Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Lupa Ghiotta

Recensioni di La Lupa Ghiotta, Pisa

luca colombo
06/08/2018
Personale cordiale si mangia con poco. Con un menù 10 euro ho mangiato pasta all' arrabbiata cotoletta con le patatine e insalata pane e pizzetta e acqua.
Ariswain Arres
10/08/2021
Locale Informale a due passi dal centro e dalla stazione ferroviaria di Pisa. Pizza molto buona. Proprietario Gentile
Nicola Bitozzi
07/09/2021
Proprietario simpatico e alla mano, buon cibo e prezzi giusti. Menu fisso di terra per pranzo primo e secondo 12 euro Menu fisso di pesce per pranzo primo e secondo 15 euro Acqua e caffè compresi, essendo vicino alla stazione centrale è anche comodo da raggiungere per i viaggiatori
Cristina Naim
05/09/2017
Ci sono stata a pranzo di lunedì, trovata molto bene!! Il menù è un classico ma è vario e prevede sia scelte che menù veloci di carne, pesce o vegetariani. Il cibo è molto saporito ed abbondante, di sicuro torneremo!! Il vino rosso leggermente forte per chi non ne beve ma ha un sapore piacevole. Consiglierei il bianco frizzantino. La sala è confortevole e luminosa, piena di televisori ma non danno affatto fastidio e si può chiacchierare in tranquillità. I camerieri ed il proprietario sono gentilissimi, i tempi di attesa giusti nonostante la sala fosse piena all'ora di punta! Posizione ottima. Prezzi onestissimi! Stra Consigliato!!
Giuseppe Costanzo
01/03/2022
È stata una sensazione eccezionale per il Palato il gusto ecc,altissima qualità prezzi okkk disciplinare COVID-19 Hazzard analysis critical control point pulizia cortesia ,ecc a 2 passi da stazione ferroviaria centrale Duomo lung'arno e tantissimi altri monumenti di questa stupenda città che è anche marinara,personale e direzione impeccabile.. iperconsigliato..!!!!!!!
Andrea Zoroddu
05/11/2019
Ottimo! Abbiamo preso un menù a prezzo fisso convinti che, dato il prezzo economico, le porzioni fossero scarse.. Invece abbiamo lasciato gran parte del secondo perché oramai eravamo veramente sazi! Simpaticissimo e alla mano il cameriere, ci ha subito accolti e fatti sentire come a casa, voto 10+, se torno a Pisa è un passaggio garantito!
Samuele Manfrin
20/05/2017
Posto ottimo per pranzo, veloce e abbondante, a prezzi più che onesti. Servizio rapido, gentile, cortese e disponibile. Benissimo sia carne sia pesce, sia per i primi che per i secondi. Decisamente da consigliare. Due soli piccoli appunti: i tre televisori visibili da qualsiasi punto della sala, anche se tenuti a basso volume (personalmente non gradisco affatto la tv dove mangio), e il basso ricambio dell'aria in ora di punta.
Emanuele La Mattina
30/01/2021
Prezzi ottimi con buonissime promozioni. Ho pranzato il fine settimana e ho speso veramente poco per la qualità e la quantità del cibo. Consigliatissimo. Non ho potuto provare le pizze, cosa che farò la prossima volta.
Liliana Marchesi
03/11/2019
Durante un viaggio di lavoro a Pisa ho cenato per due sere consecutive in questo ristorante. Il cibo buonissimo, il locale accogliente, il servizio veloce e impeccabile, ma il top è il personale! Una gentilezza che si fatica a trovare al giorno d'oggi! Se tornerò a Pisa saprò dove cenare ogni sera! Grazie di tutto!
Andrea Cardia
06/07/2020
Bravi,gentili e con una cucina gustosa e sfiziosa. Ottimi i primi piatti, e così le carni, il pesce ed i contorni. Consiglio anche le pizze gustose e ben cotte! Ad un passo dalla Stazione e dal centro di Pisa.
Franco Morganti
07/02/2021
Nuova gestione, grande coraggio di questi ragazzi che si impegnano per soddisfare i clienti in un locale agile e pulito. Colazione, snack, caffetteria e aperitivi a due passi da Corso Italia e dalla stazione centrale.
Cristian Ena
05/01/2019
Prima notte cenato con due proposte di cucina, una terra e una mare, veloci e da leccarsi i baffi. Seconda notte cenato con due pizze, sempre veloci e ottime. Personale gentile, simpatico e attento al cliente. Super consigliato!!!
Alex P.
06/02/2020
A due passi dalla stazione, un pranzo ottimo e di sapore, con solo qualche euro in più della spesa per un panino. Ottimo anche il servizio, veloce ma senza mettere ansia
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni