Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Terme Kebab

Recensioni di Terme Kebab, Pisa

sivi sivi
31/10/2022
Sinceramente devo fare i miei complimenti ai gestori di questo kebab,gentili per quanto permetta l.ambiente puliti gentili ,vasta scelta di bibite,meno per gli ingredienti per il condimento del kebab comunque ottimo, patatine fritte buonissime,anelli di cipolla buoni, prezzo medio...
Simone Scozzari
25/02/2018
Ho provato solo il kebab, in panino, più volte, e lo trovo delizioso. Carne saporitissima, ben cotta. Verdure croccanti e fresche. Buone salse. Ottimo il pane (fatto da loro). Panini abbondanti. Gestore simpatico ed amichevole. Il locale è accogliente (e più spazioso rispetto ad altri locali simili). Consigliato. Decisamente. P.S.: Sissi imperatrice, hai clamorosamente sbagliato posto. Questo è quello in via San Francesco, NON in piazza Garibaldi!
Sissi Imperatrice
18/12/2017
Localino veramente piccolo (è praticamente un lungo corridoio che va dall'ingresso al bancone coi vari ingredienti) ma con kebab, sia con panino sia con piadina, che è una e propria delizia per il palato!! Adoro il kebab!! Consigliatissimo visto che fortunatamente, almeno il panino, costa sempre €3,50! Si trova vicino a Piazza Garibaldi.
Qualenome
28/01/2023
Tutto ottimo, prezzi giusti, buon kebabbaro
Luca Balestri
17/11/2015
Ottimo kebab, ingredienti sempre freschi e i gestori sempre cordiali e socievoli
Alessandro Grasso
08/11/2016
Probabilmente il miglior Kebab di Pisa, piadine e salse sono fatte a mano, davvero ottimo.
Eugène Delacroix
09/12/2015
È un buon kebab e la piadina è cotta in un mini forno turco. Il personale è sempre gentile e offre sconti a studenti.
Mari S. (Maviseco)
19/10/2020
Molto buono ! Incluse le patatine
Washim Hashem
21/07/2020
DOPPIO CHEESE BURGER, DI TERME KEBAB PISA VIA SAN FRANCISCO, 81 Bencotto e molto buono. Vi consiglio di provare!
Anna Fron
18/08/2020
Cibo buono, posto carino ed accogliente l'unico problema era il caldo allucinante che c'era dentro mentre si mangiava.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni