Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Corallo

Recensioni di Il Corallo, Pisa

Maresco T
04/08/2022
Ho cenato con la famiglia al ristorante Corallo fiducioso viste le buone recensioni. Siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Accolti con molta gentilezza, location non grandissima ma accogliente, serata calda ma tavolo vicino alle grandi finestre da dove si poteva godere sia del tramonto che della brezza marina. Essendo la prima volta abbiamo preso pizza per provare e un antipasto di mare. Buono l'impasto e ingredienti di qualità. Servizio impeccabile. Siamo stati talmente bene che ci siamo trattenuti sulla terrazza per buona parte della serata. Consigliato
Denise Fedi
19/07/2023
Abbiamo trovato questo ristorante grazie a the fork. Buon rapporto qualità/prezzo, servizio veloce e preciso. Da migliorare la climatizzazione in sala, un pochino caldo.
Irene Niccolai
31/01/2023
Siamo stati bene. RIstorante di uno stabilimento balneare, quindi atmosfera e arredamento semplici. Ho mangiato pesce: Il cibo è buono e cucinato in modo tradizionale. La focaccia di accompagnamento era davvero buona! Ci torneremo ad assaggiare la pizza che aveva un bellissimo aspetto. Il personale è attento ed esperto si vede che è il loro lavoro da anni. Prezzo giusto.
Effe P
25/06/2018
Buon ristorante affacciato sul mare di Tirrenia in provincia di Pisa. Purtroppo i parcheggi nel periodo estivo (mi sembra da Giugno) sono a pagamento. Personale molto gentile, locale carino ed ordinato. Abbiamo pranzato qui con coupon quindi per i prezzi effettivi non so dirvi molto (ma per esperienza con il coupon si "mangia meno"), tuttavia non sono del tutto rimasto soddisfatto per il cosiddetto "bis di primi" del coupon che si è rivelato in 2 primi da dividere. Per il resto cibo buono, dolce ottimo.
Tiziana Giampaoli
11/06/2022
Locale piccolo ma carino, specialità di mare... devo dire che tutto quello che abbiamo mangiato era buonissimo.
Massimo Mannocci
09/07/2023
Serata piacevole un un luogo molto ospitale e in linea con chi ama cenare sentendo l'aria di mare
Vania Bartali
23/06/2023
Davvero molto buono il cibo, piatti semplici ma ben eseguiti. Un locale semplice, senza pretese ma ben gestito.
Andrea Possenti
10/06/2023
Buono il pesce ma porzioni un po' piccole , pizza top ..
Angelo Trotta
04/07/2022
Sono stato in questo locale per un pranzo con amici in occasione di una domenica al mare. Siamo riusciti a prenotare con solo un paio d'ore di anticipo con The Fork. Location carina con veranda che si affaccia sulla spiaggia, ambiente accogliente, personale disponibile e cordiale, servizio veloce. Vasta scelta di piatti a base di pesce ma c'è anche la possibilità di prendere buoni piatti di terra. Tris di primi, mezzo secondo e bevande alla modica cifra di 21 euro a testa! Se ritenete che la mia recensione sia utile cliccate sul "pollice in su". Grazie
josef russo
30/05/2021
Ottimo servizio come ottima e ben curata la cucina.... Da provare
giuliano campasena
04/09/2022
Una bella pranzata in famiglia con tappa in questo bel ristorantino,prima del rientro a casa. Convinti e stimolati dalle precedenti recensioni, non possiamo che dire,comprese le mie 3 piccole donne,che si è stati benissimo. Se dovessi ricapitare in zona,tornero'!!! Tutto BUONISSIMO. Scaloppine ottime. Pastasciutta ottima. Cozze e frittura,ottima!!! Pietanze belle "massiccie" Personale gentilissimo. Consiglio vivamente!!!
Lorenzo Bertolani
11/12/2022
Abbiamo pranzato con primo e secondo di pesce e dolci. Ottime tutte le portate ,gustose e abbondanti, i primi saporiti, l'orata all'isolamento cotta al punto giusto ci ha deliziato. Ci torneremo
Paco Linch
21/05/2023
Ottima cucina di pesce... il mio preferito a Tirrenia
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni