Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Old Wild West

Recensioni di Old Wild West, Pisa

domina mas
18/06/2023
Ma vogliamo parlare del dessert? Il miglior soufflé che abbia mai mangiato! Anche gli altri piatti erano ottimi e abbondanti. Ma il soufflé due lune… va assolutamente provato! Personale simpatico e molto disponibile. Ci tornerò anche solo per un dolcino al volo!
Nadia Bandoni
18/03/2023
Ottima atmosfera dove gustarsi dei buonissimi piatti! Personale molto cortese e disponibile! Stra consigliato
Michael Kinfu
17/03/2023
Il posto è carino,e fa ricordare il far-west. Servizio impeccabile,le cameriere era cortesi e molto amichevoli. Prezzi ragionevoli con sconti che si possono trovare sul sito ufficiale.
Alfonso Manuel De Georgio
23/03/2023
Posto veramente pulito e ben tenuto, in stile vecchio saloon western con tavoli, panche e tende indiane. Molto grande e con tanti posti a sedere: durante la settimana non è affollato e quindi si cena molto piacevolmente. Servizio molto buono, educati e attenti al cliente. Ci tornerò sicuramente!!
Roberta Gentile
27/02/2022
Spesso come capita in una grande catena la qualità della carne non è sempre ottimale, non è questo il caso. La carne era squisita come anche le salse di accompagnamento. Consiglio
Antonio Cardelli
21/09/2022
Panini ok e personale efficiente. Bagni molto puliti prezzo ok
Emanuela Rombi
22/01/2022
Abbiamo mangiato bene. Il personale davvero gentile e attento, spesso nei ristoranti più rinomati non è così. Attenti anche alla richiesta del green pass all'ingresso.
I Buzzurri
16/03/2023
Posto tranquillo dove mangiare del Cibo buonissimo, tutto il personale gentilissimo e disponibile. Molto consigliato
Giovanni Leuci (Gii)
18/09/2021
Ristorante pulitissimo e ben gestito, vibo di buon livello, peccato che il parcheggio sia piccolo e mal segnalato
Antonino Di Blasi
01/02/2022
Beh che dire... OLD WILD WEST, un nome ed una garanzia. Se cercate un eccellente steak house o panineria, questo locale fa al caso vostro. Cibo ottimo, personale super cordiale e prezzi modici. Da provare!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni