Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Stanzina

Recensioni di La Stanzina, Pisa

Francesca Venezia
26/04/2023
Piatti gustosi, creativi, colorati, ben preparati, di carne o di pesce ma sempre ispirati alla stagionalità e alla territorialità delle materie prime. Il menù viene cambiato, arricchito, aggiornato molto frequentemente, invitando a nuove visite per provare i piatti nuovi. Raccolto e carino l’interno, con la possibilità di cenare anche all’esterno con l’arrivo della bella stagione. Non ricchissima ma selezionata la carta dei vini. Contenuti i prezzi.
Laura Messina
27/05/2023
Ieri sera ho avuto il piacere di cenare in questo delizioso ristorante. L'ambiente è molto tranquillo e accogliente, l'apparecchiatura semplicemente ma ben curata, come tutto il resto. Il servizio è ottimo, si vede che ci tengono a prendersi cura dei clienti. Il cibo è buonissimo e di ottima qualità. La mia pasta alla bottarga era buonissima, una delle più buone mai mangiate, ma anche antipasto e dolce non erano da meno. I prezzi sono alti, ma considerando la location, il servizio e la qualità del cibo sono meritatissimi.
Raffaele D'Abrosca
20/05/2023
Una perla nel cuore di Pisa. Cibo superlativo. La qualità dei prodotti è indiscutibile e la lavorazione delle materie prime è di alto livello. La scelta del vino è selezionatissima e i prezzi sono perfettamente in linea. L’atmosfera non è da meno e il servizio è uno dei punti forti di questo ristorante. Mi sono sentito come a casa. Tutto eccezionale, complimenti.
Yuri Damiano
22/05/2023
Osteria la Stanzina Pisa. Domenica di day off sono venuto a pranzo in questo ristorante zona san Frediano a pisa. Mi piace sperimentare piatti nuovo e accostamenti insoliti, e devo dire che questo locale mi ha stupito fortemente, dal personale. Gregorio il ragazzo in sala non che titolare mi ha guidato in questa esperienza culinaria e abbinamento dei vini scelti personalmente e mi sono seduto alle 13 e alzato alle 16 ma sarei rimasto seduto anche per cena. Prezzo più basso delle aspettative si merita molto di più complimenti a tutto lo staff!!!! I miei day off saranno molto spesso in questo posto. Avete alzato il livello culinario di questa città che vive di tagliata e cucina solo turistica.
Simone Hotto
19/04/2022
Finalmente un ristorante diverso dalla media di pisa, una proposta davvero di qualità con un servizio attento e preciso! I piatti oltre che ben presentati davvero buoni! Foie gras e piccione sopratutto meritano di nota, senza nulla togliere alle linguine all' anguilla veramente buone. Consiglio vivamente questo ristorante per chi sa apprezzare la tecnica abbinata alla qualità delle materie prime.
I T (La corte di San Leonardo)
15/10/2021
Sono stato a cena con mia moglie e figlia. Esperienza superlativa ma non avevo dubbi conoscendo il cuoco. Tutti i piatti ottimi e delicati. Grazie per la bella esperienza e complimenti allo chef
Riccardo Berta
22/09/2021
Piccolo locale con menù intrigante e diverso dal solito. Veramente ottimi il filetto di vacca vecchia e i ravioli di ricotta di pecora. Tornerò per provare tutte gli altri piatti! Ottimo!
Flavia Scaramouche
17/04/2017
Ormai quando sono a Pisa vado quasi sempre qui a pranzo. La recensione potrebbe essere lunghissima, e tutta positiva. A partire dall'ambiente molto curato e carino...pulito. il cameriere attento e pronto ad aiutare nelle scelte. Mi sento a casa mia. Per il menù c'è sia la carta che la lavagna. Il menù ha i suoi piatti intramontabili ma varia quasi ogni settimana in base a quale verdure sono di stagione. Tutto quindi fresco e veramente curato nei dettagli. Ho mangiato qui cose che non avrei mai osato mangiare in altri posti, forse neppure a casa mia. Rendono gustoso e leggero qualsiasi cosa. I piatti sono "esotici", spesso della tradizione sicula o comunque del sud Italia. Molto uso di legumi e cereali, e ovviamente carne e pesce. I prezzi sono onestissimi. Davvero bravi! Dovessi consigliare qualcosa in particolare direi tutti i primi e di secondi lo spezzatino di manzo col cous cous o il maiale con le mele.
Elena Ferretti
14/07/2022
Ottima esperienza sotto tutti i punti di vista. La tartare di antipasto è una delle migliori mangiate a Pisa, bitter piccione e filetto alla rossini sublimi. Buona la scelta dei vini, non banali. Ottimo anche il servizio, cameriere professionale e cordialissimo. La location interna non l'abbiamo vista, ma nei tavoli esterni si sta benissimo, anche nelle serate calde. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Giovanni Barsanti
17/02/2020
Ristorante sicuramente valido, con portate molto buone e con i prezzi nella norma. 4 su 5 stelle solo perché il servizio dovrebbe migliorare, niente di drammatico ma se tutto il resto è perfetto, i dettagli si notano di più. Comunque sia, molto raccomandato!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni