Da Jo' a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Jo' (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/02/2019

    Piccola pizzeria, ma pizza buona, con ingredienti di qualità. La consiglio soprattutto se vi piace la pizza cotta nella teglia alla pisana. I pizzaioli sono gentili e efficienti. Ottima anche mangiata a casa.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/09/2018

    Sono stata in questa pizzeria in occasione di ritrovo fra amici. Locale piccolo all’interno, ma dotato di un giardinetto all’aperto molto carino e curato dove poter cenare: ottimo d’estate!! I proprietari sono stati fin da subito disponibili. Pezzi forti del locale sono la cecina e la schiacciatina ripiena: favolose!!!! Abbiamo ordinato anche delle pizze, e i proprietari sono stati molto utili e carini nell’indicarci accostamenti super ricercati e molto sfiziosi che abbiamo subito va puto provare. Allego delle foto, sicuramente ritorneremo!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 29/06/2018

    Ho scoperto questa pizzeria solamente poche settimane fa nonostante viva nella zona da ormai diversi anni! Ottima pizza veramente ben condita e personale simpatico e disponibile! Consigliata!! La migliore nella zona secondo me

  • tripadvisor
    Visitatore 24/06/2018

    Cecina favolosa...... Pizza molto buona... Io in genere preferisco la pizza napoletana ma devo dire che questa è veramente buona anche la mozzarella sopra molto saporita.. I prezzi sono nella norma anzi direi piuttosto bassi... X me super consigliato!

  • tripadvisor
    Dania G 26/03/2018

    Pizze con prodotti di ottima qualità, cecina buona, croccante ma soprattutto non oleosa. Insomma da provare. Personale all'altezza e gentile. Per le pizze da asporto molto puntuali. " SE L' ASSAGGI SICURAMENTE CI RITORNERAI "

  • tripadvisor
    Massimo C 14/03/2018

    Prese ieri due pizze da asporto. Puntualissimi, accoglienti e simpatici. Le pizze erano molto buone, l'impasto l'ho sentito nè troppo leggero, nè troppo pesante. Consiglio.

  • tripadvisor
    Denise M 03/03/2018

    Ottima pizza , puntuali, puliti, personale disponibile e molto simpatico. Pizze sfiziose. Peccato che non ci sono molti posti a sedere

  • tripadvisor
    Visitatore 06/01/2018

    ci serviamo spesso a questa pizzeria, che offre la possibilità di consumare pizza e cecina anche sul posto, nel locale piccolo ma molto pulito e accogliente. La pizza è quella tipica pisana, per me la migliore nel suo genere, e anche la cecina è tra le migliori della città. La pizza pisana si caratterizza per essere "fritta", e quindi in genere è un pò pesante, mentre da Jo sono riusciti a unire gusto e leggerezza, infatti la loro pizza è molto digeribile senza togliere niente alla bontà. Da segnalare la disponiblità e la gentilezza del personale, qualità non così scontate... Consigliatissimo!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 30/11/2017

    Una pizza eccezionale, tantissimo assortimento (vogliamo parlare di quanto è buona la deliziosa?!), il mio sgarro dalla dieta preferito. Ottima anche la cecina e il personale è fantastico!

  • tripadvisor
    Visitatore 10/09/2017

    Il locale è piccolo e un po' fuori mano, ma è un ottimo posto per una pizza e un trancio di cecina da ritirare all'ultimo minuto. Il cibo è buono, sicuramente economico e "puntuale", e il personale gentilissimo.

  • tripadvisor
    fabio p 19/08/2017

    Questa pizzeria che ho proprio dietro casa fornisce una delle migliori cecine (torta di ceci)della zona, e un ottima pizza in stile pisano. Nulla da dire...ci torno e ci ritorno

  • tripadvisor
    Giovanni L 26/06/2017

    Ci siamo fermati quasi per caso prima di arrivare a Pisa. Abbiamo gustato una pizza cotta e fatta alla perfezione. La prima volta che ne provo una così buona. Complimenti

  • tripadvisor
    Visitatore 02/06/2017

    Pizza, cecina e dolci tutti veramente buoni. In più a questo aggiungete una coppia di titolari veramente simpatici ed accoglienti.

  • tripadvisor
    Visitatore 24/02/2017

    Quando mi viene voglia di pizza la macchina mi porta direttamente qui dal mitico Jo che fa una pizza strepitosa ed una schiacciata con la Cecina che va solo provata,5 stelle è una cometa !!!

  • tripadvisor
    Babi E 11/02/2017

    Ho conosciuto questa pizzeria perché è proprio vicino a casa mia. La pizza è molto buona, croccante e saporita! E i proprietari sono molto gentili! Ci vado almeno una volta a settimana!

  • tripadvisor
    Visitatore 08/01/2017

    La pizza e la Cecina da jo' sono spettacolari! Buonissime e molto assortite! Lo staff è gentilissimo e sempre pronto per ogni tua esigenza! Da provare!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 09/11/2016

    Pizza "alla Pisana" cotta alla perfezione nel forno a legna, menù vasto e in continuo aggiornamento, personale simpaticissimo e sempre disponibile, cecina meravigliosa!!! Tappa obbligata per chi vuole gustarsi un'ottima pizza o cecina!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 31/10/2016

    Pizzeria com pochi posti a sedere, quasi esclusivamente da asporto. La pizza e la cecina sono buone. Alla pisana.

  • tripadvisor
    Valentina B 27/09/2016

    Situato sulla via Emilia è un posticino molto tranquillo dove è possibile assaggiare la vera pizza pisana. Il forno è a legna, e la pizza è ottima e viene cotta in teglia come da tradizione. Le pizze e le focacce hanno tanti gusti particolari, perché sono farcite con prodotti tipici di zona.Come il lardo, il tartufo ecc. Personale simpaticissimo e alla mano. Ottima anche la cecina. Io ve lo stra consiglio.

  • tripadvisor
    Mirko C 27/05/2016

    Pizza ottima come del resto anche il servizio. Cecina croccante fuori e cremosa internamente; in poche parole una delizia