Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Retone 136

Recensioni di Retone 136, Pisa

Francesca Venezia
27/04/2023
Ambiente informale e divertente sul canale di Bocca d’Arno. In estate si cena sull’acqua con vista su suggestivi tramonti che tingono il cielo di rosso. Cucina semplice ma di buona qualità con buone materie prime, in particolare pesce locale e ‘pesce povero’. Ottimi prezzi. Piccolo parcheggio interno.
Stefano Billeri
11/06/2023
La location è molto carina e rilassante,il cibo ottimo prezzi nella norma ed ha anche il parcheggio.
Damiano 6x4
05/05/2023
Ambiente molto gradevole, si può scegliere se all'interno o nella zona esterna sotto ombrelloni e alberi. Personale molto gentile. Cibo molto gradevole. Porzioni abbondanti. Si può scegliere tra menù del giorno o alla carta. Scelta dei vini e dolci. Non abbiamo prenotato ma si era lì all'apertura. Meglio una telefonata. Sono ritornato dopo un anno, e l'impressione è sempre la stessa.... Ottimo posto. Positiva la possibilità di scegliere il menù del giorno. Buonissimo ,spaghetti salmone e zenzero!!!! E il filetto di scorfano 😋😋. Bravi i ragazzi che lo gestiscono. 👍👍👍
Pietro Bianchi
10/07/2023
Posto molto suggestivo, direttamente sulla riva del fiume Arno. Specializzato in pesce, non si sa mai cosa si mangerà in quanto in pratica si basano sul pescato che hanno ha disposizione. Ottimo comunque il cibo, pesce freschissimo ed ottimamente cucinato. Servizio alla mano ma veloce. Dopo la cena ovviamente è d'obbligo un bel Ponce alla livornese...
Giuseppe Tringali
22/06/2023
Servizio impeccabile, staff giovane è molto professionale. Locale romantico ma una volta entrati ci si sente a casa propria. Le portate eccellenti ed abbondanti donano un contorno straordinario. I prezzi…???…il tramonto sill’Arno non ha prezzo.
Alessandra Del Pasqua
02/06/2023
Una bella serata con i cari…pesce molto buono…giusta atmosfera e prime lucciole d’estate ❤️
Ilaria Bacherini
20/04/2022
One of my choice for eating fish 🐟 I have been here for a long time now, they are professional, simple and delicious food, this time even better. I have eaten fried fish very fresh and moscardini cacciuccati and baby octopus 🐙. Delicious 🤤. Consiglio primi , frittura e moscardini Una menzione speciale alla location posto accogliente con elementi artistici molto carini. Rispetto all’ultima volta hanno ampliato il fuori con vista su foce del all’Arno e parco di San rossore . Super consigliato
Davide Ciacci
14/07/2022
Un salto romantico negli anni 60, ma con cucina moderna. Staff giovanissimo, approccio easy ma professionale, nessuna sbavatura. Prezzi e menù da ristorante sulla costa. Di più c'è il tramonto sull'Arno e quello non ve lo scorderete.
simona canovai
08/11/2022
È un Angolo di paradiso, sono 10 anni che ci andiamo frequentemente e ci sentiamo come a casa, il cibo è ottimo , personale gentile ed educato è un locale che ti mette a proprio agio e che dire di quello si vede mentre si mangia effetto wow specialmente con il tramonto sembra di stare sulla sponda di un fiume in Africa. Assolutamente da provare, grazie ragazzi per i bei momenti che ci fate passare! Cosimo e Simona
Cinzia Groppi
14/06/2022
Location molto gradevole, sulla riva dell'Arno in prossimità della foce. Servizio rapido, accogliente, preciso. Piatti gustosi, a base di pesce di mare, cucina tradizionale. Tornati una seconda volta purtroppo non abbiamo trovato lo stesso servizio. Prima di tutto abbiamo atteso un'ora dall'ordinazione prima di vedere arrivare il primo piatto. Inoltre anche la qualità non era la stessa della volta precedente: due diversi primi di pesce avevano praticamente la stessa base di sugo, pur essendo con pescati diversi. Inoltre la pasta era scotta e il pesce si sentiva appena. Dispiace. Speriamo che la causa sia la pausa forzata dovuta al COVID e che la ripresa sia ancora da perfezionare.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni