La Paradisea a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Paradisea (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/02/2019

    È sempre un piacere venire in questo locale la pizza é veramente buona ed i prezzi nella media tutte le volte che capito a pisa è una tappa obbligatoria la consiglio vivamente

  • tripadvisor
    Visitatore 28/12/2018

    Scoperta per caso perché alla ricerca di una pizzeria dove poter mangiare una pizza con impasto integrale o comunque non di farina di tipo "00". Ho prenotato ed una ragazza molto gentile mi ha confermato la prenotazione 10 minuti prima dell'orario richiesto. Il locale è piccolo ma molto curato: una parte ha il bancone con la cucina ed il forno alle spalle dove lavorano diversi ragazzi con delle impeccabili divise bianche. Siamo stati accolti da Emanuele che ci ha fatto subito accomodare e, nonostante fosse solo con la sala piena, è sempre stato molto veloce, gentile e disponibile oltre a servirci in modo veloce ed impeccabile. Abbiamo assaggiato la cecina, decisamente buona e ben fatta, poco una ed una porzione è composta da 2 grandi fette accompagnate da una schiacciatina calda buonissima. Abbiamo provato anche la pizza piccola (che tanto piccola non è) con IMPASTO INTEGRALE e LIEVITO MADRE... è arrivata una pizza ben farcita, molto morbida e saporita, una gustosissima sorpresa (solitamente gli impasti integrali risultano più secchi e più croccanti). Questa settimana era disponibile anche l'impasto ai CEREALI che Emanuele aveva personalmente assaggiato e consigliava (chi si è fidato di lui ha confermato che era veramente buona!) Come prima esperienza è stata sicuramente molto positiva e soddisfacente...il livello degli ingredienti è molto alto, quello del servizio non è da meno con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente un locale consigliato e, vista la fila anche per le pizze da asporto...vi consiglio di telefonare per essere sicuri di poter mangiare questa ottima pizza.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2018

    Buone e varie le pizze. Rapido e informale il servizio. Il locale non è grandissimo e di conseguenza la temperatura dell'ambiente è abbastanza alta.

  • tripadvisor
    Visitatore 18/11/2018

    Locale carino e personale simpatico, con prodotti di buoni. Purtroppo le pizze non sono di mio gradimento per una questione di impasto, lievitazione e preparazione dei topping. Dall’altro lato molto buoni i dolci e la Cecina. Prezzi decisamente ragionevoli. Nella media insomma

  • tripadvisor
    Marta Francesca C 31/10/2018

    pizza nella media della zona, come al solito va mangiata calda altrimenti non è troppo piacevole. Tutto sommato sufficiente per chi capita in zona ma non ci andrei appositamente.

  • tripadvisor
    Visitatore 22/10/2018

    Ho ordinato un paio di volte la pizza al mio domicilio ottimo servizio puntuale e veloce anche la pizza veramente ottima appena tornero' a pisa tappa fissa alla paradisea

  • tripadvisor
    Visitatore 07/10/2018

    Pizza veramente buona. Anche servizio a domicilio. Precisi. Chi non ha mai provato lo faccia difficilmente deluderà.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/09/2018

    Ordino sempre questa pizza a domicilio per il gusto raffinato e per gli impasti particolari..Consigliatissima!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/08/2018

    Ho ordinato due pizze che dovevano arrivare a casa. Attendo mezz’ora di ritardo e chiamo. Mi dicono che devono ancora farla e trovano mille scuse cercando di posticipare la consegna. Pessima proprio.

  • tripadvisor
    Visitatore 29/07/2018

    Pizza davvero buona e saporita,sottile e croccante. Il servizio è stato ottimo e anche celere. Consigliato

  • tripadvisor
    Tigre E 04/07/2018

    Capite per caso dopo essere atterrate all' aeroporto ( non è molto lontano ).. erano le 21:30 e decidiamo per una pizza e poi via a casa... pizzeria prettamente da esporto ma ha anche dei tavoli per sedersi.. molto cortesi e veloci.. prezzi nella media.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/07/2018

    Peccato per il locale che è troppo piccolo, potrebbero lavorare molto di più se solo gli spazi lo consentissero Servizio rapido Pizze deliziose, super condite e ben presentate La Cecina pooooi! Ottimo come antipasto nell’attesa della pizza. Nonostante l’obbligo della prenotazione anticipata tornerò sicuramente!

  • tripadvisor
    Daniela D 27/06/2018

    Ottima pizzeria, offre una grande varietà di ingredienti e di impasti. Prezzi bassi, personale gentile, luogo accogliente. Lo consiglio!

  • tripadvisor
    Anna G 18/05/2018

    Pizza ottima con molti impasti disponibili.. Servizio ottimo personale gentilissimo...C ha trovato posto nonostante non avessimo prenotato...

  • tripadvisor
    Visitatore 12/05/2018

    Verdure sulla pizza crude, melanzane alte un dito e crude, tremende... Ho dovuto levare gli ingredienti dalla pizza e mangiarla così come se avessi ordinato una margherita e non una pizza da 8€. Compro sempre questa pizza da asporto da mesi ormai. Pago la consegna a domicilio, ma almeno mi aspetto una pizza buona e ben fatta.

  • tripadvisor
    Visitatore 14/04/2018

    Sia la pizza che la cecina sono molto buone, i prezzi tendono al basso. L'ambiente un po' così e così ...

  • tripadvisor
    Alex A 05/04/2018

    Pizza veramente buona, servizio ottimo (presente anche il servizio a domicilio) il posto è molto carino.Io prezzo è nella media. In conclusione lo consiglio a tutti

  • tripadvisor
    Visitatore 25/03/2018

    Scoperta leggendo le recensioni su TripAdvisor devo dire che rispecchiano a pieno i commenti positivi su questa Pizzeria. Locale non molto grande ma semplice e personale molto molto gentile e disponibile. La grandissima varietà di pizze ed impasti (integrale, kamut, curcuma, ecc) accontenta i palati anche più difficili. Ottima cecina di vari gusti e i dolci fatti artigianalmente sono buonissimi. Conto veramente economico Complimenti e Bravi !!!

  • tripadvisor
    Visitatore 25/03/2018

    La pizza è buona, ma ogni volta un'ora di ritardo per la consegna a domicilio...basta, rinuncio. con dispiacere, ma cambio pizzeria.

  • tripadvisor
    Giulio A 18/03/2018

    Assolutamente la mia pizzeria preferita di pisa. Ne ho provate tante ma questa è di una bontà eccezionale. Pizze di altissima qualità e sempre buonissime. Staff veramente simpatico e cordiale! La consiglio vivamente a tutti!