Pizzeria Martino a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Martino (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/04/2021
Pizzeria ,buonissima e di qualità,la pizza più buona che ho mangiato in questa città,gustosa , da visitare assolutamente. Anche da asporto.
Visitatore4/5
20/02/2021
Ordinato su Justeat! Nulla da recriminare sul gusto, anzi. Peccato però che sull’ora di attesa abbiano tardato un’ulteriore mezz’ora, troppo. Se si dovesse affinare questo difetto meriterebbero le 5 stelle senza dubbio!
Visitatore2/5
16/02/2021
Ordinato da Just Eat, basta guardare la foto, pizze così bruciate dovrebbero finire nell'immondizia, non consegnate. Due stelle solo perché la pasta fritta e il calzone erano buoni.
Visitatore5/5
20/01/2021
Prendiamo la pizza da martino ormai da anni. Pizza stile napoletano . Prodotti di qualità, impasto leggero. Anche la pizza più semplice è squisita. Con l'asporto regalano sempre una bibita per pizza.
Visitatore5/5
20/09/2020
Siamo stati ieri sera io e mia moglie..ottimo antipasto..ottima pizza .. unica nota negativa,la coca cola servita calda..non si può fare questi errori..😃
Visitatore4/5
03/09/2020
Buona pizza e ottima qualità prezzo. I dolci non sono il top del top, per questo do 4 su 5 invece che punteggio pieno.
Visitatore5/5
17/08/2020
Pizza napoletana davvero buonissima con impasto ben digeribile. Menu molto ampio con vasta scelta di pizze sia bianche che rosse. Servizio veloce nonostante il locale fosse pieno. Consiglio e ci tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
16/08/2020
Ragazzi, se siete a Pisa e volete mangiare una pizza ottima venite qui!... Noi eravamo in 4 tra cui una napoletana d'oc che ha preso una pizza marinara per mettere in "difficoltà" il pizzaiolo ma non ci è riuscita... impasti ottimi, ben lievitati e materie prime di prima qualità... una pizza eccellente... venite... venite... venite Viva la pizza Dona.... e la pizzeria Martino Prezzi ottimi
Visitatore5/5
15/08/2020
Sono stato a cena con la mia famiglia e devo dire che abbiamo mangiato una delle migliori pizze mai mangiate a Pisa. Locale molto carino e personale gentilissimo. Il servizio è veloce ed impeccabile. Sicuramente ritorneremo.
Visitatore5/5
15/08/2020
Poco da fare, Martino è sempre a livelli altissimi. Tantissima scelta sul menù, veloci nel servire, pizza eccezzionale preparata con ottimi ingredenti.
Visitatore5/5
27/07/2020
Esperienza fantastica! Anche solo leggere il menù è un piacere: una vastissima scelta, dai gusti più tradizionali a quelli che si possono ben definire Gourmet, precisando che la qualità è decisamente molto alta, una pizza fatta seriamente e regola d’arte (direi che le foto parlano da sole)! Tutto questo a prezzi Più che normali! Staff molto gentile e cordiale! Torneremo sicuramente!!!
Visitatore3/5
26/06/2020
Siamo stati a cena in questo locale una sera di giugno. Bello il vicolo in cui sono posizionati i tavoli all'aperto. Servizio cordiale, pizza buona, niente di memorabile, ma buona.
Visitatore5/5
02/06/2020
Il locale è piccolo ed è necessaria la prenotazione. Le pizze sono ottime e è sempre un piacere cenarci.
Dario N5/5
04/04/2020
A distanza di anni la maestria dell'artigiano pizzaiolo si conferma eccellente... Il domicilio continua, anche in queste settimane particolari, ad essere veloce, affidabile e sopratutto sicuro (i corrieri dotati di tutti i dpi consegnano mantenedosi a debita distanza dal cliente).
Visitatore3/5
13/03/2020
L'impasto è molto buono e leggero, la pizza carica di ingredienti. Non mi é piaciuto molto il bordo, troppo alto e largo, ma è gusto personale. Il locale è piccolo e, soprattutto nel weekend occorre prenotare. Il personale è gentile ed efficiente, ma nel servizio si potrebbe migliorare: un po' confusionario e distratto. Ci tornerei.
Visitatore4/5
08/03/2020
Ottima pizza napoletana. Impasto molto leggero e materie prime di buona qualità. Consiglio la pizza con la burrata di Battipaglia. 👌🏼 Cena di coppia. Molto gentili al servizio.
Visitatore5/5
05/03/2020
Pizza leggera e veramente digeribile, ottimi gli ingredienti utilizzati. I prezzi sono nella media. Ottimo anche il servizio.
Visitatore4/5
29/01/2020
Luogo perfetto per pizzate con gli amici, locale familiare, sfortunatamente lo spazio è limitato all’interno. Pizza molto buona però.
Visitatore5/5
25/01/2020
Piccolo locale con 10 tavoli. Servizio veloce e simpatico. La fa da padrona la PIZZA, soffice, leggera e con ingredienti di prima qualità. Tante le varianti, da quelle più classiche a quelle più sfiziose. Buono anche l'assortimento di birre. Prezzi onesti. Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
13/01/2020
Dopo una splendida serata per le caratteristiche stradine pisane, io e la mia famiglia ci rechiamo in questa pizzeria colpiti subito dell’accoglienza prestata dal personale, una volta seduti ci sentiamo subito accolti come a casa in poco tempo ci arrivano subito le loro favolose e buonissime pizze vi consiglio la pugliese ormai la mia preferita.Prodotti ottimi di qualità e a parer nostro ottimo rapporto qualità prezzo ci ritorneremo sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI