Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Rosticceria Li Ze Gua

Recensioni di Rosticceria Li Ze Gua, Pisa

Antonio Cassisa
25/06/2023
Uno dei sushi più buoni di Pisa, ma non solo. Locale in pieno centro a Pisa gestito con simpatia, stupisce per la straordinaria bontà dei suoi primi piatti. Famoso per la sua carbonara, impazzisco per la "cacio e pepe". 👍🏻👍🏻
Sara Gentile
24/05/2022
È un posto self-service. Devi ordinare da mangiare e vai a prendere i piatti pronti al bancone e dopo mangiato sparecchi la tavola. Tutto qui. Ho preso una carbonara e un po' di sushi. La carbonara costa solo 5 euro! Un pezzo di sushi costa 0.50 euro. Di sushi ne erano rimasti pochi quindi non c'era tanta scelta. Ho preso qualche maki con tonno in scatola. Niente di che... Invece la carbonara era buonissima! È cucinata bene e la pancetta croccante che si sentiva in bocca. È gestito da un signore cinese da solo,(prende gli ordini, cucina e fa' il conto) quindi c'è un po' di attesa pero' ne vale assolutamente la pena. La prossima volta prenderò una cacio e pepe e altri piatti che mi ispiravano.
Fabio Antichi Google ADS e SEO
12/06/2020
Storico locale di pisa dove ad un prezzo molto conveniente si possono assaggiare piatti tipici romani, gricia, carbonara, matriciana, e sushi a 50 centesimi al pezzo. Non mancano rostinciana, trippa, stinco, polpette e contorni vari. Anche l’oste gentile e caratteristico dona carattere al locale. In sintesi consigliatissimo a chi vuol mangiar bene e spender poco.
Andrea Della Spora
20/10/2020
Ottimo come take away o per un pasto al volo in pausa pranzo. Le porzioni sono abbastanza generose e la qualità non si discute. Puoi scegliere piatti tipici romani o sushi. Personalmente il mio preferito è l'amatriciana. Prezzi ottimi.
Simone Poli
24/10/2022
Ottima Rosticceria di Lee. Prezzi economici nel centro di Pisa, piatti cucinati espressi molto gustosi. Una garanzia
Marco Pellicci
04/02/2023
I piatti sono veramente squisiti, poi hai una scelta molto variegata, e I piatti ogni giorno c'e sempre qualcosa di nuovo e buono. E il gestore oltre ad essere un grande ristoratore cob molta competenza ,è super gentile, per me è una delle colonne portanti del commercio di via la Nunziatina 😀
Claudio Alcaro
30/05/2018
Ci sono stato su consiglio di amici per provare la pasta all'amatriciana. Il cuoco è cinese e parte del menu infatti prevede il sushi, ma la cucina di questa rosticceria è diventata popolare soprattutto grazie alla proposta di piatti della tradizione romana. Il posto è piccolo e l'arredamento spartano ma verace. Cucina a vista. Prezzi veramente bassi e piatti molto buoni. Servizio self-service. Accesso non consentito alle sedie a rotelle, tranne che ai tavoli esterni.
Nicola Ficini
14/07/2020
Pasta ottima, buon sushi, servizio veloce.
Suidor Suidor “Broga”
18/06/2022
Locale famosissimo a Pisa dove certamente si scavalca la forma per andare dritti alla sostanza; ottima cucina romana a prezzi irrisor. 4,5/5€ per un piatto di pasta. Propone anche del sushi (a 50 cents al pezzo) ed alcuni secondi/contorni ma, essendo le porzioni generose, non li abbiamo provati. Abbiamo preso entrambi la carbonara ed era veramente ottima, risottata in padella, quindi ricca di amido e cremosissima! Veramente, complimenti a Li!
Rebecca Malvogli
01/08/2021
Piattoni di pasta ottimi a 5 euro - anche vegani su richiesta. Se siete a Pisa non potete non andarci!!!
stefano raffo
30/05/2023
Gli ho chiesto una pasta vegana e mi ha fatto una pastona bona bona grazie mille
Vieri Poli
23/11/2022
Un'esperienza che non ha prezzo
Federica Maria Rita Di Miceli
05/07/2018
Vi prego andateci! È tutto troppo buono e prezzi onestissimi!!!
Oriana Colasurdo
10/08/2021
Chi vive a Pisa deve per forza andare a provarlo almeno una volta! Non fosse altro per il curioso, ma riuscitissimo accostamento di cucina romana e giapponese. Prezzi onestissimi, porzioni dei primi abbondanti e tutto molto buono. E poi, davvero, quanti giapporomani conoscete?
Sara Emme
29/07/2018
Inaspettato! Mi sono fermata da Lee, perchè ogni volta che passavo davanti era sempre pieno di gente, guardano il listino esposto all'esterno si nota subito quanto i prezzi siano bassi (4 € per amatriciana, cacio e pepe e carbonara..) e 0.50 centesimi per ogni pezzo di sushi. Oggi ho deciso di provare il sushi e sono rimasta piacevolmente sorpresa! Si sente che il pesce è buono, non ha nessun retrogusto strano, anzi. È un ottima alternativa per chi, come me, mangia sushi ma ha il fidanzato schizzinoso 😅 Ci tornerò sicuramente.
Gianluca Filippi
29/11/2019
L'unico luogo al mondo dove puoi mangiare sushi e primi piatti tipici della tradizione romana. Sushi al pezzo al costo di 50centesimi veramente ottimo e primi piatti come gricia, amatriciana, carbonara ottimi. Prezzo finale molto contenuto, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
R J
15/06/2018
Lee è un cuoco eccezionale. Sembrerà assurdo ma nello stesso locale è possibile ma giare il miglior sushi e i migliori piatti romani in Toscana. Assolutamente da provare, occhio solo ai posti. Consiglio di andare non troppo tardi per essere sicuri avere un tavolo, è sempre tutto occupato. Qualità / prezzo incredibile
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni