Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'oasi

Recensioni di L'oasi, Pisa

fab 2roblor
25/04/2023
Bravi, abbiamo mangiato molto bene. Non vi è grande offerta nelle vicinanze, ma sicuramente è tra i migliori in zona. Me lo ha consigliato anche il B&B dove eravamo soggiornati. Grande cortesia.
Salvatore Santoro
12/04/2022
Ottima pizza e ben condita! Personale e proprietario molto cordiali e sempre a disposizione della clientela! Locale accogliente e con ottima pizza fatta in forno a legna. Consigliatissimo andarci per una cena con amici!!!
antonio zoppi
25/04/2023
Serata piacevole con amici. Tarantina mto buona e pizze veramente squisite. Rapporto qualità prezzo grandioso. Bravi
Giacomo Bracaloni
15/08/2021
Ottimo!!!!! Una pizza che su San Giuliano non teme confronti, tutto buono e buonissimo, questa pizza al metro è FAVOLOSA, un impasto fenomenale. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
M P
06/05/2021
Bravi, le nuove combinazioni di pizza sono davvero buone e c’è l’imbarazzo della scelta per gli ingredienti! Davvero super!
Marco Baldini
16/03/2023
Ottima pizzeria,personale cordialissimo e prezzi contenuti.Sono stato davvero molto bene!
Davide Pistolesi
05/07/2023
Pizza buona ma tempi di attesa un po lunghi.
Chiara Del Chiaro
08/04/2023
luogo di ottima disponibilità e cibo...,buonissimo. ottimo anche quello...
Barbara
02/10/2022
Ristorante con ampio menù..affatto banale. Pizza cotta a legna.sempre disponibile ed accogliente! Titolare sempre attento alle esigenze del cliente. Ottima la mattonella fatta da loro.
federico orsini
27/01/2023
Ampia scelta di piatti, buona qualità del cibo, ottimo rapporto qualità/prezzo
Tamara Ricci
18/04/2023
Tagliata ottima,personale gentile e prezzi giustissimi.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni