Il Peperoncino a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Peperoncino (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2019

    Arrivati a Pisa la sera tardi e abbiamo deciso di cenare presso questo ristorante locale carino, personale accogliente e gentile ..i piatti buoni, ma forse con troppo condimento ...

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    Ho pranzato qui con il mio fidanzato il giorno di San Valentino, ad accoglierci il proprietario simpatico e premuroso ci ha illustrato le varie proposte del giorno. Cibo tipico toscano molto gradevole e tutto freschissimo; degno di nota anche il vino della casa e il limoncello prodotto dallo stesso proprietario. Nonostante da fuori possa sembrare un locale piccolino e buio è molto accogliente e lo consiglio a chi voglia trascorrere un pranzo in tranquillità mangiando cibo buono lontano dai soliti locali molto affollati. Se dovessi trovarmi a Pisa ci ritornerò.

  • tripadvisor
    Claudio F 11/02/2019

    Locale piccolino e comodissimo se si ha intenzione di trascorrere qualche ora in piazza dei Miracoli, l'arredamento potrebbe essere anche un pò più curato, ma tutto sommato non è quello che fa la differenza. L'antipasto toscano l'ho trovato nella media, mentre ottimi erano i pici all'aglione. Servizio molto informale ma adeguato e anche simpatico e schietto il cameriere che ci ha servito. Un consiglio che però mi permetto di dare in altrettanta schiettezza è di dotarsi di formaggiere da lasciare ad ogni tavolo quando si servono i primi, perchè servire cucchiaiate di formaggio a richiesta mi sa tanto di mensa scolastica (ma forse neanche!). Il conto direi onesto considerando qualità e ubicazione del posto.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Qualità - prezzo ottimo Abbiamo mangiato una tagliata, cotta perfettamente, sardine fritte ecc. Tutto squisito, come pure servizio e personale

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Scelto seguendo le recensioni, ho prenotato questo piccolo ristorante per una cena di lavoro. Accogliente, molto pulito, il proprietario è stato gentilissimo e ci ha consigliato molto bene sui piatti. Il cinghiale era una favola. I pici, pure. Abbiamo passato una serata molto gradevole, in cui le tempistiche di servizio sono state perfette. Lo consiglio vivamente e ci tornerò per altre cene di lavoro.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    Basandomi sulle recensioni ho deciso di cenare in questo locale. Purtroppo, per stessa ammissione del proprietario, peraltro molto gentile e simpatico, in cucina c'era un cuoco in addestramento che è riuscito ad assassinanarmi un piatto di pici. Il secondo è andato meglio, ma ormai il danno era fatto. Non è piacevole fare da cavia inconsapevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 07/02/2019

    I sapori gli odori l’accoglienza, fanno di questo locale un tempio per il buon gustaio il tutto condito dalla simpatia e affabilità dell’oste

  • tripadvisor
    carla p 05/02/2019

    Locale accogliente e pulito, di giusta dimensione per la convivialità allietato indubbiamente da diverse specialità, ben servite, anche celermente. Tuttavia la convivialità non può spingersi a sopportare la repentina e spudorata invadenza del proprietario, il quale, ritenendo di poter contare sul proprio presunto fascino, arriva ad interrompere anche 5 volte in mezz'ora lo spazio privato dei clienti (quasi sembrerebbe che si stia avvicinando per baciare) con domande, palpate, racconti rendendosi molesto e fastidioso e rendendo il pasto un supplizio

  • tripadvisor
    Visitatore 11/01/2019

    Ottimo locale a un passo dalla torre. Molto buoni anche i dolci, consiglio la crostata. Davvero una bella sorpresa.

  • tripadvisor
    Visitatore 05/01/2019

    Accogliente, personale molto gentile e piatti tipici, ottimi i ravioli senesi e da provare la tagliata!

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2019

    In pieno centro a Pisa, proprio nella via vicino alla torre, comodissimo e super centrale. Cibo di ottima qualità, tutto impeccabile. Personale gentilissimo, simpatico e con una grande disponibilità! Locale molto carino, consigliatissimo! Porzioni abbondanti e prezzo giusto

  • tripadvisor
    Visitatore 03/01/2019

    Un ottimo ristorantino situato a poche centinaia di metri dalla torre di Pisa, un pranzo epico! Antipasto italiano abbondante, consigliatissimi i primi e ottimi i cantucci al vinsanto.

  • tripadvisor
    Andrea N 02/01/2019

    vorrei fare una recensione sul cibo di questo ma purtroppo non posso farla a causa dell'incompetenza totale dei gestori del locale. ho prenotato un tavolo con 1 settimana d'anticipo per la serata di capodanno alle 20 :30. il proprietario mi ha chiamato sul cellulare nel pomeriggio del 31 per chiedere conferma sulla mia presenza e raccomandarsi sulla puntualità. La sera mi son presentato alle 20:25, il mio tavolo non era ancora disponibile, mi ha chiesto di tornare 15 minuti più tardi, ci poteva anche stare. 15 minuti dopo mi son ripresentato nel locale e ho scoperto che, per qualche motivo che ancora non comprendo, il mio tavolo era andato a qualcun altro (a cosa servono le prenotazioni?). il proprietario ha iniziato a inventarsi scuse assurde, cercando addirittura di addossare la colpa (non so in base a quale criterio) a me e alla mia ragazza. ci ha fatto sedere in un tavolo da 4, dicendo che nel giro di 5 minuti si sarebbe liberato un altro tavolo. dopo 15 minuti di ulteriore attesa abbiamo deciso di andarcene. all'uscita abbiamo manifestato al proprietario, con eccessiva educazione, il nostra disappunto, e questo ha risposto cosi: " peggio per voi, andate in un altro posto". tutto molto imbarazzante per un ristorante . se avete voglia di andare in questo ristorante vi consiglio di non prenotare perchè tanto non serve a niente e comunque, visto il modo in cui vengono trattati i clienti, penso anche che il rischio di trovare il ristorante al completo sia pressoché inesistente. mai vista una roba del genere, non ci si comporta cosi.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Ero a pisa per passare capodanno con mia morosa ,ho trovato questo ristorante e devo dire che non potevo trovare di meglio . Ho preso antipasto primi e dolce ,posso solamente dire perfetto ,servizio impeccabile e molto cortese. Conto giustissimo Non sbagliate sicuro

  • tripadvisor
    Visitatore 28/12/2018

    Locale a gestione familiare dove la Professionalità la cortesia e la disponibilità sono impeccabili, ma a farla da padrona è la cucina “strepitosa”, ultimo giorno in Toscana, non potevamo finire in maniera migliore.Bravi bravi bravi un saluto da San Vito Lo Capo.

  • tripadvisor
    Visitatore 25/12/2018

    Per quanto il cibo possa essere definito buono (Picci alla diavola, trippa e zuppa lo erano), il prezzo è decisamente troppo alto, sproporzionato rispetto alla tipologia di piatti scelti. Il gestore del locale è troppo espansivo, a tratti ingombrante e leggermente fastidioso. Non il migliore locale della zona

  • tripadvisor
    Visitatore 13/12/2018

    Ci siamo capitati per puro caso, abbiamo preso 4 piatti diversissimi tra loro: 1 pizza, i bruschetta Toscana, 1 spaghetto allo scoglio e 1 fritto.... Che dire tutto ottimo!!! Il proprietario molto simpatico ti fa sentire come se ti conoscesse da sempre! Bravissimi anche al resto dello staff!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/12/2018

    Ottima la zuppa Toscana, la consiglio vivamente! Da provare anche il resto comunque. Il clima è’ accogliente e piacevole.

  • tripadvisor
    Visitatore 10/12/2018

    Capitati per caso davanti al locale, durante la lettura del menù esterno, siamo stati accolti dal titolare molto calorosamente, ci ha invitati ad entrare all’interno in maniera molto amichevole e durante tutta la cena sono stati tutti cordiali e gentili. Vi consiglio la trippa ottima, la migliore mai assaggiata, inoltre i picci alla diavola sono meravigliosi, complimenti rapporto qualità prezzo ottimo

  • tripadvisor
    Sergio D 05/12/2018

    Non male come posto sicuramente migliorabile in alcuni aspetti ma nel contesto ci sta... Buono il rapporto qualità prezzo...