Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Le Scimmie

Recensioni di Le Scimmie, Pisa

Debora Novi
11/02/2018
Divertente apericena...musica e divertimento assicurato...l'unica pecca è il buffet x l'apericena ke si fonde con la fila x prendere le bevute.
Egidio Caponi
11/02/2018
Il ristorante,carino e molto luminoso,si trova nel centro di tirrenia. Menù di terra non molto vario ma di grande qualità. Ottime le tartare di carne proposte in 3 varianti. Anche la tagliata niente male proposta con varie salse.Ottimi i dessert prezzi nella norma. Interessante la proposta di carne al Kilo sicuramente da provare. Il locale organizza anche apericena.
DanielaM
26/08/2016
Locale trendy e ben frequentato, zona lounge più in con servizio di apericena , con ottimo finger food , fritti e cibo locale. Ristorante con tavoli sia al coperto che all'aperto, ottime le pizze ma buona anche la carne e i primi.
simona turano
16/08/2016
Luogo tranquillo e accogliente dove si può cenare con ottimi piatti oppure fare un aperitivo o un'apericena abbondante ad un prezzo accessibile. Ci sono tavoli all'aperto, musica ed è in posizione centrale.
lorenzo mannucci
08/09/2016
Ottimo locale, Cocktail molto belli e molto buoni, le ragazze gentilissime e sempre pronte per il cliente. Consiglio a chiunque passa in queste zone di fermarsi per godersi un buon Cocktail o fare un aperitivo e poi cenare nella saletta molto bella
Fabrizio Maggiorelli
08/01/2019
Pizzeria e ristorante sempre ben frequentato. Ideale anche per un gustoso aperitivo a buffet. Prezzi nella norma.
Lorenzo Russo
03/06/2018
Buon ristorante, ottima la carne, prezzi discreti. Sconsiglio invece l'apericena: menu "ristretto" e qualità appena accettabile, prezzi non giustificati
Matteo Rizzi
23/08/2017
Ottima la tagliata e il controfiletto della cucina, molto buone anche le pizze. Attesa leggermente lunga, malgrado il locale si stesse svuotando.. Come cena, merita!
Giacomo Maizza
02/02/2018
Questo posto serve un ottimo apericena. Ristorante cucina la carne benissimo. Ottima la pizza. Posto da tenere sempre in considerazione.
Alessio S-lego
11/06/2018
Ho fatto un ottimo aperitivo bevendo degli ottimi spriz veramente fatti bene è belli carichi in più in più c’era un bel buffet bello abbondante e molto vario !!
fabio alessandro elia
04/08/2016
Posto centralissimo tra i più in voga offrono sia la possibilità di fare aperitivi che di cenare molto carino come ambiente prezzi nella media aperto fino a tardi
Eugène Delacroix
29/06/2017
Cucina fantastica, da provare assolutamente la carne alla griglia. Hanno anche un buon menù per gli intolleranti al glutine.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni