Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Peperoncino

Recensioni di Peperoncino, Pisa

Maximus Fernando
08/06/2023
Ottimo locale, cibo molto buono e saporito. Personale sempre disponibile, proprietario molto simpatico e ci ha consigliato i loro piatti migliori in quanto eravamo di passaggio. Abbinamento vino e cibo okay niente di speciale. Molto apprezzato il dessert.🍮
David Parlavecchio
29/11/2022
Io e la mia ragazza abbiamo preso un antipasto, anelli di calamari fritti accompagnati da una salsa molto gusta e dal pane fresco tagliato al momento. Di primo due spaghettoni ai frutti di mare, molto ma molto buoni, tutto cotto bene, con i giusto condimenti e ingredienti di pesce. Abbiamo speso 45 euro totali. Il titolare è un oste veramente simpatico che fa sentire subito a proprio agio, gentile, premuroso e allo stesso tempo non troppo invadente. La mia seconda volta che metto 5 stelle, è stata una piacevole scoperta, dove sicuramente tornerò. Parlano perfettamente inglese.
mariantonia longo
22/06/2022
Una cena veramente ottima a cominciare dall'antipasto toscano a finire al dolce. Il servizio impeccabile, il proprietario è una persona simpaticissima e attento alle esigenze del cliente. A due passi da Piazza dei Miracoli.
Lorenzo Bampa
29/04/2023
Davvero soddisfatti! Personale competente e cortese, il proprietario molto amichevole. Cena molto buona, il vino che ci è stato consigliato incontrava i nostri gusti. Prezzo più che onesto. Se dovessi tornare, anche solo di passaggio, mi fermerei sicuramente.
Andrea Carettoni
28/09/2020
Ristorante davvero consigliato, personale molto esperto e estremamente simpatico. Le birre pisane sono assolutamente da provare. La pasta è tutta fresca e i piatti sono serviti e impiattati in modo davvero elegante e oltre a essere buoni sono pure una gioia per gli occhi. I prezzi sono abbastanza contenuti ma in linea con i ristoranti nella via. Da provare assolutamente!
Fracrima Mar1989
22/04/2019
Ci siamo affidate ai consigli di Donato (titolare del ristorante) ed è stata un' ottima decisione: mangiato divinamente . Accostamenti culinari eccellenti, materie prime scelte con cura e preparate in maniera ottimale . Torneremo sicuramente.
Corrado Galgani
05/07/2023
Abbiamo mangiato all'aperto. Il cibo era buono ma le porzioni insufficienti. È comunque un locale per turisti.
Antonio D'Asta
19/03/2018
Buono davvero buono.... Pranzo di qualità al Peperoncino.... Trovato per caso vicino alla Torre... Antipasto di cavolo e borlotti Pici alla Norcina Tagliata di fiorentina con filetto eccezionale... Prezzo ottimo e personale accogliente, come sentirsi in famiglia... Da provare
davide iadonisi
22/08/2021
Vicinissimo alla Torre di Pisa ... subito uno pensa posto da evitare... tutt'altro cucina divina e servizio ottimo... il titolare è molto simpatico e garbato...prezzo giusto ... pici veramente ottimi ... sicuro che ci rivediamo quando sarò in zona... a presto!
Luca Del Cioppo
06/06/2022
Posto frequentato prevalentemente da turisti non italiani ma un ristorante molto buono e degno di essere provato. Consigliatissimo l’antipasto da 18€
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni