Pizzeria Da Filippo a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Da Filippo (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Roberta S5/5
22/01/2020
Sono andata diverse volte per una pausa pranzo veloce in questa pizzeria. La pizza è molto buona, è cotta in teglia ma l'impasto è sublime. L'ultima volta ho assaggiato anche il castagnaccio ed era favoloso. Personale molto gentile.
Visitatore5/5
17/12/2019
Ogni volta che vado Da Filippo finisco sempre per ordinare la mia "accoppiata perfetta": cecina + pizza pisana con acciughe e parmigiano grattugiato. E non mi delude mai. 15 euro inclusa una birra media
Marco R4/5
27/11/2019
Pizza buona da prendere minimo un quarto oppure sedersi nella sala ,ottima la cecina e anche i primi ,prezzi medi .Da ritornare sempre
Visitatore1/5
27/11/2019
Purtroppo la qualita' della pizza (e schiacciatine) e' a mio avviso molto calata. Anche il servizio al banco era piuttosto maleducato. Poi, cosa piu' importante, se spendo 14 euro voglio lo scontrino da 14 euro non da 1,50, chi fa queste cose per me deve chiudere ed essere multato . Mi sono accorto del totale sullo scontrino solo dopo aver lasciato il posto quando l'ho levato dalla tasca. Non ci andro' mai piu' , peccato.
Visitatore2/5
14/11/2019
Pizza immangiabile, untissima, olio di pessima qualità. Focaccina con la cecina: quasi decente la cecina pessima la schiacciatina che era poco cotta e gommosa. Non ci tornerò.
Visitatore5/5
07/11/2019
La miglior pizza pisana (la pizza pisana è una pizza un po’ fritta, totalmente diversa da quella napoletana) della città. E anche la cecina non è da meno, anzi. Locale spartano, ma funzionale con un bel po’ di coperti. Ottima è abbastanza fuori dai giri turistici!
Visitatore5/5
01/11/2019
Posto semplice, pulito, accogliente. Mi ci sfondo letteralmente di Cecina, pizza fritta e focaccine con salsiccia cruda ogni volta che vado a Pisa. Top!
Visitatore5/5
01/11/2019
Ci hanno fatto accomodare e servito nonostante la tarda ora con gentilezza! Cibo buono e prezzo onesto! Consigliato!
Marco R4/5
25/10/2019
Ambiente semplice,saletta nel retro,ottima pizza e anche la cecina ,si mangia bene i primi il prezzo e medio, potrebbe essere un poco più adeguato ma i piatti sono ottimi,diciamo che il prezzo è giustificato anche per l'ottimo servizio
Gabriella G4/5
19/10/2019
Vicina alla stazione di Pisa questa piacevole pizzeria dai prezzi economici per pizze davvero favolose. Ambiente giovane. Personale gentilissimo una chicca!
Visitatore5/5
12/07/2019
Pizzeria storica, che serve la tipica pizza pisana.Nonostante sia sempre pieno di gente, si riesce con facilità a trovare un angolino dove sedersi e gustare la buonissima pizza pisana e sopratutto la gustosissima cecina sempre calda e appena sfornata... la signora poi è gentilissima, riesce sempre a servirti in un attimo, nonostante, come ho già detto, sia una pizzeria molto affollata. Consigliatissimo per ogni occasione.
Visitatore4/5
24/06/2019
Molto vicino alla Stazione Centrale di Pisa, la Pizzeria da Di Filippo ti dà la possibilità di gustare pizza al taglio o ordinare la classica pizza o focacce su ampia scelta alla carta. Abbiamo ordinato Pizza Filippo e Focaccia Vegetariana. Il servizio è stato molto celere anche se al dire il vero, eravamo soltanto noi ed un altro commensale (considerata l'ora di arrivo). La pizza era gustosa e molto ricca, così come la focaccia. I prezzi sono davvero abbordabili. Consigliata!
Visitatore5/5
23/06/2019
In vacanza con amici ci siamo ritrovati davanti a questa pizzeria, nonostante il locale fosse pieno il personale è stato ottimo sia per la cordialità e per il servizio veloce,antipasto di salumi tipici della zona molto buoni e pizza fantastica da ritornarci....
Visitatore4/5
14/05/2019
Ho ordinato una pizza d'asporto in questa pizzeria vicino la stazione, pizza buona e croccante condita al punto giusto.
Visitatore4/5
15/04/2019
Di fronte alla stazione di pisa centrale, pizza molto buona in teglia. Possibilità di ordinare anche altri piatti.
Visitatore3/5
01/04/2019
Situato davanti alla stazione di Pisa centrale, offre pizze e altri prodotti tipici della gastronomia locale (come le Cecina). Il servizio è’ direttamente al banco oppure ai tavoli con servizio dei camerieri. Buona la qualità dei prodotti ad un prezzo consono.
Visitatore5/5
18/03/2019
Il locale è situato nella piazza della stazione centrale. Non è molto ampio ma comunque confortevole. Appena entrati sulla destra c'è un bancone dove sono esposte torte salate, pizze, cecina, anche da asporto, e molti dolci. Poco oltre si accede a una sala interna con una dozzina di tavoli ben ordinati dove si può pranzare o cenare. I camerieri sono cordiali e simpatici. Il cibo era ottimo - abbiamo preso primo, secondo e contorno con dolce e caffè. Il tutto ad un prezzo veramente modico. Consigliabile
Visitatore3/5
01/03/2019
A due passi dalla stazione, si può gustare un'ottima Cecina! Discreti la pizza e la focaccia, buono per una cena veloce.
Visitatore3/5
28/02/2019
Posizione strategica davanti la stazione, all'interno il locale è carino ed il personale molto gentile. Le pizze sono al trancio ed hanno un aspetto invitante in quanto sono molto condite: personalmente ho trovato il sapore non all'altezza delle aspettative, tanti ingredienti ma rimane un po' anonimo. Da provare la focaccia con la cecina.
Visitatore5/5
22/01/2019
Il ragazzo che ci servito era veramente molto simpatico e la pizza meravigliosa. L’ambiente veramente molto carino :)
CHIUDI
CHIUDI