Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Da Moise'

Recensioni di Pizzeria Da Moise', Pisa

Clicca per espandere
Roberto Breyer
28/01/2021
Eccellente,prodotti freschi tutti i giorni e specialità toscane,ottimo il rapporto qualità prezzo ed i titolari sono di una gentilezza unica.
Giuseppe Costanzo
24/04/2022
I prezzi non sono da tavola calda,ma la qualità è da ristorante,.carino a 2 passi da stazione ferroviaria di Pisa,non distante da Duomo piazza dei miracoli torre pendente,lung'arno,ecc.disciplinare COVID-19 Hazzard analysis critical control point pulizia altissima spazi interni piano terra1piano,spazi esterni,anche servizio d'asporto!!
Riccardo Senis
29/11/2017
Di passaggio da Pisa mi sono fermato qui. Era una trattoria dove, molti anni fa da studente universitario, andavo a mangiare. Il locale è accogliente ma piuttosto essenziale. Pizza buona e ben cotta. Personale gentile e prezzi nella media. Essendo molto vicino alla stazione ferroviaria Pisa Centrale, è consigliabile ai viaggiatori che si fermano nella città.
Raffaella Susin
11/09/2018
Mangiato bene e pagato poco. Super gentile il proprietario. Locale piccolo, ma accogliente. Abbiamo chiesto delle informazioni non essendo del posto e ci hanno dato indicazioni molto precise. Siamo stati veramente bene. La pizza sembra piccola nel piatto, ma garantisco che sazia ed è molto ben condita
Andrea Denardis
20/08/2021
La pizzeria a conduzione più longeva di Pisa. Cecina ottima e personalizzata, pizza pisana come vuole la tradizione. Un bastione contro il cambiamento della zona. Da sostenere
daniele b
06/12/2019
Ho saputo che ha aperto anche una pizzeria in africa e che finalmente si è tagliato I capelli. Ha smesso di pescare ed ha trovato la sa dimensione. Bravo Adriano ! P.S. chi lo dirà a A.C. ????
Lucio Milone
05/11/2013
Pisa ha poche cose caratteristiche: la CECINA (torta di ceci per i livornesi) è una di queste. Se volete mangiare una delle migliori di Pisa, Moisè è una tappa obbligata. E' cotta nel forno a legno, ed è consigliabile mangiarla calda- Ottimo anche il roasbeef, specialmente con le patate al forno
ristorante basilico tenerife
31/01/2021
Una piccola e storica trattoria pisana dove tra la cortesia di Moise il titolare, e la velocità della cucina si mangia in modo veloce e genuino a prezzi davvero irrisori. Da provare
Giorgia Di Giacomo
06/09/2020
Roast beef e patate deliziosi, pure la torta fatta in casa alle mele e cioccolato. Prezzi consoni alla qualità, staff simpatico e preparato
massimo mantovelli
28/01/2021
Nonostante vicino alla,stazione ...un locale storico con una bella,storia .prodotti di qualità .
nena Mera
20/10/2019
Posto tranquillo, personale molto preparati ed educati, disponibili, la pizza era buona.
Riccardo Paoli
10/02/2019
Un posto molto alla mano e familiare. Poca scelta ma attenzione agli ingredienti e alla qualità.
elisabetta lenzi
01/08/2021
Per noi è un punto fisso per mangiare la cecina quando andiamo a Pisa
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni