Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Quarto Giusto

Recensioni di Il Quarto Giusto, Pisa

Alberto Bonuccelli
14/06/2023
Tutto perfetto, pizze buone e prezzi onesti. Essendo uno spazio piccolo l'interno è più simile a una kebabberia ma bisogna anche dire che il tizio che mi ha servito è una persona simpaticissima, ultraconsigliato
Caldaia e Clima
25/03/2023
Spesso per motivi di lavoro ci troviamo a dover pranzare in questa pizzeria, la pizza e molto buona, ma quello che dovete assaggiare sono le focacce ripiene con quello che vuoi, buonissime!
Margherita Trapani
19/04/2023
Piazza e cecina molto buona e Dario, il super pizzaiolo, é stato ospitale e simpatico. Speriamo di tornarci presto!
Pietro Zanocco
17/05/2023
Ottime pizze,panini e focacce. Pizzeria al taglio, da asporto ed anche qualche tavolo per la consumazione in loco
Rosa Pascai
14/06/2023
Ho mangiato la cecina migliore in assoluto. Ottima, veramente speciale
Aiman Salama
28/12/2022
Focacce e pizze veramente buone. Per chi va in aeroporto, devo dire che è ottimo fermarsi a prendere il pranzo, la merenda o la cena in questo posto. Proprietario simpatico.
Lorenzo Porchia
11/12/2022
Super gentile, vengo molto spesso. La pizza (anche al taglio) e le focacce sono veramente ottime con prezzi giusti.
Anton Gjoka
01/02/2022
La migliore pizza al taglio che ho mangiato in vita mia. Leggera, digeribile e al contempo gustosa. Poi c'è Dario che è un fenomeno anche nel servizio. Se ci vuoi andare, non ti scordare di provare le focacce uniche e la buonissima cecina. Sono diventato dipendente di questi sapori. Poi la selezione delle birre artigianali è proprio accurata. Il nome è decisamente il suo, il quarto giusto 🤤
Fabio
03/03/2023
Bravissimo , ottima pizza a taglio con dei buoni prezzi
Franco Morganti
20/04/2023
Pizzeria da asporto con qualche posto a sedere per una consumazione veloce. Pizza e focaccia tutte espresse e questo è il punto di forza di questo posto. Da tenere presente che chiude alle 21.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni