Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante La Buca 2

Recensioni di Ristorante La Buca 2, Pisa

Flavio Arrighi
19/09/2022
Tornati dopo qualche anno, ed è stata la conferma del ristorante che ricordavamo. Ottimo il pesce, ordinati antipasti misti di pesce, risotto allo scoglio, e frittura. Veramente buoni anche i dessert. Ci ritorneremo presto....!!!
Michele Grassi
24/10/2020
Ci sono stato iero sera per la prima volta ed è stata una piacevolissima serata. Il locale è a conduzione familiare piccolo e accogliente. Monica e il figlio Saverio ti fanno sentire subito a tuo agio servendo sempre con il sorriso. Abbiamo cenato tutto a base di pesce ,antipasto molto buono,primo ottimo e pure il secondo non ha deluso le nostre attese. I prezzi sono più che onesti. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio a chi non l'ha mai provato.
Andrea Paolo Michi
15/07/2023
Trovato per caso per pranzo in una giornata di lavoro , semplice ma mangiato molto bene ci tornerò con più calma . Bravi !
Marco Salvadori
09/01/2021
Ottimissimo posto. Stasera abbiamo preso un menù tutto pesce da asporto. Insalata di mare per antipasto buonissima, orata superlativa e caciucco eccezionale. Buonissimo. Molto consigliato.
Rastamanno man
02/06/2023
Sembra di essere lungomare,pesce freschissimo e si sente,ben lavorato e valorizzato dallo chef, cameriere attento preciso e cordiale!! Tornerò sicuramente!!
Flavia Botti
25/04/2019
Io e la mia famiglia lo abbiamo eletto "il nostro ristorante di riferimento a Pisa" e andiamo sempre quando si vuole mangiare pesce di ottima qualità, cucinato in maniera semplice ma molto gustosa da Anselmo e servito con professionalità e gentilezza da Monica e Saverio. Oggi ci hanno stupito e deliziato con i tagliolini all'astice ma, in generale, i primi piatti non ci hanno mai deluso cosi come la frittura mista, la catalana o il pesce al forno con le verdure. Noi sicuramente siamo già pronti per prenotare alla prossima occasione.
Solange Frosini
12/02/2023
Ottimo cibo cucinato con semplicità. Servizio impeccabile. Posto piccolo che merita sicuramente. Bravissimi
Luca Mattei
20/08/2021
La continua ricerca non é cosa da tutti specialmente dopo 40 anni di attività.. Carmine é un must che dovete provare.. ve lo consiglio.. 💯
Flavio Deri
16/07/2022
Ristorante di pesce molto buono e personale estremamente cortese...personalmente lo consiglio
klaus thai
26/06/2022
Ottima cena, nella foto le penne al favollo.. Eccellenti.. Anche i totani erano buonissimi Servizio veloce ed impeccabile, torneremo sicuramente
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni