Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Namaste India Ristorante

Recensioni di Namaste India Ristorante, Pisa

Antonino Di Blasi
11/03/2023
Ho avuto l'opportunità di provare questo ristorante e devo dire che non ho potuto fare a meno di apprezzare il sapore autentico della cucina indiana. Anche se il servizio potrebbe essere migliorato, la signora che ci ha serviti era molto simpatica e cordiale. Inoltre, l'ambiente del ristorante è stato davvero suggestivo e mi ha trasportato in un contesto indiano, il che ha reso l'esperienza ancora più piacevole. I prezzi sono nella media rispetto ad altri locali di questo tipo nella zona. Consiglio vivamente questo ristorante per chi cerca un'esperienza culinaria indiana autentica e piacevole
Lucrezia Vinciguerra
20/05/2023
Abbiamo sempre sentito parlare bene di questo posto e ora ne posso parlare più che bene anche io! Il personale veramente disponibile e gentile. Il cibo mi ha lasciato senza parole, mi ha fatto impazzire, buonissimo! Tornerò sicuramente! Abbiamo preso il mix di antipasti, il chicken tikka masala e il pollo al curry con salsa yogurt e cipolla! Mi hanno conquistato!
MrZei
23/01/2023
Miglior ristorante Indiano di Pisa a mani basse, partendo dalla gentilezza del personale che ti accoglie come se fossi un parente o un amico di lunga data. Il cibo è ottimo, buona qualità e soprattutto prezzi molto bassi per quello che mangi! Se volte provare qualcosa di nuovo dovete assolutamente farci un salto!
matteo nesi
10/12/2022
Il ristorante è in pieno centro a Pisa, il locale non è grandissimo ma molto accogliente. Abbiamo cenato in due prendendo un menù "fisso" per uno, i menù comprendono antipasto a scelta, un piatto a scelta con riso e pane e dolce. Il prezzo è di 16€ per il menù veg, 17€ per quello con carne. Cibo molto buono, servizio ottimo con i signori che gestiscono il locale molto cordiali e disponibili.
Mimmo Acunzo
21/11/2022
Non ho molti termini di paragone sulla cucina indiana provata pochissime volte. Però qui ho gustato tutto con piacere. Gentilissima la proprietaria che ti consiglia sempre per il meglio evitandoti di ordinare troppa roba presi dall'euforia. Simpatica infine l'usanza a fine pasto di far scegliere al compagno una rosa per la compagna dal vaso presente in sala.
Anchise Di Bagnoregio
17/11/2022
Una gradevole esperienza di culinaria interculturale. Sicuramente bisogna essere aperti di mente, quanto meno rispetto ai sapori, e non chiusi come mio padre! Le spezie ci sono e sono abbondanti, ma ben proporzionate e calibrate. L’agnello è saporito e la salsa al curry gli dà qualcosa in più tra lo speziato e il dolce. Il riso di una qualità esotica presenta chicchi molto sottili e allungati. La grigliata era abbondante ma il grande assente era il maiale, come credo sia tradizionale per le questioni etico-religiose. La birra non presentava nessun carattere amarognolo ed era insolitamente quasi dolce, il dessert al riso era buono e ricordava l’impasto delle sfoglie al riso. Consiglio; l’esperienza è valida e economica!
Dennis Montagano
09/04/2023
Pranzo veramente ottimo con piatti non esageratamente speziati come si possa pensare. Per chi volesse provare qualcosa di diverso consiglio questo ristorante indiano per prezzi,porzioni e personale gentilissimo.
Samuele Manfrin
24/04/2023
Bella esperienza, locale modesto ma accogliente, personale molto presente e cortese, piatti abbondanti e molto ben realizzati. Davvero soddisfatto. Consiglierei solo di... ristrutturare il bagno.
Valentina G
19/11/2022
Il migliore ristorante indiano a Pisa e dintorni. Sapori autentici e prodotti ottimi in un ambiente che ti catapulta in India. Il servizio è ospitale e efficiente. Ambiente familiare. Lo consiglio a tutti gli amanti della cucina indiana e anche a chi vuole sperimentare nuovi sapori.
Sara Montana
15/04/2023
Era la mia prima esperienza in un ristorante indiano e ne sono rimasta molto molto contenta. Eravamo in quattro e abbiamo mangiato veramente tanto per il prezzo che abbiamo speso (23€ a testa). Piatti tipici buonissimi, ampia scelta nel menu e personale gentilissimo. Ve lo consiglio vivamente, soprattutto a chi è titubante a provare una cucina nuova e molto speziata.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni