Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante A Casa Mia

Recensioni di Ristorante A Casa Mia, Pisa

Carlo Marchetti
05/06/2023
Ottimo cibo. Servizio in po' lento. All'interno abbiamo trovato un forte odore di cucina, decisamente eccessivo. Consiglierei questo ristorante solo se non avete particolare fretta e se vi capitate in una bella giornata in cui è possibile mangiare fuori :)
Angelo
27/05/2023
Sono stato qui in questo ristorante per lavoro dove ho trascorso una settimana a cena dopo aver pattuito per un menu agevolazione lavoratori e ci hanno trattato veramente bene. Cucina davvero ottima piatti preparati al momento , personale super accogliente e gentile. Abbiamo passato davvero una bella settimana
Pietro Studiati berni
20/06/2023
Esperienza fantastica, resa possibile dal cameriere dotato di una grandiosa cura del cliente e avente un petto enorme. Sono esterrefatto!! Tornerò sicuramente🍆😘
Antonio Faro
25/05/2023
Ambiente bellissimo e servizio all'altezza. Mi aspettavo qualcosa di più dal cibo. In ogni caso molto buono. Prezzi in linea con il contesto.
Alberto Crespina
14/03/2023
Ci sono stato due volte a pranzo e devo dire che la qualità è ottima. Cucina molto buona e carta dei vini ben fornita. Ottimi dolci. Consigliabilissimo!
Sergio Polini
20/12/2022
Siamo stati a Casa Mia qualche volta, siamo stati molto bene, sono venuto qui per scrivere una recensione positiva e ne ho trovate alcune negative e incomprensibili. Guardando meglio, sembra che ci sia un po' di confusione, perché alcuni si riferiscono chiaramente a un ristorante di Tirrenia, che non conosco ma è comunque da tutt'altra parte. Purtroppo il nome non è originalissimo. Per il resto, qui a Ghezzano siamo stati molto bene, abbiamo gustato un antipasto di affettati tanto originale quanto gustoso, lasagne leggerissime, un ottimo cinghiale "dolce forte" (cioccolato e aceto) ecc. Piatti veramente buoni, con un tocco da artista del simpatico chef che imprime il marchio della sua creatività in misura palpabile ma non eccessiva. Il vino? Ottimo, ma non vi dico qual è perché ne sono rimaste poche bottiglie e non vediamo l'ora di tornare :)
Luca Pastorelli
03/04/2023
Buon cibo, personale gentile. Ha mantenuto lo stile della vecchia gestione (stanze, tavoli etc) con un tocco di moderno. Cucina con piatti moderni. Lo consiglio
Filippo Tolu
20/06/2023
Esperienza più che positiva, un plauso al cameriere che è stato molto competente ed educato.
Salvatore Di Caprio
23/05/2023
Locale rustico ambiente pulito personale molto cordiale ottima cucina consiglio a tutti di passarci e sedersi per fare un'ottima cena o pranzo
Filippo Cola
24/10/2022
Locale storico e singolare nato da una abitazione del vecchio proprietario e trasformato in ristorante molto caratteristico. Servizio cortese e professionale con un tocco di simpatia dello chef. Cibo buono ma un po' troppo poco ricercato. Anche la tagliata buona ma non eccezionale. Ottima scelta di vini e bel rapporto qualità prezzo. Nel complesso giudizio positivo
Dumitru Tcaciuc
01/07/2022
Ottima location, la migliore a Tirrenia, colori ed arredamenti vivaci, la cameriera Edelweiss è stata gentilissima, servizio top. Per quanto riguarda le pietanze sono state squisite, alta qualità e saporitissime. Da tornare di sicuro per gustare le prelibatezze dell’osteria. Ottimo qualità prezzo.
Chiara Mammini
27/10/2022
Siamo stati veramente bene. Ottima l'accoglienza, personale gentilissimo e cordiale. Cibo ottimo. Prezzo finale perfettamente adeguato. Speriamo di tornare presto.
Filippo Brugnone
16/12/2022
Ottima qualità del cibo, ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentilissimo. Consigliato.
filippo bardi
24/04/2022
Molto buono, pesce fresco e ambiente curato. Personale gentile e molto preparato. Abbiamo passato una piacevolissima serata
Valentina M
10/09/2022
Ambiente particolare, pietanze buonissime, attenzione e cordialità... Complimenti davvero, tutto ottimo...tagliata con porcini freschi eccezionale!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni