I Siciliani Ristorante Pizzeria a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti I Siciliani Ristorante Pizzeria (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/09/2020
Tutto veramente troppo caro per la poca qualità del cibo. Unica cosa positiva i cannoli. Sconsiglio vivamente
Visitatore1/5
31/08/2020
Posto da rivedere in tutto e per tutto... Camerieri non del mestiere e molto svogliati. Cucina lascia a desiderare avendo preso un misto fritto di mare gommoso e insapore, per niente fresco. Spaghetti con cozze e vongole tutte vuote.. Se va bene c'erano due cozze e due vongole. Dopo aver mangiato metà piatto mi accorgo che all interno c'è una mosca.. Infine cannolo con ricotta buono, da assaggiare.
Visitatore1/5
30/08/2020
Pessimo servizio, se non insufficiente. Dimenticanze ricorrenti nel portare piatti richiesti. Eccessivamente costoso. Nella mia esperienza eravamo 2 adulti e un bambino. Noi adulti abbiamo mangiato un piatto a testa (secondo di pesce) e il bambino pasta al pomodoro e roast beef. Il secondo viene proposto accompagnato da un contorno quando invece è solo una guarnizione estetica. Niente vino e niente dolci, una bottiglia d’acqua e basta. Abbiamo speso 70€. In sintesi troppo costoso per quello che offre. Ho apprezzato solo la terrazza.
Visitatore5/5
23/08/2020
Quasi tutto questo mese abbiamo cenato qui. Siamo anche noi siciliani e ci troviamo come a casa. Abbiamo portato anche ospiti dalla Francia, che hanno trovato superlativo il cous cous. Noi abbiamo completato il menu assaggiando tutto. Torniamo sempre lí.
Visitatore5/5
22/08/2020
Siciliani di Messina. Questa la zona d'origine del gruppo di lavoro che da qualche anno gestisce il ristorante di uno dei bagni più "in" di Tirrenia. Già questo la dice lunga sulla qualità della gestione, in un ambiente in cui il turn over è praticamente stagionale. Menu rigorosamente siciliano. Stravince il pesce ma varia è anche l'offerta di carne. Noi ieri eravamo in sette. Tre hanno optato appunto per la carne e non si sono pentiti, né per i primi (penne alla Norma) né per i secondi (coscia di pollo grigliata con aromi). Gli altri hanno potuto apprezzare un antipasto degustazione (due piatti divisi a metà, perché uno intero valeva da solo la cena) che comprendeva alcune delizie come la panella con baccalà mantecato, la polenta con alici, il crostino con pesce spada, il salmone marinato in casa. A seguire chi ha scelto il fritto (di paranza e misto) cotto splendidamente, chi ha preso uno spaghetto allo scoglio ricchissimo di frutti di mare di prima qualità, ma la scelta migliore è stata senza dubbio la tagliata di tonno con cipolle marinate. Niente male il vino bianco della casa, un siciliano fermo tipo Grillo o Inzolia (per chi ama il mosso, ne avevano di toscano). Unanime il giudizio sui dolci: cassatine e cannoli da urlo (spolverizzati a scelta con pistacchi di Bronte, scaglie di cioccolato o frutta candita) al 100% siculi, perché le materie prime arrivano giornalmente dalla Sicilia e qui vengono solo assemblate. Servizio veloce, solerte, attento e cordiale. Sottofondo musicale di qualità e soprattutto non assordante. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Antonella F5/5
19/08/2020
Cena a base di piatti siciliani di pesce. Ottimo il cous cous alla trapanese e anche gli antipasti misti.
Visitatore5/5
16/08/2020
Ristorante all interno del bagno Roma a Tirrenia PI, abbiamo preso degli spaghetti allo scoglio buonissimi, fritto di mare e di paranza super, dolci fantastici, caffè e bevande ottimo rapporto qualità prezzo
Visitatore3/5
08/08/2020
Ci siamo andati per mangiare la pizza che non era male,il servizio non è tanto professionale ma siamo in un bagno, se vuoi bere del vino rosso è a temperatura ambiente
Jessica P5/5
01/08/2020
Abbiamo scelto questo ristorante per la nostra ultima sera di vacanza a Tirrenia e si è rivelata un'opzione vincente! Il terrazzo in cui si mangia è ampio e noi siamo stati fortunati ad avere un tavolino "vicino al mare", in questo modo abbiamo potuto vedere il tramonto in prima fila! Il cibo è davvero ottimo con portate abbondanti e in linea con qualità prezzo. Abbiamo preso tutte portate di pesce. Il servizio è attento e cordialissimo. Una nota vincente sono i dolci: un gelato al limone per me che era davvero cremosissimo e un cannolo per il mio compagno: favoloso!!! Consigliatissimo!!!
Visitatore3/5
28/07/2020
Ristorante pizzeria sul lungo mare. Location molto grande con tavoli anche all’aperto (meglio evitare l’interno perché un po’ trasandato). Personale molto gentile, servizio efficiente. Buoni i piatti di pesce, prezzi nella media.
Visitatore3/5
27/07/2020
Dopo due anni siamo tornati a cenare nella terrazza vista mare. Siamo stati bene la prima volta, così anche questa volta. Posso dire che tutto era di buona qualità ovvero cucinati bene, anche il fritto non era unto. I dolci siciliani buoni. Rapporto prezzo: se costasse un pochino meno ci tornerei più spesso. Il coperto 2 euro, un quarto di vino della casa 3,50.
Visitatore1/5
26/07/2020
È la seconda volta che ci torno a distanza di due anni...lo ricordavo mediocre ma, ahimè, è peggiorato. Vino della casa imbevibile, tagliata di carne stracotta, polpo duro, frittura di verdure congelate...Non è il peggiore della zona ma solo perché è in buona compagnia!
Guido R1/5
21/09/2019
Sono stato a cena con colleghi in questo ristorante forte delle recensioni positive ma probabilmente era proprio una serata no per il ristoro...insalata di polipo riscaldata al microonde , le cozze dell'antipasto erano secche e salatissime..il resto veramente niente di che...i prezzi sono in linea con il numero di portate ma non per la qualità del cibo...per non parlare poi della puzza di frittura che c'era nella sala..
Visitatore4/5
06/09/2019
Con un panorama MOZZAFIATO siamo stati ben accolti e sistemati in terrazza fronte mare. Pizza buona e abbondante. Fritto calamari totani e gamberetti buono. Prezzo buono. Insomma tutto ok Bravi e veloci
Visitatore5/5
05/09/2019
Premetto che le nostre esigenze sono legate a quelle delle mie bimbe piccole ed in relazione a ciò posso dire che “i siciliani” di cui siamo stati assidui frequentatori, direi giornalieri, nell’estate scorsa, si sono confermati eccezionali innanzitutto per la disponibilità, la simpatia ed in generale l’accoglienza. Inoltre, ottimi anche per le pietanze che dall’antipasto al dolce non tradiscono mai. Per famiglie posso confermare sia un’ottima soluzione. Prezzi giustificati da quanto offerto.
Visitatore5/5
27/08/2019
Anche quest'anno sono tornato a festeggiare con amici il mio compleanno...tutto super come sempre...cucina, servizio, disponibilità e location non mi lasciano dubbi. Tornerò sicuramente il prossimo anno
06elisa1975 R4/5
27/08/2019
Come altre volte, sono tornata...piatti squisiti e ben serviti. Polpo arrostito con purè di patate, aromatizzato al rosmarino e cannoli siciliani cioccolato e pistacchio. TOP! Qualità prezzo ottimo..
Visitatore2/5
23/08/2019
La posizione è strepitosa, ti permette di cenare fronte mare e noi abbiamo goduto di un tramonto speciale, il menù è abbastanza ricco, ci sono grosse discrepanze di qualità e prezzo, in sostanza i piatti migliori sono quelli che costano di più, tra due primi del tipo “pasta alla norma” 8€ e pasta con Pistacchi e gamberetti 13€. Frittura di totani e gamberetti buona, il salmone marinato buono ma per 18€ mi aspetto un salmone intero! In fine è immorale far pagare un cannolo siciliano 5€!! Io che sono siciliano mi aspetto di pagarlo più di quanto possa costare in Sicilia (2€/2,5€) magari 3€, non 5. Per quello che abbiamo mangiato, abbiamo pagato troppo 65€ due primi, una frittura è il salmone. Il sevizio è “alla buona” i ragazzi sono giovani, gentilissimi manca un po’ di esperienza.
Visitatore3/5
19/08/2019
per essere un ristorante sul mare il pesce non è niente di che, l’ho mangiato meglio a Milano! Il locale è suggestivo con i tavolini fuori vista mare, personale cortese!!! Prezzo nella media, ma vale meno!
Visitatore5/5
19/08/2019
Ubicazione suggestiva (terrazza sul mare con musica di sottofondo); cibo ristorante di qualità; staff abbastanza attento e celere nel servire, cortese e disponibile; prezzi modici.
CHIUDI
CHIUDI