Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Prosciutto crudo con fichi e miele
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Bevande:
- Vini selezionati della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto