Sluurpy > Ristoranti a Pisa > India Ristorante

Recensioni di India Ristorante, Pisa

Ramona Esposito
11/03/2023
Locale molto accogliente ricco di piatti della tradizione indiana che ti immergono in un mondo ricco di sapori e profumi nuovi e invitanti. Ho preso un antipasto vegetariano e il pane di Cheese NaN buonissimi. Adoro questa cucina. Lo staff molto cortese e gentile. Sono stati veloci ed disponibili
Federico Zurra
25/01/2023
Ristorante a due passi dal centro, ma si trova parcheggio facilmente lungo la via! Servizio veloce e impeccabile. Qualità ottima, ho mangiato benissimo, prezzi assolutamente in linea con la qualità dei prodotti, lo consiglio a chiunque ami la cucina indiana!
Rosa Maria Grazia Balzano
19/02/2022
Il locale è molto accogliente e sono presenti molte immagini che richiamano la cultura indiana. Il personale è stato molto gentile e cordiale, caloroso oserei dire! Sono presenti nel menu una moltitudine di pietanze, sia a base di carne che di legumi/verdure (per me che sono vegana è stato facilissimo mangiare!) Le porzioni sono abbondanti, ripeto ABBONDANTI, per cui vi consiglio di dividervi le portate e ordinare pian piano. Noi eravamo in 3, abbiamo speso 25euro a testa circa (se non ricordo male), tutti ben spesi!
Samuele Manfrin
26/12/2022
Sono rimasto davvero piacevolmente two sorpreso. Cortesissimi e molto presenti, mi hanno suggerito accompagnamenti a piatti che avevo assaggiato solo da asporto durante la pandemia, e che ho davvero apprezzato, ritrovandoli. Porzioni abbondanti, locale pulito, accogliente ed in qualche modo intimo, mi è piaciuto davvero tanto. Unica nota, non allegano ai piatti in vassoio una forchetta o un cucchiaio per servirsi: bisogna usare le proprie posate. A parte questo, ci tornerò sicuramente.
Silvia Menconi
29/11/2022
Locale indiano colorato nel centro di Pisa, a 2 passi della Torre e subito fuori la ztl. Piatti saporiti, speziati, vari con ampie scelte vegetariane e senza glutine. Da provare le Dosa (solo il mercoledì) masala. Prezzi modici, aumentati pochissimo negli ultimi anni, che permettono di fare vari assaggi di pietanze diverse.
Francesca Marini
25/02/2023
Siamo stati a cena ieri in questo ristorante per il compleanno di un amico. Tutto buonissimo, un servizio eccellente e grande cortesia da parte dei proprietari. Io ho apprezzato molto il loro pollo tandoori che è cucinato senza grassi e non troppo speziato; ho preso anche le polpettine di lenticchie per antipasto che sono molto riempitive, per cui, anche se sono solo tre, non consiglio di prenderne più piatti. Il posto è molto curato nei dettagli ed è carino anche per una cenetta di coppia.
Jessica Fienauri
20/02/2022
Una bella scoperta in città. Finalmente un ottimo ristorante indiano VERO. I proprietari, originari dell'India del nord/Himalaya, sono carini e disponibili. Il locale è caratteristico e pieno di dettagli curati. Provate sia le portate al tandoori che i curry che gli antipasti oltre che i nan di vario tipo come accompagnamento. Tutto ottimo. Torneremo!
Koiu War
12/03/2023
Siamo venuti in questo ristorante per una cena in famiglia diversa dal solito. Sapori ovviamente molto diversi da quello a cui siamo abituati, ma se si ha la mente aperta si possono fare scoperte molto interessanti, come il pollo aromatizzato alla menta e il riso con il limone (chiedo scusa ma non essendo pratica di nomi indiani preferisco soprassedere). Il menù è davvero molto ampio e vario e si può sicuramente qualcosa che incontri i gusti di tutti. Ci è piaciuto molto, senz'altro lo consiglio, alla fine eravamo talmente pieni che facevamo quasi fatica a respirare 😄...
Mr. Hope
28/05/2023
Gita a Pisa io e mia moglie, per caso abbiamo trovato il ristorante, nulla di programmato. Locale molto carino a pochi minuti a piedi dalla torre, qualità prezzo ottima, servizio veramente buono, cordiali e attenti ai tempi del servizio. Bellissima esperienza consigliatissimo
Upinderjit Singh
21/05/2023
Abbiamo ordinato un assortimento di carne tandoori. Ilnpiatto era abbondante e squisito. Consigliamo I dolci, soprattutto il gulab jamun
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni