Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Locanda Del Texano

Recensioni di La Locanda Del Texano, Pisa

Federica Caprari
07/01/2017
Io e il mio ragazzo siamo capitati qui per caso ed è stata una gran fortuna!!!! Ristorante piccolo ma super accogliente, cibo ottimo, antipasto spettacolare dalla fantasia al gusto. Vari gusti di pizza da quella classica a quella più particolare con prodotti tipici. Il PROPRIETARIO TUTTOFARE è una persona squisita, simpatica, geniale e alla mano; da conoscere!! A fine cena ci ha offerto una grappa buonissima! Prezzo per niente alto rispetto al cibo mangiato! COMPLIMENTONI PER TUTTO!
Aldo D'Aquino
13/05/2016
Molto soddisfatti! Abbiamo trovato il ristorante molto economico e con un servizio impeccabile! Le porzioni non erano grandissime, ma con antipasto da dividere in 5 e un secondo ci siamo alzati comunque sazi spendendo solo 8€ a testa! Inoltre i proprietari sono carini e ci hanno anche offerto un aperitivo e della schiaccia sprziata appena sfornata al posto del solito pane!
Francesco Rosa
12/04/2017
Ottimo locale qualità prezzo. Consigliato per chi cerca carne, pizza e taglieri. Grappa offerta alla fine.
Benedetto Tripodi “D3V1L”
01/11/2016
Posticino tranquillo ed accogliente ottima cucina. Il proprietario è simpatico ed alla mano. Sicuramente un posto dove tornerò. Consigliatissimo
Beniamino Tripodi
01/11/2016
Locale molto accogliente, servizio impeccabile, pizza ottima e carne tenerissima cucinata in modo impeccabile. Il proprietario è da conoscere assolutamente!
Giuseppe Voto
26/06/2016
Antipasti spettacolari Taglieri di carne ottimi per qualità e prezzi Consigliabile per tutti.
Stefano Colombini
30/05/2017
È veramente eccezionale e molto accogliente
khatuna Delsole
05/05/2017
Proprietario speciale. magare bonisimo
Giovanna Spoto
22/03/2017
Ottimo cibo
Yann Leturcq
21/07/2016
Tres bon restaurant. Produit et cuisine de qualité, le prix est contenu. Le patron est hyper sympa!!!
Valerie DERAMOND FROIDEVEAUX
06/01/2017
Excellent !!!!!!!!!!!!
Franco Palazzesi
07/06/2017
Giorgina Fereira
04/06/2017
Lorenzo Pertici
02/09/2016
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni