Ristorante Pechino a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pechino (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Steve Greco5/5
19/07/2021
bel locale.. ottimo cibo e adesso hanno pure i poke' da provare! personale gentile e principale molto simpatico alla mano che ti fa sentire a casa 😉
Stefano Iannini1/5
30/05/2021
Niente biscotti della fortuna, pollo con le patate fatto con patatine fritte, anatra agrodolce composta da piselli e ananas appena turati fuori dalla scatola (nemmeno tiepidi) prezzi di pomodoro crudo e anatra. L'anatra era buona e il riso alla cantonese abbondante.
Simonetta Badalassi5/5
24/08/2021
Esperienza super.... Per la prima volta ho assaggiato il sushi 🍣 e mi è piaciuto molto cucina cinese al top.... E Franco il proprietario una persona gentile e disponibile.... Mi ci ha portato mia nipote Stella e ci torno di sicuro.
Peppi4/5
18/06/2021
Consigliatissimo per chi vuole trovare un ambiente accogliente, gestito da persone affabili, disponibili e con del cibo buono a un prezzo competitivo. Molto puntuali nelle consegne a domicilio e finiscono sempre per regalarti qualcosa in più. Ogni tanto può capitare che perdano qualche comanda, ma trovano sempre il modo di farsi perdonare. Qualità del sushi più che buona, ma consiglierei di curare un pochino di più la presentazione dei piatti. Ci torniamo spesso e volentieri.
Luca Malventi5/5
13/07/2021
Ristorante cinese storico a Pisa. Cibo preparato con ingredienti freschi e ben cucinato, servizio preciso e cortese, prezzi competitivi. Oltre alla classica cucina cinese, da circa un anno sono presenti anche piatti giapponesi e la formula All You Can Eat. Consigliato.
ovidio tamburelli4/5
02/08/2021
Una piacevole sorpresa... Ristorantino fusion con la possibilità di scegliere tra cucina cinese, thailandese, sushi e poke...hanno fatto la scelta intelligente di offrire (almeno per quanto riguarda il pranzo) una gamma di piatti non molto vasta ma di prepararli con una qualità sorprendente....accoglienza eccellente.
Sara Chimenti1/5
15/08/2021
Ho ordinato da portare via.. antipasti ok, ma il primo di soia era immangiabile, scondito sapeva solo di pepe e gli ingredienti erano slegati e per concludere il pesce puzzava
Simone Scozzari3/5
25/03/2019
Premetto che erano anni che non mangiavo cinese... però ho trovato tutto il cibo abbastanza insipido e poco soddisfacente. Questo è uno dei ristoranti cinesi tra i più gettonati a Pisa ed uno di quelli che esiste da più tempo (ci sono stato già alcune volte decine di anni fa). Il locale è molto grande e pulito. Internamente dà comunque la sensazione di qualcosa di segnato dal tempo. Il personale è attento e gentile. Il giudizio finale non è certo negativo, ma la voglia di ripetere l'esperienza onestamente non ce l'ho.
CHIUDI
CHIUDI