Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Da Manuel Restaurant

Recensioni di Da Manuel Restaurant, Pisa

Annarita De Fabritiis
10/12/2019
Ottimo ristorante. Il proprietario è molto cordiale e con i bimbi è molto simpatico e gentile. Ci ha accolti con un gran sorriso. L'arredamento è molto curato, i tavoli sono apparecchiati con cura. Unica pecca i servizi igienici un po' datati...un po' stretti e in quell'occasione non erano forniti del necessario. Il menù proposto è molto vario, si può scegliere tra pesce e carne. I prezzi sono giusti per l'ottima qualità del cibo.
gabriele panti
18/06/2018
Pesce fresco ottima cucina. Personale cordiale. Porzioni adeguate e prezzo accessibile. Sono tornato dopo due anni e la qualità sempre al top.
Gabriele G. (Gabriele)
31/05/2018
Ristorante di livello sul mare prezzo proporzionato al servizio. Molto cortesi. Il proprietario molto simpatico. Cibo ottimo
Valentina Di Giambattista
24/02/2018
Tutto perfetto.. La qualità del cibo ottima!
Sara Allevi
24/07/2020
Premetto che ci siamo recati in questo ristorante perché avevamo voglia di mangiare una pizza ma, una volta arrivati, il personale ci ha comunicato che era da poco cambiata la gestione del locale e che nel menu non erano comprese pizze. Non è stato per nulla un problema in quanto i piatti che abbiamo preso erano fantastici. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e la cordialità del personale. Ci hanno anche offerto un prosecco con cozza al vapore su un letto di carote. Peccato fossimo solo di passaggio perché co sarei tornata sicuramente. In bocca al lupo per la nuova gestione!!
Au
28/06/2020
Luogo magnifico, vista mare mozzafiato con tramonto. Locale ben arredato ed elegante ma adatto anche a cene informali (perfetto per cene romantiche). Personale molto cordiale e qualificato. Un particolare apprezzamento al titolare: professionale e simpaticissimo. Cibo ottimo, soprattutto le chicche agli scampi e la frittura di mare. Rapporto qualità prezzo buono. Assolutamente da provare. Consiglio a tutti, a presto!
Gaia Sarchielli
27/07/2020
Pessimo ristorante.. siamo arrivati alle 19.45 come richiesto dal ristoratore .. ci accoglie lui stesso in borghese senza nemmeno la divisa ed esordisce cosi:- dopo 20 anni da cameriere ho deciso di prendere in gestione il ristorante ed è venuto il Covid...! Ci fa accomodare e ci distribuisce il menù. Arriviamo ad ordinare e decidiamo di prendere 2 antipasti e 2 primi. I prezzi non sono così bassi e appena arriva l'antipasto misto di mare rifletto e dico ..certo 18 € per una portata che all'occhio è piuttosto bruttina speriamo per lo meno sia buona..niente..tutt'altro..arriva la zuppetta..peggio mi sento ! I primi uno più cattivo dell'altro.. spaghetti al pesce..mangiabili!! Il risotto precotto e cattivo di sapore... miglior cosa della cena il vino!! Senza dolce abbiamo speso 100 € ..ecco il problema è che il proprietario deve capire una cosa..è facile farsi un brutto nome ai tempi del Covid perché i turisti sono italiani e non stranieri quindi la cucina italiana buona la conoscono...
Stefano Giachetti
06/06/2021
Mangiato bene Piatti raffinati Bella esperienza
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni