici davvero buonissimi, locale accogliente e ottimo servizio. Super consigliato
Francesco Vescio
24/05/2023
Bel locale, a 400 metri dalla piazza dei Miracoli, staff educato e simpatico, prezzi ottimi e bagno pulito. Ottimo!
Adrián GH.
04/11/2022
Una scelta a caso ed è stata una graditissima sorpresa. A pochi passi dal centro, tra la famosa torre e la movida pisana, abbiamo trovato questa osteria che ci ha fatto assaporare dei piatti esquisiti. Come antipasto, misto di affettati con formaggio pecorino e confetti, il tutto molto fresco e saporito. Saltato il primo, siamo passati dritto al secondo e abbiamo scelto una tagliata di manzo ai funghi più che consigliatissima. Da bere vino rosso della casa, molto gradito. Volendo, potete scegliere tra i diversi vini/cantine che di sicuro gradirete. Consiglio, per godervi la visita, lasciate la fretta fuori prima di entrare. Un buon piatto, richiede di tempo. Era da un bel po' che non mangiavo così bene! Bravi Osteria dei Mille! 👌🏻
Fabio Fiore
15/08/2020
Ottimo ristorante, nelle immediate vicinanze della Torre e della Cattedrale, ma situato in posizione meno affollata. Ottimo cibo, piatti quantitativamente nella norma, personale educato e professionale. Lo consiglio!
Michele Volpe
05/02/2023
Ottimo cibo, locale gradevole già visitato in passato, ma il giorno del mio passaggio ero l'unico cliente!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni