La Pizza Magica a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pizza Magica (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Provato pizza e cecina buonissime entrambia con questo ha acquistato due nuovi clienti la cecina voleva scaldarla ma era buona anche fredda non dico altro vasta gamma di scelta consigliato
Visitatore4/5
11/10/2020
Pizza senza glutine molto buona, personale gentile e disponibile. Anche alcuni stranieri in visita a Pisa ne avevano sentito parlare. Consigliata!
Visitatore5/5
07/08/2020
Sei amici in visita a Pisa, troviamo per strada questo posto aperto. Devo dire ottima sorpresa (non avevamo prenotato), avevamo anche un ragazzo intollerante che è stato trattato con tutte le tutele del caso. Cibo davvero ottimo e personale molto simpatico (specialmente il cuoco per le pizze gluten free) e alla mano. Una piccola perla.
Visitatore5/5
28/07/2020
Ottima cena... Pizze e wraps eccellenti e pizza senza glutine molto buona. Pizza sottile e molto leggera.
Visitatore4/5
29/02/2020
Pizze buone anche senza glutine.. Hanno la caratteristica di non appesantire.. Essendo basse. Buoni anche i dolci... Locale modesto... Prezzi onesti
Visitatore5/5
18/02/2020
Ottima pizza, veramente buona. L'impasto è squisito, non resta per niente sullo stomaco.Secondo me una delle migliori di Pisa.
Visitatore5/5
22/01/2020
E' la seconda volta che ci troviamo a Pisa e che ritorniamo con molto piacere in questo locale. I ragazzi sono tutti molto cordiali, ma sopratutto fanno un'ottima pizza senza glutine. Nel menù ci sono anche altre pietanze. Bravi!!!
Visitatore3/5
16/01/2020
Ne avevo sempre sentito parlare bene ed ho voluto provare, ma non sono rimasto molto soddisfatto. Impasto pesante e poco fragrante, mozzarella in panetto (non fiordilatte), troppo pomodoro (tanto che la base della pizza era molliccia), scarsa cottura...insomma, nulla di speciale. Birre solo in bottiglia. Location spartana e caotica (poco spazio) con veranda coperta praticamente sulla strada. Servizio comunque gentile e veloce. Prezzi nella media.
luigi T5/5
01/12/2019
Se volete della pizza di qualità questo locale fa al vostro caso. Inoltre per mio figlio intollerante al glutine, la pizza era davvero squisita. Consigliatissimo
Visitatore5/5
10/11/2019
È la 3° volta che veniamo, provando pizze con pomodoro, bianca, pomodorini freschi, e con accostamenti di alimenti, sempre diversi, e la pizza è sempre buonissima! I dolci fatti in casa, ( eccezionali! ) sono il tocco finale, dopo un'ottima cena, con prezzi giusti ( forse anche bassi dato la qualità servita ), e con personale cordiale e disponibile. Assolutamente da provare, davvero meritevole. Complimenti vivissimi.
Visitatore4/5
29/09/2019
Ideale per gruppi di amici. Ci veniamo spesso. Pizza molto molto buona e tipologie molto varie. La consiglio a tutti. Anche pasta per celiaci
Visitatore4/5
24/08/2019
Locale molto intimo, pochi tavoli. Pizza veramente buona, soprattutto senza glutine sopra la media. Ottimo anche il dolce, in particolare la mattonella con i pinoli. Grazie torneremo di sicuro
Visitatore1/5
11/08/2019
Pizza cingommosa, a vederla sembra molto buona ma quando la metti in bocca sembra di mangiare la bigbubble..non consigliato
Gianluca G5/5
19/07/2019
La migliore pizza senza glutine, paragonabile alla miglior pizzeria di Napoli. E non solo pizza, anche tutti i derivati fino agli hamburger e focacce. Prezzi minimi e servizio ed ambiente assolutamente amichevole. Anche le pizze col glutine sono più che all'altezza. Ormai è un appuntamento fisso un paio di volte al mese.
Visitatore4/5
09/06/2019
Il locale non è il massimo (una specie di veranda) ma è comunque piacevole cenare alla Pizza Magica. Il servizio è molto gentile, la pizza molto buona (sia quella normale che quella senza glutine) e tutti i dessert proposti sono senza glutine. Il rapporto qualità prezzo molto buono.
Visitatore5/5
22/03/2019
Direi che sono magici anche i proprietari e i pizzaioli. Pizza stupenda. Direi che sarebbe un peccato non provare. Spazio ai giovani
Andrea A5/5
22/03/2019
Siamo stati in 5 in questa pizzeria, molto buone tutte le pizze ed adatte a tutte le intolleranze. Complimenti al pizzaiolo
Visitatore4/5
12/03/2019
Pizzeria buona che presenta nel suo menu varianti senza lattosio/glutine. Personale simpatico e disponibile. Congliato il calzone farcito!
Roberto M1/5
21/02/2019
Ho cercato questa pizzeria perché mia figlia è intollerante al glutine. Sul sito c’era scritto aperto dalle 12:00 alle 22:00 peccato che all’esterno del locale ci sia scritto chiuso a mezzogiorno e cercasi pizzaiolo. Aggiornatelo questo cazz.. di sito almeno uno non deve girare a vuoto !!!
Visitatore5/5
26/12/2018
Ci siamo andati piu volte visitando nostra figlia che studia li vicino,buone le pizze ma a me incantano le insalatone servite in ciotola fatta di pasta pizza .Buonissima e tutto suoereconomico!Grazie
CHIUDI
CHIUDI