Hostaria Le Repubbliche Marinare a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Hostaria Le Repubbliche Marinare (Pisa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2020
Per chi ama il buon cibo e la cortesia degli osti di una volta questo ristorante è imprescindibile. La gentilezza e la competenza di Giuseppe sono encomiabili. Il ristorante è attrezzato per rispondere al meglio ai requisiti di sicurezza richiesti dal difficile momento che stiamo passando: i tavoli sono distanziati, il proprietario e tutto il personale di sala indossa sempre la mascherina correttamente, coprendo naso e bocca, in questo momento la sera è chiuso in ottemperanza all'ultimo dpcm e l'apertura è solo la domenica a pranzo. Sulla parte più importante, il cibo, bastano poche parole: è ottimo, vario e di grande qualità, come sempre, adatto a chi ama il pesce, la carne o è vegetariano. I dessert finali sono la ciliegina sulla torta.
Visitatore4/5
14/10/2020
Il locale è molto carino, i tavoli non rispettano il distanziamento dovuto, bel menù di carne e di pesce, buona cantina. I pici cacio e pepe saltati direttamente nella forma buoni ma la porzione poca, il coniglio fritto buono. Buono il servizio e i tempi di attesa giusti. I prezzi nella norma.
Visitatore5/5
12/10/2020
Una bellissima chicca . Noi abbiamo mangiato pesce e devo dire che abbiamo mangiato da dio e siamo stati serviti con reverenza . Abbiamo mangiato gli assaggi della casa che erano tanta roba molto particolare e con gusti unici tutti cotti a temperatura differente. Il primo ai ricci di mare era inspiegabile troppo buono , il mio amico ha provato il primo alle vongole veraci con pistacchi e lime ed è rimasto stupito. Per secondo una frittura servita in cartapaglia a forma di barchetta . Il vino ce l'ha servito in modo scenografico . Molta scelta di vini e dolci. Poi arrivati agli amari ha saputo metterci di fronte all'imbarazzo della scelta ha più di 500 tipi di whisky e rum da collezione. Ci ritorneremo il prima possibile . Siamo rimasti stupefatti.
Visitatore5/5
12/10/2020
Il miglior ristorante di Pisa. Alta qualità, eleganza e generosità del servizio in un ambiente accogliente dallo stile tradizionale. Carta dei vini e dei distillati eccellente. Prezzi contenuti
Visitatore5/5
11/10/2020
Abbiamo pranzato in questo ristorante in occasione di Internet Festival. Molto bella e spaziosa la sala interna, piacevole la distesa (tempo permettendo). Il personale è davvero gentilissimo. Il menù molto vario e il cibo ottimo!!! Consigliatissimo! Stefania e Lucio
Visitatore5/5
04/10/2020
Abbiamo cenato in questo ristorante ed è stata una piacevolissima scoperta. Ambiente gradevole e cibo delizioso!!! Inoltre, per gli appassionati del whisky, il gestore è un intenditore e ha ottime proposte
Visitatore5/5
02/10/2020
Ottima cena con amici.Abbiamo mangiato antipasto “repubbliche marinare” di pesce molto buono e originale, due primi ottimi , risotto con gamberetti e arancia e spaghetti agli scampi freschissimi, di secondo spigola in letto di cipolle dolci, molto buona, con assaggino di frittura finale. Dolci molto buoni originali e molto curati e chiusura con ottimo whisky torbato scozzese (carta dei distillati ampissima e grandissima esperienza del maître sull’argomento, un piacere ascoltare le sue spiegazioni). Un ristorante di ottimo livello dove tornare anche per una cena in coppia perché ben arredato, elegante ma anche accogliente con staff professionale.
Visitatore5/5
21/09/2020
Sono stata in questa Osteria domenica sera e siamo rimasti molto soddisfatti. C’era molto spazio fra un tavolo e l’altro in rispetto alle regole per il Covid e i camerieri erano molto attenti e professionali. Ogni piatto ordinato era super buono e anche ben presentato. Mi sono rimasti particolarmente impressi i tagliolini al tartufo e uovo e la pera in crosta col cioccolato. L’unica nota stonata di questo buonissimo ristorante è come si presenta il patio esterno, sia la copertura bordeaux, sia le tovaglie potrebbero essere migliorate. Tornerò sicuramente all’Osteria “Le Repubbliche marinare”
Visitatore4/5
12/09/2020
Alla ricerca di un ristorante dove pranzare, le recensioni ci hanno fatto propendere per questo locale in zona semicentrale a Pisa. La scelta è stata indovinata: per motivi legati al Covid l’interno, davvero carino, romantico, raccolto, con una bella vetrina di esposizione di molti scotch whiskies, non era ancora agibile, ma ci siamo comunque seduti nel loro dehors. Personale cordiale, tempi d’attesa giusti e rapporto qualità prezzo adeguato. Essendo io un estimatore del whisky torbato ho ordinato un risotto con bacon cotto nel whisky e servito con bicchierino dello stesso da consumarsi assieme al risotto. Davvero buono e particolare.
Visitatore5/5
07/09/2020
Siamo stati a Pisa di domenica e con pochi locali aperti abbiamo optato per la ricerca di un'Osteria toscana. Semplicemente divina. Impiattamenti perfetti, materia prima di gran qualità. Carta dei vini ampissima. Merita una menzione particolare l'assaggio di antipasti di pesce.
Visitatore5/5
07/09/2020
Trascorrendo una giornata a pisa attratti dalle ottime recensioni decidiamo di mangiare in questo ristorante. Ottima decisione. Qualità dei piatti ottima, carta dei vini infinita e ottimo dolci. Personale gentile e preparato. Abbiamo preso 4 antipasti 4 primi e 4 dolci bottiglia di vino circa 40 euro a testa. Consiglio di andare
Luciano Z5/5
03/09/2020
per il mio anniversario con mia moglie abbiamo scelto questa Hosteria alla ricerca dell'ottimo cibo tutto a basa di pesce.Tengo a precisare che nella mia ricerca devono essere soddisfatti tre sensi visione profumi e sapori aggiungo gentilezza e attenzione da parte dei proprietari .Abbiamo visionato il menu con molteplici portate sia di pesce che di carne ma noi eravamo indirizzati sul pesce,scelta di spaghettini alla chitarra con astice favolosi nell'impiattatura nei profumi e sapori porzione più che congrua.Secondo una catalana infinita di tutto e di più ma dove a differenza di altre c'è molluschi di ogni tipo e le verdurine solo come piccoli assaggi per accompagnare il tutto.Un piatto enorme una porzione che basterebbe per due.Profumo di prodotti che portavamo sapori di mare che non venivano nascosti da salsine e intingoli ma accompagnati da stiletti di verdure fresche senza oli piccanti.per dessert due portate di loro produzione artigianale come sempre impiattate con arte e inventiva.il tutto accompagnato da un buon vino delle colline pisane.nei dolci due calici di passito aperto per noi..un liquore arancino a copertura anche questo prodotto da loro.La scelta della qualità delle materie si aggiunge alla gentilezza e presenza nelle spiegazioni accurate della provenienza e l'arte di saper esaltare il tutto nella fantasia di presentare le pietanze.Il prezzo è in linea con la qualità se valutate solo quello passate oltre.Cucinare è un mestiere per molti ma c'è chi sa trasformarlo in un arte .tornerò sicuramente per deliziarmi con le scelte di carne.un anniversario che ricorderò sempre con piacere.
Visitatore5/5
23/08/2020
Vivendo a Pisa è per noi un riferimento per un’ottima cena in centro! Il rapporto qualità prezzo c è tutto, ottimo cibo, ben cucinato e ben presentato! Per me immancabile chiedere verdurine dell orto dell eccellente gestore che sono un valore aggiunto. Ottima lista vini e distillati! Per Pisani e non un ottimo posto dove cenare!
Visitatore5/5
19/07/2020
Sono tornato all'hostaria con tanta voglia di salutare Beppe, Grazia ed il loro staff oltre che di riassaggiare le loro prelibatezze. Questa volta sono partito con il presupposto di cambiare totalmente e assaggiare solo le pizze che non avevo mai provato....non ho resistito...un antipasto misto di mare non lo si poteva non prendere....ottimo, abbinamenti stupendi e non scontati...una bontà. Veniamo alla pizza: ho preso la "Venezia", se non ricordo male il nome, anche questa a base di frutti di mare, pomodorini freschi ed una delicatezza e gusto ottimi. Alla fine anche il dolce, non può mai mancare alle Repubbliche ...... In pratica sono solo piccoli spunti per dire....NON SI PUÒ NON ANDARE!!!
Visitatore5/5
01/03/2020
Locale piccolo, ma accogliente e vintage. Molto curato nei dettagli. Personale gentile e preparato che ti fa sentire coccolato. Cibo buonissimo e prezzi nella media. 100€ in due per: Un risotto molto particolare Una gustosa tagliata di tonno al sesamo Un piattone di crudo (da prenotare prima) praticamente PERFETTO. Un dolce, una bollicina e acqua. DA NON PERDERE A PISA
Visitatore2/5
16/02/2020
Cena buona, locale carino,siamo stati bene Unica nota negativa la scortesia di una signora bionda dello staff Proprio questo ci induce a mettere un parere insufficiente
Simone B5/5
10/02/2020
Siamo stati ieri sera in questo piccolo ristorante... è un piccolo tesoro nascosto nella città pisana. Ha un personale di alto livello e con una cortesia molto semplice... menù da far venire la voglia di tornarci tutte le sere per provarlo tutto. Cibo eccellente combinazioni geniali e preparazione dei piatti molto eleganti.
Visitatore5/5
06/01/2020
Due giorni a Pisa,cittadina incantevole, abbiamo cenato all'Hostaria Le Repubbliche Marinare rimanendo piacevolmente colpiti dalla buona cucina e dalla fantasia dello chef. Ottimo rapporto qualità prezzo e da segnalare,per appassionati ,imponente scelta di whisky . Consigliatissimo.
Visitatore5/5
02/01/2020
Cenone di capodanno ricercato, servizio attento e veloce, abbiamo terminato prima della mezzanotte così chi ha voluto è potuto uscire per vedere i fuochi d’artificio. Giusto rapporto qualità prezzo, ottima esperienza.
Visitatore4/5
02/01/2020
Tutto è andato benissimo, dalla prenotazione allo spumante finale. Cibo ottimo e personale gentilissimo e competente. Davvero consigliato!
CHIUDI
CHIUDI