Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Gallo Nero

Recensioni di Gallo Nero, Pisa

Yuri Giuliani
19/08/2020
In una parallela della via principale della città, abbiamo scoperto questo piccolo localino che offre tapas e drink. Le tapas sono sia di carne che di pesce e alcune di queste si basano su ricette della tradizione Toscana. Siamo arrivati presto per le 19.00 e si sono subito attivati in cucina. Abbiamo preso 4 tapas (€5 l’una di media) e bevuto 2 spritz. Tutto buono! Lo staff gentile e cordiale. Un’ottima scoperta se volete fare un aperitivo diverso e migliore rispetto alle classiche patatine e noccioline.
Martina Zanzi
09/05/2021
Eravamo alla ricerca di un posto un po' più intimo dei baretti sulle strade affollate per il nostro primo aperitivo dopo ormai 7 mesi di lockdown e chiusure. Abbiamo visto online La Gallina Nera e le aspettative sono state pienamente soddisfatte. Luogo semplice, ma raffinato. Cocktail buonissimi, accompagnati da stuzzichini e "tapas" toscane deliziose. Qui ho provato la mia prima pappa al pomodoro della vita e mi ha conquistata. Ci tengo inoltre a sottolineare l'incredibile gentilezza del personale, che ci ha letteralmente stupiti dall'inizio fino alla fine della serata. Avevamo ordinato due crostoni extra ed essendo arrivati un po' in ritardo, il proprietario ci ha pure offerto due calici di vino per scusarsi. Non mi era mai capitato di incontrare delle persone così gentili, si vede proprio che amano il loro lavoro e coltivare il rapporto con il cliente. Che dire, ci torneremo sicuramente :)
Letizia Vallini
28/07/2021
Questo è il posto perfetto in cui tornerei con la mia migliore amica. Personale carino, pochi piatti con cibo buono e non solo della tradizione locale, dimensione tapas, un bicchiere di vino e via...
D
12/02/2021
pisani da sempre ma non ancora provato prima questo posto. il riferimento alle tapas è solo per la forma e quantità (peraltro ben maggiore di quelle spagnole..), non essendoci una parola corrispondente in italiano...la cucina è infatti italianissima e di tutto rispetto, oltre che di elevata qualità. terrina di polenta formenton 8 file (rarità garfagnina) e faraona voto 10, terrina di baccalà e patate con pane carasau (eccellente). idem per crostoni. con due "miniportate" nemmeno tanto mini si pranza. prezzi bassi per la qualità, gentilezza e cortesia della proprietaria (responsabile della cucina), un dito di vino in più nel bicchiere e si raggiungerebbe la perfezione.
Claudio Ceccherini
29/07/2021
Locale perfetto per aperitivo. Propone anche cena con pochi piatti e porzioni non abbondanti, ma sempre buoni!
Riccardo Berta
12/09/2019
Nell'osteria con un'ottima carta dei vini. Il menù è ben proposto e le pietanze preparate con grande talento. I tavoli non sono particolarmente comodi e si rischia di avere un po' troppo vicini gli altri commensali, ma si tratta pur sempre di un'osteria. Consigliata sima, in particolare il crostone e la tartarre con l'uovo e le acciughe, che pare un azzardo ma è azzeccato!
Roberto Assandri
20/05/2018
Stasera mangiamo velocemente in questo locale per andare al teatro Verdi. Apericena per me e mia moglie e tartare per la figlia. Tutto molto buono fatto con prodotti di stagione ma con abbinamenti non “da solito apericena” Buona selezione di vini. Personale gentilissimo e a Pisa non è così banale. Spritz buonissimo
Daniela B
07/08/2018
Ottimi apericena e se si vuole si può anche cenare. Il locale è piccolo ma molto accogliente, il cibo è buono e il menù varia spesso. Vi consiglio di provare il moscow mule
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni