Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Siamo Fritti

Recensioni di Siamo Fritti, Pisa

bota botak
12/04/2022
Ristorante in centro città, davanti al famoso mercato coperto. Bello il nome, i graffiti decorativi sulle saracinesche e la sala interna. Il personale è sempre cordiale e disponibile, anche quando sotto pressione come a Natale o Capodanno. Il mangiare.....ottimo e ad un prezzo giusto! Le cozze ripiene alla ligure sono da segnalare per quanto sono buone, i fritti idem....buono anche i primi e gli antipasti. Lasciatevi un po' di spazio per i dolci della casa.... la conclusione di un ottimo pasto! BRAVI!
Daniel Lopardo (Cook and Tell)
12/08/2022
Posto molto consigliato! Ogni volta che ci sono andato, il cibo, l'accoglienza, il servizio tutto da 10! I Moscardini Cacciucati sono secondo me il miglior piatto dal posto, comunque le cozze ripiene, il fritto, i carpacci. Tutto sempre molto buono, prezzi buoni pure. Grazie ragazzi! Non vedo l'ora di tornare.
Marco Bernardeschi
19/08/2022
Ci siamo fermati per caso, seduti fuori al tavolo abbiamo preso oltre alle bevande(compresa un abottiglia di vino) un antipasto di carpacci(salmone veramente ottimo), un polpo e patate buonissimo, una mezza porzione di cacciucco ottima e un gran fritto abbondante e fattl bene per poco piu di 50 euro.. Ci tornero sicuramente con amici. Info in piu, si puo fare anche l asporto.. Tutto espresso
Maria Patricelli
03/07/2022
Passata per caso in questo locale e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Abbiamo assaggiato il tipico cacciucco livornese, la lasagna di mare, la pasta allo scoglio e una frittura mista di gamberi e calamari.. devo dire tutto davvero ottimo! Locale pulito, personale gentile, cibo buono e prezzi ottimi. Vi consiglio davvero di passarci!
Cincia Mpai (Mia Wallace)
25/04/2023
Locale trovato usciti dal mercato alimentare di Livorno, posto carino all interno fuori molto caotico tra la gente che passa dal marciapiede al piccione che plana in testa... ma detto questo titolari alla mano il signor Stefano e gaia molto simpatici e gentili, abbiamo mangiato benissimo pesce buono , FRITTURA con gamberi calamari baccalà e acciughe I TOPP . TORNERMO PRESTO .grazie della bella esperienza . Unica pecca il servizio lento ma dovuto alla quantità di persone che c erano. Per il resto siamo soddisfatti. Rapporto qualità prezzo veramente ottimo
Valerio Fallini
01/09/2022
Piccola gastronomia/ ristorante Siamo arrivati alle 15 e senza prenotazione ci hanno accolto (non è da tutti) Rapporto qualità prezzo ottimo. Consiglio la frittura di paranza veramente buona. Personale molto gentile e competente!
Gaspare
09/03/2023
Si trova vicino il mercato centrale di Livorno,trovi pesce frutta ..posti da visitare,molto caratteristico il ristorante ,si trova accanto e può mangiare fritto primi ,molto semplice personale alla mano e disponibilie
giustaggio WILD
08/04/2023
Posto che sembra un po' trattoria, un po' friggitorie, un po' osteria. Ambiente spartano. Pulito. Personale gentile Sia mangia bene, anche velocemente ed il conto è tutto sommato economico
Rachele Pettarelli
03/06/2023
Ottima frittura di pesce misto con baccalà, paranza, gamberi e calamari. Panatura croccante, materia prima fresca e portata non unta. Abbiamo accompagnato il tutto con una bottiglia di vino bianco Riesling e per finire sgroppino immancabile. Servizio molto cortese, solo qualche tempo d’attesa un po’ lungo ma c’era folla, può capitare. Molto soddisfatti, torneremo volentieri!
debby wolduf
29/03/2023
Ottimo posto per mangiare. Cibo delizioso e rapporto qualità prezzo ottimo.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni