Pizzaalcubo - Piove Di Sacco a Piove di Sacco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzaalcubo - Piove Di Sacco (Piove di Sacco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/10/2020
Questa è la nostra pizzeria preferita. Si mangia di tutto, fanno dei dolci stupendi. Sono gentilissimi.
Visitatore4/5
12/09/2020
Cena con la famiglia, mi è dispiaciuto trovare la pizza diversa dalle altre volte: l’impasto mi è sembrato molto secco e duro. Piacevolmente soddisfatti dalle altre portate. Personale del tutto accogliente e disponibile. Prezzi in linea con la qualità del cibo.
Visitatore4/5
13/06/2020
Abbiamo cenato in famiglia sabato sera con un'ottima accoglienza, sala preparata bene, pulita e ben distanziata servizio molto buono e così abbiamo trovato ottime anche le pizze e i panini , prezzi buoni ed adeguati: consigliato.
Visitatore5/5
08/06/2020
Locale grande adatto anche alle famiglie con bambini... Dalla pizza, ai primi, alla carne, ai dolci è tutto buonissimo. Una garanzia!!
Zonia B5/5
06/03/2020
ideale con bambini perchè c'è una bravissima animatrice che li intrattiene e ti lascia mangiare senza l'assillo di fare in fretta
Visitatore4/5
02/03/2020
Sono stata qui a cena più volte con il mio fidanzato e mi sono sempre trovata benissimo! Ho sempre preso hamburger e devo dire che di così buoni ne ho mangiati molto pochi..perfetta la carne e delizioso il pane fatto in casa, tutti gli ingredienti sono di ottima qualità! Il menù è molto ampio con moltissime proposte di ogni tipo, sicuramente quando tornerò proverò anche altro! Consigliato!
Patrizia M5/5
02/03/2020
Dopo bella giornata al mare??!!! E però troppo presto per cenare, chiama il prima possibile il seller e ceni alla grande, pizza buonissima,vari tipi di sughi per gnocchi, hamburger con pane o senza..... Gentili e simpatici, veloci..... Ampio salone con angolo bimbi e sopra altri posti, paella su ordinazione, buona....
Visitatore5/5
15/02/2020
Tutto perfetto! Locale ampio, tra un tavolo e l’altro si passa senza urtarsi a vicenda, piatti deliziosi, personale preparato, gestori fantastici! Non c’è NULLA che non ami in questo posto!
Visitatore4/5
12/02/2020
Servizio veloce,cortese e buona qualità della pizza.Anche la birra non filtrata che ho bevuto era di ottima qualità.
Visitatore3/5
10/02/2020
Locale grande, un po' caotico, ottimo per grandi gruppi di persone, personale cortese e servizio tutto sommato veloce. Cibo in linea di massima buono, però un po' 'deludente' ho preso un hamburger con pistacchi guanciale croccante e burrata, di pistacchi ce ne saranno stati 3 al massimo, guanciale una sola fetta e burrata uno spauracchio. Pizza nella media. Dolci buoni.
Visitatore4/5
28/01/2020
Bel locale stile moderno, menù pizze ampio. Pizze ottime con buoni abbinamenti. Prezzi nella media,servizio buono
Visitatore5/5
12/01/2020
Ho cenato con un’amica al piano superiore di questo ristorante. Si presenta pulito, accogliente, personale gentile. Tempi di attesa giusti e cibo ottimo. Adatto sia a famiglie con bambini per l’area giochi, sia per una cena più intima. Consigliato !
Barbara P5/5
27/11/2019
Location sempre bello, ora piu' che mai natalizio.pizza molto buona, dolci originali e creativi, servizio impeccabile.barbara.
Visitatore4/5
19/11/2019
Mio figlio ci ha offerto a sorpresa la cena, in questo locale pulito, ben arredato, anche se non caldissimo...Menù vario, tutti noi 4 siamo rimasti contenti...buon rapporto qualità prezzo, consiglio la visita
Morena C4/5
07/11/2019
Locale molto bello, pizze molto buone e molta scelta anche per altri piatti.Personale molto disponibile e gentile, da ritornare senza dubbio.
Marcello L4/5
07/10/2019
Pizza ottima sottile contesto moderno e gradevole personale veloce e cordiale dolci da provare consigliato
Simone R4/5
22/09/2019
Locale open space molto gradevole ed accogliente. Abbiamo fatto una cenetta veloce a base di antipasto e frittura di pesce, il tutto accompagnato da un buon bicchiere di vino. Dessert ottimi e personale molto attento. Da provare sicuramente
Visitatore5/5
21/09/2019
Posto accogliente e ampio con personale gentile e professionale. È presente un menù molto variegato con scelte che vanno da piatti tradizionali a panini o pizze. Di sicuro la scelta non manca e i piatti sono sempre di ottima qualità. Consiglio di provarlo e di prenotare, data la molta grande affluenza.
Visitatore5/5
27/08/2019
Location: ristorante adatto anche a grandi tavolate di amici in quanto sono presenti due ampie sale disposte su due piani. La sala di sopra a mio avviso è più raffinata, mi piace un po’ di più. È adatto anche alle famiglie. È un posto tranquillo. Personale: sempre molto gentile e disponibile, sempre pronto a servire il cliente al meglio. Menu: molto ampio, si è sempre indecisi su cosa provare dalle combinazioni proposte. Adatto ad ogni gusto, spaziano da primi (ad esempio c’è una pagina intera con gli gnocchi), a secondi, pizze e hamburger. Ho provato più volte sia le pizze che gli hamburger e sono entrambi fantastici. Torno sempre molto volentieri. Prezzi: assolutamente buoni per la qualità degli hamburger o degli ingredienti delle pizze che ho provato. Mi sorge però il dubbio che la scorsa volta abbiano sbagliato il conto finale in quanto in 4 prendendo gli hamburger da 10,90, una bibita a testa e 3 caffè abbiamo speso 87€, dai miei conti dovrebbe essere stato meno. Ma a parte questo dettaglio, forse un’errore, lo consiglio vivamente. Ci siamo sempre trovati benissimo.
Visitatore5/5
25/08/2019
Non ho mai mangiato degli gnocchi così buoni .... cappesate e nero di seppia .. Complimenti !!! Unica sbavatura .... la Tartar di carne ... non andrebbe fatta con la carne di filetto e non andrebbero messe le olive che ne uccido il gusto ... peccato xche da voi si mangia molto bene ..era quasi immangiabile ... legava il palato e le olive hanno fatto il resto ... Comunque consiglio vivamente
CHIUDI
CHIUDI