Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Chimenti Special

Recensioni di Chimenti Special, Pisa

Matteo Madrigali
23/08/2019
Una tra le pizze piu buone che abbia mai mangiato, la vera Pizza Pisana, ingredienti ottimi e personale simpaticissimo e alla mano. Aggiungerei solamente una selezione di birre piu ampia, come le birre del birrificio artigianale "La Gilda dei Nani Birrai" di Pisa. In definitiva 5 stelle piu che meritate
Lucia Bianchi
25/01/2020
La pizza pisana! Bonaaaaaaaa. 5 stelle supermeritate🤩
vincenzo bonaccio
16/10/2018
Tutto ottimo, dalla cortesia alla pizza al locale. Serata stupenda.
Dario Cianfriglia
13/11/2018
Locale ben arredato,pizza ottima e personale molto cordiale e disponibile. Consigliatissino
Alessandro Malfatti
12/04/2019
Tipica pizza alla pisana fatta in teglia e fatta bene! Ampia scelta di pizze con ricette uniche della pizzeria e fatte con ingredienti locali. Arredata in stile eclettico, temi "forza Pisa", route 66, Elvis. Ambiente "alla buona" adatto a cena con gli amici, personale socievole. Ambiente 100% pisano con ottima cecina!
Fausto Pratelli
01/08/2019
Sono stato una sola volta felice che aveva aperto un pizzeria in zona ed è stata l'ultima. La pizza cotta in teglia era praticamente fritta. Forse non me ne intendo ma non mi è piaciuta.
Roberto Martinelli
22/05/2020
Ho mangiato da voi il 4 marzo.....e Google mi ha chiesto la recensione 5 giorni fa......comunque ora sei contento ho messo 5 stelle
Alessandro Molon
26/03/2019
Trasfertista di Latina, viaggio molto: Chimenti è il clima giusto, le persone giuste, la pizza giusta e la birra giusta per sentirsi in famiglia anche quando sei lontano. Beppe, il proprietario, sa conoscere le persone ed è alla continua ricerca di un ambiente adatto ai suoi ospiti. Fausta, ai tavoli, è il braccio giusto per questa realtà modesta, senza pretese, ma con il cuore gigante.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni