Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Hostaria Le Repubbliche Marinare

Recensioni di Hostaria Le Repubbliche Marinare, Pisa

Erica Narduzzi
26/08/2021
C’è stato un piccolo problema con un pezzetto di plastica nel piatto (si era rotta una spatola), ma si sono scusati subito. Il cibo era molto buono, anche se mi aspettavo uno sconticino per l’imprevisto, ad essere sincera (ma come confermato dal proprietario, non è stato fatto perché non era stato informato). Tornerei in ogni caso a mangiare perché era tutto squisito.
Mimmo Acunzo
12/11/2022
Locale molto particolare, stile classico ma senza pretese. Servizio impeccabile e piatti molto buoni e presentati davvero bene. Prezzi adeguati alla qualità. Ottimi anche i dessert.
Marco Pellicci
04/02/2023
Ottimo prezzo e qualità, gestori molto competenti e atmosfera molto rilassante, lo consiglio vivamente. Inoltre per gli amanti hanno la collezione di whisky, a mio parere, piu completa di tutta Pisa e provincia e il gestore ha delle conoscenze in materia davvero unica...
Giovanni Canino
07/08/2021
Il ristorante che non ti aspetti tra le vie del centro storico di Pisa. Sorprende per il livello delle preparazioni e la cura dei dettagli soprattutto se rapportati al contesto, del tutto informale, in cui sorge il dehor esterno, dall'aspetto molto essenziale. Carta dei vini ricca e straordinariamente assortita di mezze bottiglie per tutti i gusti. Servizio attento, cortese e professionale. Prezzi assolutamente congrui. Cinque stelle meritatissime
Fabiola Santobianchi
21/10/2022
Siamo arrivati a Pisa e per caso abbiamo trovato questo ristorante! Devo dire che siamo rimasti davvero molto soddisfatti del cibo! Ristorante molto bello, pulito, curato e cibo impeccabile!
Arianna Robbi
02/07/2021
Il menù di pesce si presenta ricco e invitante...la presentazione dei piatti invitante, ma soprattutto è il gusto che ha vinto! L'antipasto di polpo caldo favoloso e i totani di secondo, oltre che belli, divini! Peccato solo che la location è un pò nascosta e non rende molta giustizia al menù che è di ottimo livello!!!
fausto sabato
13/05/2023
La professionalità e conoscenza del proprietario delle materie prime è cosa oramai rara. Ottimo il crudo di pesce , carta dei vini e dei distillati da encomio !!! Ci tornerò sicuramente.
Annamaria Campanini
12/03/2023
Ambiente accogliente, piatti superlativi. Il patron gentilissimo.... Un antipasto misto molto originale, presentato benissimo e squisito. Di secondo un dentice freschissimo con patate,pomodoro Spero di ritornare presto
S D
09/02/2022
Gli spaghetti all'astice più buoni che io abbia mai mangiato ad un prezzo veramente ottimo, personale molto accogliente e cortese. Ci ritornerò sicuramente.
Francesco Scigliano
27/06/2023
Eravamo tanti per poter valutare correttamente il servizio... Però il cibo è stato veramente buono e l'ambiente carino e accogliente
Cristiano Di Carlo
12/01/2019
Piatti buoni e rivisitati con particolarità soprattutto lo spaghetto alle vongole e pesto. Personale gentile e prezzi nella media. Location molto carina e soft.
tamara zurkan
09/11/2019
Locale curato nei minimi particolari,servizio professionale e attento.Le pietanze sono presentate molto bene.Abbiamo assaggiato l'antipasto di mare,le bruschette,il consiglio fritto (spettacolare!!!),il carpaccio di gambero rosso tutto ottimo!!!👍👍👍Abbiamo conclusa la cena con il dessert,prezzo più che onesto.
Cervello Cognizione & Educazione
07/04/2019
Ambiente suggestivo e curato, tetti ribassati di legno. Volte in cotto, tendaggi con cortine. La tavola con eleganti tovaglie di fiandra e particolari calici diversi. Servizio cortese. Sappiamo già che ci vuole il tempo della cura perché ci viene detto che nulla è precotto. Ci rassereniamo e ci godiamo la musica di sottofondo e l'ambiente elegante. Ricchissimo menù mare e terra  con indicazione dei piatti tipici. 1100 vini e 100 distillati tra i quali scegliere, anche birre artigianali. L'impiattamento semplice ma elegante a volte bizzarro come la barca di carta per i fritti.Ti viene spiegato cosa hai nel piatto e cosa gustarai non solo con gli occhi. Cibo buono e ben cotto. Forse un poco troppo cotto il polpo, ma stuzzicante il sapore. Pappa al pomodoro buonissima. Dessert tanti e variegati e anche un fuori menù: superba la cialda ai frutti di bosco da dieci e lode.Rapporto qualità prezzo equilibrata.
Maria Elena Valente
12/11/2022
Io ed una mia amica ci siamo state una sera, dopo aver macinato chilometri a piedi siamo arrivate vestite comode, stanche e provate, solo per mangiare qualcosa di tipico e spendere il giusto. Ecco, abbiamo sbagliato tutto! Abbiamo ordinato una zuppa e dei bocconcini di coniglio per sentirci dire: "non prendete altro prima? Cioé, solo un primo e un secondo?" Il coniglio boh, non l'ho sentito perché la panatura era talmente tanto pesante che la sto ancora digerendo. Dietro a noi coppie ben vestite che provavano pesce e allora a loro che stavano spendendo di piú é stata riservata la massima attenzione. Il maitre di sala passava, vedeva i nostri piatti finiti e niente, ce li lasciava davanti. Il locale in sé é molto curato, la vetrina con i whisky all'entrata fa atmosfera. Sinceramente il servizio fa desiderare.
Michele Giannotti
07/12/2022
Ristorante molto carino nel centro di Pisa, ottimo rapporto qualità-prezzo! Personale gentilissimo e proprietario appassionatissimo, non solo di cucina, ma anche di distillati e sigari. Cucina di pesce eccellente! Consiglio vivamente a chiunque voglia passare una serata piacevole, degustando piatti di qualità!
Pellegrino Conte
13/06/2019
L’ho trovato per caso girando per Pisa. Mi sono fermato ed ho preso una ribollita ed il coniglio fritto. Devo dire che entrambi i piatti erano ottimi. Il servizio era molto buono ed i prezzi altrettanto buoni. Da visitare quando si è a Pisa
Angela Cutò
24/10/2022
Ho scritto altre volte recensioni su questo Ristorante che frequento almeno una volta al mese e di cui conosco praticamente quasi tutti i piatti! Ma oggi mi ripeto perchè ho appena letto la recensione del signor Gabriel Duarte, di cui ero vicina di tavolo venerdì 21 ottobre scorso. Il gruppo di 8 persone ha disturbato per tutta la sera gli altri clienti del Ristorante. Tutti alticci, ridevano sguaiatamente e parlavano ad altissima voce, con picchi di audio davvero indecenti. Per chi non lo conosce, Le Repubbliche è un luogo piccolo e intimo, di grande atmosfera, tranquillo e con una clientela educata e buongustaia. Ci sono alcuni piatti davvero maestosi, creativi, dalla materia prima eccellente, sia che si tratti di pesce sia che si tratti di carne. L'altra coppia vicina di tavolo dell'allegra brigata è stata pesantemente insultata (e nessuno saprà mai perchè!) all'uscita. Una delle commensali ha guardato la signora dicendo "Lei è la donna più brutta che io ho mai visto". Nello sconcerto della coppia e nostro che eravamo vicini. Tanto è vero che un'altra componente della tavolata si è rivolta alla signora scusandosi per l'amica che, a suo dire, aveva bevuto troppo. Questo per dovere di cronaca. Aggiungo che Giuseppe e Grazia, i gestori del locale sono tra le persone più gentili e professionali che io abbia mai incontrato. E di Ristoranti ne giro davvero tanti, mi piace mangiare bene e scoprire piatti nuovi. Conclusione: Le Repubbliche Marinare non si addicono ai cafoni, italiani o stranieri che siano!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni