Burger King - Pisa a Pisa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Burger King - Pisa (Pisa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2017

    Il cibo è sicuramente di qualità ma il locale non è molto pulito a causa della grande affluenza di persone.

  • tripadvisor
    Tiziana N 06/10/2016

    Nonostante ci fosse parecchia gente, la coda è durata poco. Il locale risulta molto comodo da piazza dei Miracoli, l'unica pecca è che di 3 bagni, solo uno era funzionante

  • tripadvisor
    Visitatore 24/08/2016

    Il locale è molto vicino alla piazza dei miracoli. Certo è un fast food ma si mangia bene (eccellenti gli anelli di cipolla) ed io lo preferisco al concorrente...il servizio è veloce ed il personale simpatico. Abbiamo magiato all'aperto e hanno anche wifi, quindi bene...unico piccolo neo il bagno, non prorpio pulitissimo, ma non dipende dai ragazzi che ci lavorano ma dagli "animali" che ci entrano.

  • tripadvisor
    Gianfranco V 15/08/2016

    Il locale ed il cibo lo conoscete, quello che ha fatto la differenza sono state la cortesia, l'attenzione al cliente e la gentilezza di Rebecca. Brava!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/08/2016

    Menu serale in relax dopo una giornata a spasso per Pisa. Aperti anche alle 11, belli sorridenti e attivi. Fatto pure sconticino extra. Bella posizione e posto esterno con tavole ampie. Consigliato!

  • tripadvisor
    Shuen J 25/07/2016

    Molto vicino alla torre di Pisa . Fast food con servizio molto veloce. Si può anche magiare all'aperto. Personale gentile.

  • tripadvisor
    Visitatore 27/06/2016

    20 minuti per 2 panini... Inaccettabile per questo tipo di ristorante denominati fast-food... Ma di fast non c'è proprio nulla..

  • tripadvisor
    Marco D 27/04/2016

    Essendo scomparso da viareggio il Burger King ho deciso di tornarci essendo questo l unico nei paraggi.. Mi aspettavo di meglio, il nuovo panino rosso aveva un sapore orribile, le patatine erano sciocche e peraltro quando ho chiesto le King nuggets mi rispondo dicendo che sono finite, non ci tornerò mai più

  • tripadvisor
    Visitatore 26/04/2016

    Tutto nella media, buono e vicino a piazza dei miracoli. Giardino esterno per mangiare ben protetto dal sole, personale disponibile e simpatico

  • tripadvisor
    Marco P 11/04/2016

    Burger King nella media. La vicinanza a Piazza dei Miracoli aiuta nel caso si vuole fare uno spuntino veloce sapendo già quanto si andrà a spendere. Personale OK e sempre gradito le Corone (rosse quando è Natale) sparse per il locale

  • tripadvisor
    Visitatore 31/01/2016

    Un po' più distante da Piazza dei Miracoli rispetto al mcdonald, ma io l'ho trovato più accogliente e meno affollato.

  • tripadvisor
    Imperatore P 07/01/2016

    nulla di che, come tutti i fast food, prezzi accessibili. locale grande e pulito. cnosigliato per chi va a visitare la torre

  • tripadvisor
    Visitatore 08/11/2015

    Come tutti i fast food della catena, sicuramente meglio di qualsiasi McDonald in circolazione però! Il personale è gentile ed il cibo viene servito espresso, quindi panini e patatine risultano sempre caldi! Per un pranzo o cena veloce!

  • tripadvisor
    Visitatore 20/10/2015

    nella media nazionale ... siamo stati a pranzo in un giorno abbastanza freddo e quando abbiamo chiesto che nelle bevande non fosse aggiunto il ghiaccio (era già fredda la giornata di suo) la commessa ci ha detto che non era previsto dai loro regolamenti; siamo assidui frequentatori di burger king da diverso tempo e non ci era mai capitato di sentire di questa regola. per il resto molto pulito anche se sarebbe opportuno pulire le toilette in orari non coincidenti con il pranzo per evitare l'odore dei prodotti usati o in alternativa creare meglio i locali.

  • tripadvisor
    Daria T 31/08/2015

    Tipico fast food, prezzi accessibili, locale grande e pulito..io ci vado spesso e il personale è sempre stato disponibile :)

  • tripadvisor
    Daniele C 30/08/2015

    Il peggior posto in cui abbia messo piede il cibo (che è già spazzatura) è davvero orrendo...tra panini crudi,insalate andate a male e carne non cotta,ci si mette anche il personale che definirei ESTREMAMENTE SCORTESE E INEFFICIENTE. Ho lasciato i panini, INTERI, sul tavolo e sono dovuto scappare via...

  • tripadvisor
    Visitatore 16/08/2015

    Personale veramente sgradevole niente a che vedere con il Mc Donald's Il gelato alle 20.30 non disponibile per la pulizia della macchina quando il ristorante chiude alle 24.00 Maleducazione e scortesia per chi ha bambini che possono cambiare il tipo di panino. Mai piu chiuso con il Burger king

  • tripadvisor
    Visitatore 05/08/2015

    Burger King situato a poche centinaia di metri da piazza dei Miracoli, è come tutti gli altri, nulla di diverso da ogni altro BK del mondo. Molto gentile il personale...

  • tripadvisor
    Visitatore 29/07/2015

    É un fast food. Con tutto quello che ne segue nel bene e nel male. Il locale è bello, tutto sommato pulito e con uno spazio esterno con tavoli coperti molto funzionale e piacevole. La location è unica a due passi da piazza dei miracoli. Il personale nel mio caso è stato disponibile seppur nn brilli per simpatia, ma del resto capisco che sia un lavoro stressante. I panini erano buoni, nn troppo elaborati, direi gradevoli. Patatine fritte discrete, nn troppo unte. Dolce "industriale" ma piacevole. Ripeto... è un fast food, pet un pasto "senza impegno e low cost", in questo senso nn gli manca nulla rispetto al vicinissimo e più celebrato McDonald. PS curioso l'accesso al bagno con codice numerico da digitare sul tastierino accanto alla porta, se hai urgenza...

  • tripadvisor
    Visitatore 02/06/2015

    Negativo! Sempre molto scortesi e panini non cotti. Quando lo facciamo presente mi viene risposto che deve essere così ma il formaggio e' freddo e la carne congelata! Negativo