Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Tagliolini al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vini bianchi e rossi della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto