Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini e cipolla
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla crema o cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto