Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante La Buca (di Carmine)

Recensioni di Ristorante La Buca (di Carmine), Pisa

Giuseppe Calculli
21/12/2021
Ristorante sito nel centro storico di Pisa, già all’ingresso ti si presenta il calore che, appena accomodato, ti sarà offerto. Buona scelta di piatti sia di terra che di mare, tipico della zona. Appena seduto mi hanno offerto dei grissini e focacce fatti da loro, molto buoni. Consiglio vivamente di provare i crostini con la cinta senese, portati col rosmarino in fiamme. Ottima carta dei vini. L’imbarazzo relativo alla scelta del cibo è superabile anche grazie ai consigli dello staff.
Giovanni Guidi
17/06/2023
Ottimo locale situato in una parallela del corso, non avevamo prenotato ma ci hanno dato un tavolo in poco tempo, molto cordiali , preparati e veloci nel servizio,ottime materie prime fresche e molto ben cucinate, abbiamo preso vari piatti e siam stati serviti e assistiti veramente bene . Una bella cena da ripetere in un locale che ci ha soddisfatti a pieno,complimenti a tutto lo staff!
Andrea Di Matteo
27/01/2023
Ristorante ubicato tra la stazione ed il centro di Pisa. Nulla a che vedere con i Ristoranti turistici per stranieri. Prodotti di qualità e pesce freschissimo. La ribollita inoltre credo sia la migliore che ho mangiato in vita mia. Carta vini di tutto rispetto senza prezzi irragionevolmente gonfiati. Personale attento e preparato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
luca papandrea
30/12/2022
Sono stato a Pisa oggi e con la mia compagna ci siamo fermati a mangiare in questo ristorante. Come prima osservazione il servizio ed il personale sono stati veramente molto gentili, simpatici, competenti ed educati. Per quanto riguarda la cucina che dire, piatti curati dall antipasto al dolce. Penso che raramente ho mangiato piatti a base di pesce così buoni. Piatti tradizionali ma con qualche accenno di innovazione e sperimentazione. Altamente riusciti. Un posto che non dimentichi per via dell 'eccellente viaggio culinario. Sicuramente ci ritorneremo. Comlimenti
Giovanni Loy Puddu
02/04/2023
Ottima location, piatti molto gustosi, gentilezza e rapidità da parte dello staff. Locale perfetto. Andate in questo ristorante!! Un saluto da Chia!!
M A R C O M A Z Z A N T I
12/06/2023
Atmosfera accogliente con buona attenzione del personale verso il cliente. Servizio più che gradevole. I piatti si presentano piuttosto bene. Nota di merito per il caciucco realizzato sapientemente con prodotti freschi e ben lavorati. Ci tornerei volentieri per un assaggio più vario
Marco De Ciantis
13/08/2022
Un ottimo ristorante. Tutto davvero buono. Pesce di ottima qualità. Personale estremamente professionale e cortese. Lo consiglio vivamente se siete a Pisa. Prezzo proporzionato alla qualità delle materie prime e al livello del servizio.
Gbg gbg
17/07/2023
Non delude sicuramente le aspettative, veramente tutto di ottimo livello
Massimiliano Gambicorti
31/05/2022
Provato il ristorante per cena, abbiamo scelto il menù completo, da loro proposto. Ottima qualità di pesce, piatti ben fatti, buone le porzioni. Fritto misto, da rivedere non l'ho trovato un grande piatto. Molto buono il dolce. Servizio e locale che non ho ben inquadrato, forse bisogna fare un passo in avanti per aumentare il livello.
eddino Nerini
03/04/2023
Siamo stati a mangiare oggi 3 aprile 2023 alle 12 30. Cucina eccellente e servizio super. Abbiamo detto che aevamo un treno da prendere e il servizio è stato velocissimo. E la cucina veramente ottima. Grazie torneremo sicuramente. A presto. Ilaria e Jacopo Salimbeni
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni