Caffè Frassi a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffè Frassi (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Nicola A 28/11/2018

    Nient'altro da aggiungere al titolo. O forse si: bravi! E anche: continuate così, quando avrò voglia di un buon caffè saprò dove andare. Grazie

  • tripadvisor
    Visitatore 12/10/2018

    Con piacere voglio lasciare questa recensione , il caffè Frassi è’ ed è’ stato il punto di riferimento da anni ,dove in in atmosfera cordiale , ho trascorso la maggioranza dei miei pranzi settimanali . Cibi semplici , molto abbondanti , che pur in un ambiente nato come torrefazione vi farà apprezzare un cibo semplice e genuino . Simone e Mirko

  • tripadvisor
    Visitatore 05/07/2017

    X un pranzo veloce ottimo abbondante in compagnia di uno staff che ti fa sentire a casa.... perfetto... cucina genuina e tutta preparato al momento veloce ed abbondante.... uno staff molto molto molto cortese e disponibile... tutto economico con finale di un delizioso caffè ... consigliato

  • tripadvisor
    Luca G 10/05/2017

    Ho conosciuto il caffè Frassi come venditore di capsule compatibili per nespresso. Non posso che tesserne le lodi per la bontà del caffè ,il prezzo conveniente e l'incredibile celerità nella spedizione. SEMPLICEMENTE FANTASTICI CONSIGLIATISSIMO

  • tripadvisor
    Visitatore 24/01/2017

    Frequentiamo il locale per la pausa pranzo da almeno due anni e non ci sono mai state sorprese! Il locale non é molto grande e abbastanza spartano, ma il menù è vario e i piatti del giorno sempre interessanti: buon cibo e porzioni generose. Veramente gentilissimo, simpatico e disponibile il personale, ottimo il caffè.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/09/2016

    Personale cordiale, porzioni gustose ed abbondanti. Spartano, ma a quel prezzo, non si può chiedere di più. Ottimo il caffè.

  • tripadvisor
    Visitatore 19/08/2016

    Bar che serve anche pranzi. Cibo buono, pulizia migliorabile. Personale cordiale. Consigliato per pranzi veloci o di lavoro. Ciao.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/08/2016

    Siamo stati qui ieri sera, cercavo un locale dove mangiare una buona pizza. L'ho trovato sul web e le recensioni erano veritiere, locale piccolo ma ospitale, proprietari super gentili. La pizza è uno spettacolo, croccante ma non secca. Condimenti abbondanti e di qualità. Ci hanno servito un piccolo assaggio di Cecina e Schiacciatina farcita buonissimo. A fine cena abbiamo preso un caffè unico nel suo genere, veramente buono. Serata piacevole e conto veramente onesto. Locale super consigliato!

  • tripadvisor
    Visitatore 13/06/2016

    Mi è capitato di dover lavorare nelle vicinanze e mi hanno portato a pranzare in questo "bar,pizzeria,ristorante ,tavola calda"non saprei come classificarlo, ma tutte queste cose fanno questo locale unico penso per pisa,perché per me che ci abito è stata una piacevole scoperta ,ben fornito, gentile e cordiale l'accoglienza, anche se è la prima volta che uno vi entra ,dopo poco ti sembra di essere loro cliente da anni,ti siedi e vieni servito di un menù semplice e vario il giusto,porzioni abbondanti,ottima la qualità,la pasta viene sempre cotta al momento ,prezzi come dovrebbero essere per chi deve mangiare spesso fuori casa, vasta qualità di vini,per finire, un ottimo caffè al prezzo più basso di tutta la città. Se passate da Pisa e non volete tanti fronzoli e buona qualità avete trovato il locale giuso.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/01/2016

    Caffè eccezionale uno dei più buoni a Pisa sicuramente. Per il resto non ho avuto modo di provare altro

  • tripadvisor
    myr t 19/11/2015

    Non conoscevo questo posto, è stata un idea di alcuni colleghi. La pausa pranzo in effetti è sempre ristretta e considerati i tempi di attesa pari a zero.. ( avevamo prenotato x telefono). Mi è sembrato valido, un po' spartano effettivamente, c'è poco spazio e pochi tavoli ma in compenso i gestori sono cordiali ed il cibo buono a poco prezzo. Io ho preso una melanzana ripiena senza carne e un contorno di spinaci saltati, acqua e caffè ...certo bisogna accontentarsi, ma nel complesso, ci può stare. Accettano i ticket restaurant.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/10/2015

    Ottimo per spuntino veloce. Personale gentilissimo e porzioni gustose ed abbondanti. Un po' spartano, ma a quel prezzo, sarebbe impossibile chiedere di più.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/09/2015

    Cibo squisito prezzi OTTIMI e personale sempre cortese e disponibile. Le insalatone sono enormi e a qualsiasi ora ci sono schiaccine cecina e pizze a disposizione. Mi ha salvato intante situazioni. Ottima anche la selezione di vini con buoni prezzi e il caffé è trai più buoni che io abbia mai assaggiato, peraltro i proprietari disponibilissimi me lo spediscono a casa in provincia di bergamo senza nessuna spesa. Insomma,ora che ho meno occasioni di andarci tante volte mi manca.

  • tripadvisor
    Roberto T 12/09/2015

    Cibo buono e genuino, porzioni abbondanti, ambiente semplice ed accogliente, cortesia ed efficienza nel servizio, prezzi più che onesti! Da provare assolutamente pizza e focaccine, caffè ottimo e di produzione propria... Che altro dire...PROVARE X CREDERE!!! Andrea ed Antonio, i gestori, persone squisite!

  • tripadvisor
    Visitatore 26/07/2015

    ho molti amici che vivono a pisa, ma non mi va di pesare su di loro per pranzo e cena ogni volta che li vado a trovare. Una volta uno di loro invitò me e le mie figlie qui a mangiare la pizza, che trovai ottima. Alla fine, sorpresona, il conto: 7 euro a testa per pizza, bibita e caffé, compresi coperto e servizio al tavolo. Credevo fosse stato un errore, invece no. da allora dono tornata altre 3 volte, ho mangiato sia i loro primi che i secondi;sempre porzioni abbondanti e gustose, e presentazioni appetitose. L'apparenza del locale è modesta, ma l'apparenza inganna. E ogni volta, al conto, sempre la solita grande bella sorpresa.

  • tripadvisor
    Imperatore P 17/07/2015

    PIzza, schiacciata, cecina e primi tutto ottimo. pecca di organizzazione. Preparano un impasto per pizza a "numero chiuso" se ci si presenta qualche persona in più, secondo i loro standard di vendita, non hanno pizza da offrirti.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/05/2015

    Personale molto gentile e cordiale. Pizze molto buone e dolci fatti in casa davvero speciali. Consigliatissimo!!!

  • tripadvisor
    viviana v 20/05/2015

    Ambiente familiare, ottima cucina espressa, buon rapporto qualità prezzo. Ambiente ottimale per pranzi di lavoro estremamente informali.

  • tripadvisor
    Annalisa M 05/05/2015

    Il locale ha due salette accoglienti in stile rustico ed il titolare Andrea ti accoglie sempre con gentilezza e profesionalità. Per gli amanti della pizza è il posto ideale, ma è spettacolare tutto dall'antipasto al dolce (consiglio la crostata fatta i casa). Il rapporto poi qualità-quantità-prezzo credo che sia ineguagliabile. Sicuramente da provare sia per un pranzo veloce, sia x una cena rilassante.

  • tripadvisor
    Emilio I 29/04/2015

    Nella zona è senza dubbio il miglior ristorante per pranzo: veloci, economici e di qualità. Ogni giorno presentano un primo ed un secondo sempre diversi, più un menù "base" di tutto rispetto. Molto gentili, sono estremamente disponibili anche a richieste che esulano dal menù. Offrono degli antipastini a base di pizza o schiacciatine fatte da loro, e il caffè è ottimo.