Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Numeroundici

Recensioni di Numeroundici, Pisa

Francesco Romeo
22/03/2023
Bel posto, un'atmosfera molto carina. Quando arrivi devi prenderti un tavolo e iniziare ad apparecchiarti da solo. Poi vai alla cassa, ordini e aspetti che ti arrivi il cibo (anche qua devi alzarti tu e prenderlo da solo). La qualità del cibo è ottima, il locale serve cibo tipico toscano. In generale ottima esperienza, prezzi nella media, lo consiglio. Ah, hanno pure un caffè buonissimo
Fati Floeur
15/05/2023
Come a casa, personale preparatissimo e gentilissimo.grazie a Francesco che ci ha consigliato i primi locali erano buonissimi anche i secondi erano eccezionali . Un saluto da Roma
Andreia Ladaru
22/12/2022
Osteria piccola, con tavoli in condivisione con altre persone, non accettano prenotazioni, ma tendenzialmente si trova posto. Non esiste un servizio al tavolo, ci si apparecchia e sparecchia da soli, sì va al bancone ad ordinare e si ritira il proprio piatto quando è pronto. Il menù è abbastanza vario, e cambia quotidianamente, c'erano anche opzioni vegetariane. Prezzi bassi, porzioni abbondanti e qualità buona. Se le trovate, vi consiglio le pappardelle al ragù di cervo. Molto apprezzato il dispenser di acqua gratuita. Ambiente molto conviviale.
Silvana Camera
24/05/2023
Un posto alternativo molto simpatico. Posto pulito. Si mangia bene ma ognuno dei commensali deve apparecchiare e sparecchiare il proprio posto e ritirare il menu ordinato quando chiamano ad alta voce il tuo nome. Si mangia su tavoloni e seduti su panche oppure nel dehors ai tavoli. 😄 Molto frequentato. Ci tornerò volentieri
Ilaria Rania
23/06/2021
Pasta fatta in casa con farine a km 0, ingredienti freschi di stagione, attenzione alle materie prime. Ambiente amichevole, informale e personale sempre cortese. Prezzi ottimi in rapporto alla qualità. Ideale per coccolarsi anche durante una pausa pranzo dal lavoro.
Valentina Fedi
10/11/2022
Tutto molto buono e l’atmosfera è piacevole. Il servizio è molto semplice, si apparecchia e si sparecchia da soli, quando i piatti sono pronti bisogna ritirarli al banco, acqua gratuita e prezzi modici, piatti tipici con offerte vegetariane e vegane.
Ornella Mercuri
18/11/2022
Capitata per caso nel locale, ho mangiato bene polenta e peposo. Mi è piaciuta l'aria informale del locale. Non c'è molto spazio Ci si serve da soli e si sparecchia. Locale adatto per un pasto veloce. Vasta scelta di pietanze anche vegane.
Claudia Lorenzini
29/04/2023
Ristorante nel centro di Pisa. Non prendono prenotazioni, vai lì cerchi un tavolo ti apparecchi, prendi l’orso azione e una volta pronto ti chiamano per andare a prendere i piatti. Ci sono anche dei tavoli condivisi in cui è possibile scambiare due chiacchiere con persone sconosciute. Mi piace molto questa organizzazione Il cibo è veramente buonissimo, consigliatissimo lo stinco di maiale con le patate e il cheesecake! Se passate da via San Martino non potete non fermarvi e cercare un tavolo!
MARIA PIROZZI
14/06/2023
Simpaticissima esperienza gastronica nel cuore di Pisa . Allegri tavoli all'aperto. Self service e servizio di squisita cortesia. Prezzi ottimi x numerose varieta di pietanze
Filippo Di Giovanni
12/10/2022
Gli ingredienti sono sempre freschi e di stagione, perciò i piatti variano giornalmente. I sapori ricordano veramente la tradizione, e il personale ti fa sentire come a caasa. Ottimo per una pausa pranzo economica ma di qualità. Il conto è incredibe, 2 piatti dipasta (tra cui uno di pesce) e mezzo litro di vino poco meno di 20€!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni