Sluurpy > Ristoranti a Pisa > I Giardini Del Colombre

Recensioni di I Giardini Del Colombre, Pisa

Simone Boschi
24/06/2020
In un ambiente bellissimo si può mangiare all'aperto e gustare dei piatti davvero gustosi. Il menu ha pochi piatti ma tutti da provare, visto anche i prezzi molto contenuti. A base di pesce, carne, vegetariani o vegani sono tutti ottimi e preparati con prodotti biologici. Il personale è professionale e molto cortese. Consigliatissimo. Prenotazione obbligatoria.
Spartaco Mencaroni
25/05/2018
Locale particolare, adiacente al convento dei cappuccini e con ingresso dall'omonima strada (un'insegna ci starebbe bene) che sfrutta l'antico refettorio dei frati per organizzare una suggestiva sala unica, molto spaziosa. Interni eleganti ed esterni resi affascinanti dai giardini, ampi e curati, che permettono ai più piccoli di giocare. La cucina casalinga è genuina, abbondante e i prezzi modici. Gentilissimo e rapido il servizio.
luca colombo
02/01/2019
Molto buono con 12 euro a pranzo ho mangiato un primo e un secondo con acqua . Come primo gli spaghetti con Champignon e come secondo prosciutto arrosto con piselli . Entrambi i piatti molto buoni. Personale cordiale , ingresso per portatori di handicap. Locale molto grande e spazioso.
Fabio Ruzzu
29/06/2017
Stupefacente, ottimo cibo, ottime preparazioni, grande gentilezza ........ eccezionale
stefano orsucci
16/09/2018
Bella location, tranquilla e con parcheggio che in città non guasta mai. Menù fisso a pranzo per un pranzo veloce ma comunque di buona qualità. La sera invece menù alla carta ricercato. Ottimo rapporto qualità-prezzo
Aurelio Pellegrini
08/07/2017
NEL REFETTORIO E NEL GIARDINO DELL'EX CONVENTO DEI CAPPUCCINI, BUON CIBO E PREZZI ONESTISSIMI
Mario De Pascale
16/06/2018
Realizzato in un vecchio convento, si può godere della bellezza e della tranquillità di un grande giardino ricco di vegetazione. Semplicità e cortesia permettono di passare una piacevolissima serata d'estate, con una cucina molto gradevole, in piena sintonia con l'ambiente.
Lorenzo Valleggi
06/11/2017
ottima cena personale gentile e professionale consigliato
Mariateresa Grassi
25/06/2019
Abbiamo festeggiato la laurea di nostra figlia... Menù semplice ma buonissimo (super la pappa al pomodoro) ... Personale molto disponibile nonostante il caldo atroce di ieri a Pisa (38°)... Non potevamo fare scelta migliore ... i ragazzi si sono fermati sul prato all'ombra fino al tardo pomeriggio a suonare e cantare indisturbati Grazie di ❤
Massimo MAZZONI
18/02/2018
Ottimo posto per mangiare. Buona la qualità dei cibi proposti e del personale
Fabio Gioffrè
12/11/2016
posto molto carino, ed ha un grande parco. Era di proprieta dei frati Cappuccini, compreso lo splendido parco. Ora il convento appartiene alle Acli. Ottimo in ristorante.
Luca Campatelli
18/11/2016
Ottimo ristorante con menù ricercati e bellissima sala. Un po' rumorosa. Consigliato e prezzi nella media. Aperto anche a pranzo
loreto d'amico
16/04/2019
Buon ristorante situato in un giardino florido con personale giovanissimo ed efficiente. Menù con tante sfaccettature ma tutto sommato buono.
valerio freschi
18/03/2017
Ottimo luogo dove mangiare in pausa pranzo. Menu completo con caffè a dodici euro. Prodotti genuini ,cucinati molto bene.
Michela Melai (Miky)
20/06/2018
Bello, elegante, nella natura, con un grande refettorio antico, peccato un po' di caldo. Ottimo per apericena, meno per la pizza, comunque buon prezzo.
Alessandro Diaco
21/07/2016
Cucina ottima ambiente gradevole e personale molto gentile. Consigliatissimo
Fabio M.
08/02/2017
Posto molto caratteristico. Abbiamo mangiato molto bene, attenti alle ns esigenze gluten free. Bravi continuate così.
Simone Smarrella
10/10/2016
Ambiente tranquillo e personale cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Discreta la carta dei vini.
A. Bucci
23/11/2017
Un ottimo posto per una cena tra amici e parenti, la location è splendida, i gestori gentili il cibo ottimo
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni