Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzamania

Recensioni di Pizzamania, Pisa

Federica Cocco
03/01/2018
Panuozzo salato ottimo!!! È quello dolce divino, nutella e mascarpone, DIVINO!! Il proprietario e il pizzaiolo molto simpatici disponibili e alla mano. Materia prima di ottima qualità. Studiai a Pisa e ricordavo questo locale... non vi deluderà!
Jacopo Bonomi
17/01/2018
Ottima pizza, veloci e una delle poche con impasto non raffinato. Il locale è abbastanza piccolo, consiglio di prenotare, ma la qualità del cibo è veramente alta. Ci ho già mangiato 3 volte nel giro di 2 settimane :0, consiglio assolutamente la pizza con impasto di tipo 2, mi sembra di ricordare che si chiami "La ricchezza del grano". Anche i panuozzi sono veramente fantastici. Come molte pizzerie di Pisa il prezzo è non ottimo, sui 7,50 euro per una pizza non margherita. Comunque fateci un salto!
Lorenzo Bargi
29/01/2018
Una tra le migliori pizzerie napoletane di Pisa. Locale molto accogliente con personale gentile e simpatico. Pizza davvero ottima con possibilità di scelta tra diverse farine, un menù molto ampio che offre anche le tipiche fritture Napoletane(consigliatissime). Prezzi onesti, perfetta per una pizza tra amici oppure con il proprio compagno/compagna.
Marco Fabbri
20/01/2018
Piccolo e tranquillo, abbastanza vicino al centro (comunque a 50 m dal lungarno) e con discrete possibilità di parcheggio, offre un'ampia scelta di pizze ottimamente realizzate (volendo, anche con farina "2" anziché "0", più grossolana e quindi più saporita), nello spirito della Vera Pizza Napoletana. Se poi siete tifosi del "panuozzo", qui trovate chi lo interpreta a meraviglia. Ha da poco introdotto una buona scelta di birre artigianali.
Chiara
15/01/2018
Pizza fantastica e ottima, proprietari simpatici e alla mano. Consiglio di spendere un euro in più per avere la pizza con la farina integrale di tipo 2 (consigliata anche da loro). Servizio rapido.
Ilaria bianchi
09/05/2018
Impasto morbido, pizza buona anche da asporto!!
Tirrena Tibo
04/11/2017
Scoperta per caso, gironzolando per Pisa, è stata una piacevole sorpresa. Pizza napoletana buonissima, personale cortese, sorridente, il locale andrebbe rinnovato, meriterebbe una maggiore visibilità, per il resto tutto ottimo. Ci ritorneremo
Daniel Azzarelli
23/11/2014
Il sapore delle pizze e dei panuozzi rispecchiano con onore l'appellativo di "pizza napoletana" che si legge all'entrata. I locali potrebbero essere più carini però!
Leon Martins
05/05/2018
Pizzeria tipica napoletana. Ottimi pizza e panuozzi. Ampia scelta di birre, anche artigianali. Locale carino e prezzi onesti.
Domenico Chiaradia
29/01/2017
Buon prezzo. Pizze ottime, personale cordiale. Chiedete la pizza con impasto speciale, davvero leggera e fragrante.
IO er meIO
24/01/2018
a mIO modo di vedere la migliore pizzeria di Pisa. ConsiglIO vivamente Panuozzo Casereccio (con Friarielli Salsiccia e Mozzarella) e Pizza Fritta.
Matteo Serra
02/02/2018
Pizza ottima e locale accogliente, consigliata la pizza con l'impasto speciale. I dolci sono buonissimi. Consigliato.
Luca Barsacchi
18/05/2017
La miglior pizza napoletana a pizza! Ne ho provate tante a pisa, ma come quelle fatte in questo locale, nessuno come loro.
Andrea Cesari
29/11/2015
Buona la pizza (non lesinano sugli ingredienti) e il panuozzo, un panino cotto al forno con la pasta della pizza. Prezzi poco sopra la media.
Mirko Ermini
10/05/2018
L'ambiente è piuttosto spartano, da trattoria. Ottima la pizza napoletana, cotta in forno a legna, anche a pranzo.
dai moro
26/08/2017
Pizza buonissima e panuozzo fantastico. Buon servizio. Prezzi nella media.
Cristina Aringoli
04/02/2018
Pizza ottima con farina di tipo 2. Gustosa e digeribile.
Gianni G Modica
25/07/2017
Pizza buonissima, prezzi accessibilissimi, io mi sono fatto una bella mangiata!!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni